Hummer candle ki conformation ka wait karna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hummer candle ki conformation ka wait karna zarori hai
    Dear Forex trading batnashak bahut jyada profitable business app Forex trading business Mein Ham different candles ki confirmation lete hain aur then trader Lagate hain candlesticks may hummer candle bhi ik famous candle hi forex pay ager hum trade order lagna chahty hain Hummer candle k through tu humain humsha Confirmation candle ka wait karna chahye than trade lagni chahye kyu ky fOrex may kabi bhi risk nai lyna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hummer candle ki conformation ka wait karna zarori hai

hamain candle pattern ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain confusion ko door krna ho ga tba hi hum achhy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain markt main bi gredd ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use karim gay
    • #3 Collapse

hmy forex ko achy samaj kar is kay rules ko follow kar ky is main meahnt sy kam karna chahey pher hi ham kamya ho sakty hain or acha bonsus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort naho hoti ham aopny agr beth kar is am in kam kar sakt hain yai kabe be band na hony wala aik big business hain
      • #4 Collapse

forex ik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is makik din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ai apne marze sy time tablek bn kar kam kari sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam ary gy to hamy loss ho ga forex maai uk or new yok jasy bary bary muamlik inviel hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Dear Forex trading batnashak bahut jyada profitable business app Forex trading business Mein Ham different candles ki confirmation lete hain aur then trader Lagate hain candlesticks may hummer candle bhi ik famous candle hi forex pay ager hum trade order lagna chahty hain Hummer candle k through tu humain humsha Confirmation candle ka wait karna chahye than trade lagni chahye kyu ky fOrex may kabi bhi risk nai lyna chahye
          Agar aap forex market map profit earning karna chahte to aap Logon Ko chahie ki aap Jab Bhi apni trading entry lagaen to aap Logon Ko vate Jarur kar lena chahie Kyunki Jab Bhi maarpeet ki price action Mein Koi Bhi candle close ho rahi hoti hai to aap Uske closing time tak vate Karen Kyunki different time frame ke analysis ke dauran agar aap logon ko koi confirmation candle Najar Aati Hai To Uske close Aane Tak aap log vate Karen Uske bad apni trading ke liye decide Karenge aap Logon Ne candle close hone ke bad kaun si direction Mein Apni trading entry Lagani hai agar aap confirmation hone ke bad apni trading entry lagaenge to aap Logon Ko Kafi jyada fayda ho sakte hain isliye market mein aap log Jab Bhi Koi candle close aur yahi hai to aap log uska wait kiya Karen aur jab aap Logon Ko confirm ho jaaye ki market ab change Hone Wali Hai yani ke direction change Karne Wali Hai to use time aap apni trading entry Laga Liya Karen
          • #6 Collapse

dear frind ap ko gab kisi candal par trade karny ho to as ka pora hony tak ap ko waite karn achahye gab ap ko lagay k hum nay acha candal talash kar leye hy a main ap tab hi trade karen as say ap ko fida melta hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex form per humour candle ki confirmation ka wait karna chahie Jaise hi koi confirmation mile a Hamen foren hi market Mein trade kar deni chahie Taki Ham achha profit Kama sake aur apni earning ko Majeed Behtar banaa sake

اب آن لائن

Working...
              X