Threats repeat nahi hony chahiye to yi batao kay akhir kitny question hongy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threats repeat nahi hony chahiye to yi batao kay akhir kitny question hongy?
    Threats repeat nahi hony chahiye to yi batao kay akhir kitny question hongy?kub tak repeat nai hoga yi to impossible hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threats repeat nahi hony chahiye to yi batao kay akhir kitny question hongy?

pichli thread ko jab ham dakhain hey to threads repeat nai hon gi pichli thread ko regular read karain and un main say bhi agar required knowledge nai milta to thread creeate karan unnecessary thread create nai karni chy jo delete ho jain and sb ka time waste ho us say mehnat kar k forex main m kamyabi hasil ki ja skti hy
    Last edited by ; 26-04-2020, 06:51 PM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Re: Threats repeat nahi hony chahiye to yi batao kay akhir kitny question hongy?

Dear friend apko bat bhe qqbil tareef haii dear humain daily ik ahisaa question krna chahiye jo ky aik aisa threads krna chahiye jo forex sy related bhe ho air iss ky rules ky mutabiq bhe ho is sy hymain bhot hii achi trha aur soch smjh ky acha forex ky realted share krna chahiye aur yhe humara threads sabhi threads sy alag bhe hi
      • #4 Collapse

ji han bilkul waki ap ki baat sahi hai agar ap nay is main achi tarah say work kar lai to ap ko is main pata chal jai ga aur ap ko chaya ap is main new question bhi add kar lia karin aur is main kamyvb ho jain aur ap nay is main mehant karni hai
        • #5 Collapse

Forex Mein Hamen quality wale friend banana chahie FIR Yahan Achcha bola kar Sakenge Aur Ek mein Hamen rojana ki limit Puri Karni chahie Forex 1 online business hai Ham ghar mein baithkar uska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham minut karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi ismein Ham apne boss aap hi hote hain
          • #6 Collapse

Desr forex.member her member daily base ler 4 thread kar sakte he her member ko chYa ke wo her thread ler acha k kwledge aur experience share kare her thread new e hkna chaya aur repeated thread nahi karna chaya ager kisi member ne ail thread kya be to dusre member mk chaya ke wo new thread kare
            • #7 Collapse

Forex trading business wasi business hay jis mein jitne chahie ab question banaa sakte hain isliye possible nahin hai possible hai ki to thread ko repeat nahin hona chahie jab rupee thread repeat hoga to app aapko bola kam milega isliye koshish karen ki topic repeat nahin hona chahie. Koi bhi thread yah post jab repeat hogi tab aap ko bonus apkoo achcha nahin milega
              • #8 Collapse

Bhai Agar repeated credit score karna Chhod Do To Apne bonus ko increase Ho tabhi aap apne aap dekhoge agar aap new Threads create Nahin karte ho CO2 form per bahut sari old thirds Hain Jinka reply Kiya Ja sakta hai agar aap Achcha kam karna chahie to aap form per bahut Achcha kam kar sakte ho lekin iske liye mehnat karni padegi new knowledge Hasil karna hoga Uske bad form per Nimbus ke sath share karna hoga isliye aap apne bonus ko bahut Achcha Hote dekhoge
                • #9 Collapse

Achcha bola kar Sakenge Aur Ek mein Hamen rojana ki limit Puri Karni chahie Forex 1 online business hai Ham ghar mein baithkar uska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham minut karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi ismein Ham apne boss aap hi hote hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend forex forum main ap ko chaye ap a main acha kam karen aur as main thread repeate na karen as main say ap ki post ki quality bhi kam ho gaty hy auir ap as main bahterenh earning hasel karny k kabel ban gaty hain gab ap k pass acha bones hota hy

اب آن لائن

Working...
                    X