forex mai aik cote mistake bary nuqsan ka sabsab bante hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai aik cote mistake bary nuqsan ka sabsab bante hain
    forex mai jab hum mistake kar ky kam kakrty hain hum is mai agar analysis ko ignore kar ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy achah knolwedge ghasial kar ky forex market mai kam karna ho ga forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai aik cote mistake bary nuqsan ka sabsab bante hain

Gyan dost aap Sahi kah rahe hain Forex trading Mein Ek chote se Chhoti mistake Hamare liye bahut nuksan De sabit ho sakti hai Hamen apni mistake ke bare mein sochana chahie aur kabhi bhi Chhoti Si Chhoti mistake ko ignore nahin karna chahie demo account isiliye hai ki aap apni mistake ko note karo aur real account mein mistakes ko repeat Na Karo isliye
    • #3 Collapse

mistakes ko avoid ka rk hi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain har jeet tou sath sath hoti hai so hamain i s k bary main practice karni ho gi aur hamain expeirnc ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay it is best job
      • #4 Collapse

Forex analysis fundamental or technical donon Tarah Ke hote hain aur Hamen chahie Kya Main donon ko istemal Karen Kyunki Agar Ham ek side koshish Karenge aur dusri kam ignore kar denge to usse Hamen Koi fayda Nahin ho sakega to trading karte hue Hamen ine Baton Ka Khyal Rakhna chahie aur ladkiyon Se Hi Insan ko sikhana chahie Bar Bar Nikalti hun ko Dobara Nahin chahie
        • #5 Collapse

Jii haan dear agr hum.loog forex nain mistakes jrty hain aur bhot sarii cheezon ko hum loog nazarandaaz krty hain to iss sy humain bhot saraa nuksaan hitaa haii jiasa ky hum loog bagair analysis ky hii sara kaam taani ky sarii trading krty hain to uss sy humain loss hii hotaa haii hum.loog achii trading nh kr paaty hain humaraa account tak wash hi sktaa haii
          • #6 Collapse

asslam o alakium--!!
            agr hm koi busniss kr rhay hain aur espicelly forex ka busniss tu hemein buhat care krny ki zarorat ho gi .because forex main agr choti si bhi mistake ki tu is ka anjaam buhat bura ho ga.apka sara account white wash ho sakta hay.choti si mistake say.so becareful.
            • #7 Collapse

han mere dost aap bilkul theek kah rahe hain Forex Mein kam karte hue trading Mein Ek Chhoti Si Galti bhi Hamen bahut jyada nuksan de sakti hai main aap sab doston ko Yahi Kahana chahta hun ki aap log Jab Bhi Forex Mein kam karen to mehnat Kiya Karen aur Galti na Kiya Karen Kyunki Ek Galti aapko bahut jyada nuksan de sakti hai ismein isliye Hamesha Galti karne se avoid Kiya Karen Aur Zyada Se Zyada knowledge Hasil karne per focus Rakha Karen experience Hasil Kiya Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai jb hm trading krty wqt emitional ho kr trade open kr lety hen to hmari yehi sb sy bri ghalti hoti hai hmen lgta hai ye acha point hai agr miss ho gya to hmari trade miss ho jate gi or phr profit earn nhi kr paen gy jb aesa hoga to hmari yehi sb sy bri ghalti hogi jis ka hmy loss hoga or hm behtar perform nhi kr paen gy hm ny faisla emotions sy nhi brain sy krna hai taa k hmy acha result mil sky

اب آن لائن

Working...
                X