forex business mai mahnet kary or market mai runing hasal kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mai mahnet kary or market mai runing hasal kary
    forex mai hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy g a forex mai hum apne marze sy tiem table bana kar kam kair sakty hain forex aik nternaitonal business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mai mahnet kary or market mai runing hasal kary

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
    forex mai hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy g a forex mai hum apne marze sy tiem table bana kar kam kair sakty hain forex aik nternaitonal business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    G dost thek kaha ap ne aur agar ap mehnat nahi karo ge to apko forex me nakaaami ka samna karna pare ga forex me kamiyabi chahiye to mehnat karo ge to acha natija mile ga aur ap kamiyab ho jao ge mehnat karna must ha mehnat kie beghair p forex me kabhi kamiyab nahi ho sakte aur agar mehnat karo ge to apky mehnat kabhi waste nahi hogy .
    • #3 Collapse

forum main planing karni ho gi aur hamain market main bi trader bnany say pahly is k bary main planing kar k h hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend k ouse ka rk h hum achy say trade karni ho gi aur hamain is k bary main information achi ho g tab hi hum achy say trade karn ho gi aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum runkarien gay
      • #4 Collapse

Forex business mein bahut jyada mehnat karni padati hai aur aur agar aap jitni Jyada mehnat Karenge aap itne Jyada Forex Mein expert Ban sakte hain aur aapki chance Itni hi hi jyada Honge profit Hasil karne ke jitni Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada expert Ban Ke aap a Gaye Ja sakte hain
        • #5 Collapse

Forex online business min achi earing ko hasil karna itna asaan kaam.nahin hy os ka lia hamin forex min os ka lia forex mun bahut ziyada hardworking karni hoty hy hmin achi treading markets ko aynalize karny demo account par prictice karni chaye jitni hum prictice karin gy otna hi hum forex min achi treading kaney ka kabil ho jain gy jis sy hum acha eaieng kar skaty hain
          • #6 Collapse

Forex trading business Mein acchi profitable trading Karenge to acchi earning Hogi profitable trading karne ke liye experience Hona jaruri hai experience Hasil karne ke liye Hamen Forex trading business ko time Dena Hoga Jitna time Denge utna experience Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Mehnat Mein Azmat Hai Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Forex Ek online business hai isliye Ham Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein amount deposit Karni chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham kam karte hue lalchi Ban Jaenge to bhi Hamen nuksan ho jaega
              • #8 Collapse

g bilkul forex business main mehnat karni parti hai or mehnat kar k he hum running hasil karty hain or ek bhot achy maqam par bhe hoty hain ..hamen hamesha he mehnat k sath he kam karna hota hai or mehnat main he hum kamiyab hoty hain ...
                • #9 Collapse

Market ko analyse karne ke liye members ko kafi jyada hard work karna hoti hai aur vah aise hi mein baat kar sakte hain ki jinke pass analyse karne ke liye experience bhi hota hai isliye har ek member ko hi ja kar lena chahie ki vah jyada online hokar aur yah experience hasil kar le isi tarah se hi member form per kamyab hokar aur acche trade abhi ban sakte hain aur jyada profit bhi le sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek international online business hay pak forex forum bhut achaa aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty
                    • #11 Collapse

Forex mn kam srf mehnat ki wja sy hota ha is lye is mn mehnat to zror krni chahye taky hmen kmyabi hasil ho sky agr hum is mn mehnat krty hn to is business sy zyada sy zyada faida hasil kr skty hn or is trah mehnat krny sy hi market mn tun kia ja skta ha q k mehnat k bghair hum market mn run nhe kr skty hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friend forex main jo log achi earning hasel karn achaty hain on ko cahye woh as ka acha knowlldge hasel karen as nmain mahat karen ur a main ak kemaybi hasel klaren ur ap as main zaror kameyab ho sktry hain

اب آن لائن

Working...
                        X