Forex trading main kamiyab wohi hain to suber ky sath kam karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kamiyab wohi hain to suber ky sath kam karin
    Dear friend g han forex trading main kamiyab wohi ho ta hain jo suber ky sath trading karin suber ky sath trading karin gy soch samjhe ky to achi earning kar ssky gy is liye jald bazi bilkul nhi karni chahey market ko analiyses kar ky market ki movemant ko samjhe ky trading karin ta ky ap ko loss na ho or ap ka acount bhi safe rahy or ap achi earning iar saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kamiyab wohi hain to suber ky sath kam karin

hamain kamaybi hasil karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain market main planing karni ho gi aur hamain marrket main bi trend ko use kar k hi hum achy say atrade karni ho gi aur hamain is foruum main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain planing kar k hi hum achi trade ar k hi hum achy say trade karien gay
    • #3 Collapse

g han dear bilkul sahi baat hy pakistan forex treading min hamin sabr ka sath kaam.karna chye agr hum forex treading min jaldbazi karin gy ti aur tukky sy treading kairn to hum kabhi bhi acha tread nahin kar sakty iis lia hamin forex treading kamyaabi hasil kanry hy to.hamin makreet ji achy sy aynalize karna aur sabar ka sath treading kanri ho gi jis ay hum acha profit earn kar sakyy hain..
      • #4 Collapse

yes brother of agar is market Mein kam kar rahe hain to aapko Sabar ke sath kam karna Hota Hai Tabhi bhi jald Bazi ke sath kis market mein trademart le agar aap is market Mein Jaldi Karte Hain To aap ismein achha decision Nahin Le Sakte aapko Soch samajh ke kam karna hota hai takat aap is market Mein Soch samajhkar kam Karen aur is market Mein aaram se kaun se ped bataen tabhi aapko acchi train Milegi aap Jitna Jyada time analysis kar denge aapke itna hi jyada fayda hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
          Dear friend g han forex trading main kamiyab wohi ho ta hain jo suber ky sath trading karin suber ky sath trading karin gy soch samjhe ky to achi earning kar ssky gy is liye jald bazi bilkul nhi karni chahey market ko analiyses kar ky market ki movemant ko samjhe ky trading karin ta ky ap ko loss na ho or ap ka acount bhi safe rahy or ap achi earning iar saky
          ji han dost apne sahi kaha kamyabi tab hi hasil hoti hai jab ham mehnat se kaam karte hain agar ham mehnat nhi karte to hamain kabhi bhi kamyabi nhi mil sakti is lye hamain din raat mehnat karna hogi jab ham mehnat karen ge to hamare pass experience zyda hoga our ham kamyab ho jain ge.
          • #6 Collapse

ji han dear sabar ke sath Kam Karne Wala trailer Hamesha kamyab ho jata hai isliye aapko Hamesha trading karni hai to Sab bhar Ke sath Karen Forex trading mein kamyabi Hamesha aapko tab milegi Jab aap ismein confident ke sath kam karenge aur confident rehkar kam karenge tabhi aap aarakshan dene mein kamyab Ho jaenge aur beta kam karke acchi nahin lene mein kamyab ho
            • #7 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use Karke kam karna chahie Fir hi Ham is Mein acchi amount Kama sakte hain aur apni jarurat ko pura kar sakte hain yah Ek real business hai ya koi Sach nahin hai isliye Jitna kam Karti Hain ya hota hai Ham Ghar per kam karte hain ine kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein Jaane Ki Need Nahin Hoti is ko Apna life time caree be banaa sakte hain
              • #8 Collapse

hamy forex ko acy sy samaj kar is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurat ko katehm kar sakty hain ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain yai poors man job less man house wife or studetns ky liye aik acha business hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

dosto forex trading ma sirf whi trader kamya hoty hy jo forex trading ma sbar k sath kam krty hy kiun k forex trading ma sbar ki bina kia gya kam hmesha loss he dyta hy es ly dosto forex trading ma hmain hmesha sbr k sath or soch smjh k kam krna chy phr he hm forex trading ma kamyab ho skty hy lkin agr hm forex trading ma sbr or soch smjh k kam ni krty hy bilkay forex trading ma jldbazi sy kam krty hy to aisi soort ma hmain forex trading ma loss he hsal ho ga or hm forex trading ma kbi b aik achi earning ni kr pya gy es ly dsoto mhenat kry or sath ma sbar sy kam ly
                  • #10 Collapse

Ge han apne bilkul theek bat kahi hai ke agar forex trading main wahi log kamyab hkite hain jo sabar se kaam karte hain hamein forex main kam karne ke liye hamare andr sabar hona chahiye or ham apne kaam main kloi jaldbazi na kren kion nke jald bazi wal ekaam main hamein hameshA loss hi hota hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
                      Apki bat bilkul theek hai janab k sabar k sath kam karnay wale kamiyab hai but sabar k sath kam karnay k lie pehlay apko apnay dimagh ko train karna perta hai k apka brain hamesha panic situation mai apka sath de, jb k apka brain ager train nahi hota to apse sabar nahi hota hai, or apko apnay brain ko train kese karna h is k lie apko trading psychology seekhni hugi or un abbrevations ko daily apni zaban say ada karna huga, apka brain khud subsconcious mind ki tarah khud hi train huga.
                      • #12 Collapse

Ji dear aisa nai ho sakta keh hum ye sochain keh jaisy he trade open karain market hamari favour main a jaye or order start karty he hamain continue profit milna start ho jaye, forex main patience bahut zaroori hay,q keh jab tak hum good planning kay bad trade start kar kay patience nai rakhain gay, confusion main hum trade close kar kay big loss kar dain gy.
                        • #13 Collapse

G forex trading mn km krny k liye sbur krna zrori hy q k agy wohi barhta hy jo sbur krta hy aur souch smjh k post krny wala hi kamyab huta hy ager ap a6i post krty hyn aur hard work krty hyn tu ap a6a profit hasil kr skhty hyn
                          • #14 Collapse

I’ve learned that the simplest methods work best. When you start to rely
                            upon multiple and complex indicators, you may end up having so much
                            going on that you may not be able to make a rational decision. Or you may
                            have different indicators pointing different ways not giving you any clear
                            signals.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han brother hmer kamyabi k laiy mehnt krna he ho ge aur mehnat ko bhe sbr ky sath mila ky he kren jb hum sbr sy kam kren gy to hum es mn buht faidah hoga hum es men achi earning ho ge humen es men market ki smjh ai ge air es men hamara experience brhy ga es mn hmen trade krny mn bhe buht he asani ho ge aur forex mn to hum ko mehnt aur sbr ky sath he kam krna hoga taky hum achi trh sy profit bne sken agr hum sbr sy kam nhe kren gy to hmara account ky wash hony ka khtra hoskta hy

اب آن لائن

Working...
                              X