Achi earning wohi kar sakty hain jis ky pas trading ka eaxpirense ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning wohi kar sakty hain jis ky pas trading ka eaxpirense ho
    Dear friend g han achi earning wohi kar sakty hain jis ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho agr ap ky pas trading ka eaxpirense ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain islihe ziyda sy ziyda mahnat karin or trading ka eaxoirense gain karin demo pr trading ki pacrtice karin demo best hain pacrtice ky liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning wohi kar sakty hain jis ky pas trading ka eaxpirense ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
    Dear friend g han achi earning wohi kar sakty hain jis ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho agr ap ky pas trading ka eaxpirense ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain islihe ziyda sy ziyda mahnat karin or trading ka eaxoirense gain karin demo pr trading ki pacrtice karin demo best hain pacrtice ky liye
    G bilkul yehi bat hai, achi learning wohi kar saktay hai jis k pas trading ka acha experience hu, use pata hu market techinically kese move karti hai, jab fundamental event ata hai to kon kon c posbility hu sakti hai, market sentiment ko kese check karna hai, in sub cheezo ko deikhnay k bad hi ek banda ek acha trader ban sakta hai, werna to normal log jese trading karty hai, kabhi jeet jate hai kbhi har jate hai, wesa hi rehta hai or kbhi khud mai improvement nahi la sakta
    • #3 Collapse

Time table Banakar kam karna chahie Fir Bhi Ham Kis Mein acchi amount Hathon ka safar hai aur apni jarurat ko pura kar sakte hain yah Ek Aisa businessJo Hamen learning bhi deta hai aur yah Hamen kam karne per acchi bhi nahin aata hai Ham kam karte hain Karte Hain Ham Ghar per ismein kam karte hain isliye kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

hamain achi trader banay say pahy is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main b greed ko avod ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hums uces ho skaty hain
        • #5 Collapse

Absolutely right dear friend main aapki baat se Ittefaq karunga acchi earning ke liye Achcha knowledge or experience bahut hi lazmi aur compulsory element Hain good knowledge and experience are also called basic keys to success and your back bones in Forex trading acche knowledge ke liye Hamen learning process pakka regularly concentrate karna hoga aur Achcha experience game karne ke liye demo account per regularly practice karni Hogi Mere Khyal mein agar 6 mahine Tak Ham Dam account per regularly practis Karenge to Forex trading Mein real account ko deal karne ke liye Achcha experience Hasil kar lenge
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jin traders ke pass acha experience hota hai wohi achi earning kar sakte hian is ka matlab ye howa ke hamain forex join karne ke bad apne experience ko badhana chahye our is ka bad hamain trading karni chahye jitna hamara experience acha hoga hamain us ka utna zyada fiada hoga.
            • #7 Collapse

han ji Jiske pass experience hota hai vah Kamyab ho sakta hai Jiske pass experience Nahin Hota vah Kamyab Nahin ho sakta Hamen isliye mehnat karni padati hai aur sabse important baat hai ki agar market mein aap price action per kam kar sakte hain to aap bahut accha profit kar sakte hain Kyunki market Mein trend follow karna hota hai aur agar aap trend ko follow kar sakte hain to fir aap price action ko sikhana hoga aap price action per bahut accha profit kar sakte hain
              • #8 Collapse

aapki baat bilkul theek hai trading bhi kar sakte hain Jinke pass trading ka Achcha Na Lage Hota Hai aur jo log trading ke bare mein Kuchh Nahin Karte unko trading karne mein Kafi Jyada difficulties hoti hai isliye aapko koshish karne ke trading start karne se pahle aap log reading ke bare mein sikhen aur Achcha Express cancel Karen Jab aap log acche experience ke sath trading start Karenge to aap Logon Ko Jarur fayda Hoga aur aap market se ek accha profit, Sakenge Iske alava Kabhi Ye Na Socha Ki aap without experience forex market Mein Kabhi Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

yes brother Aankh Mein bahut hi acchi baat share Ki Hai Khat Mein Kamyab ho sakta hai Jiske pass trading ka experience Hoga agar aap is market Mein trading ka experience Hasil karna chahte hain to aapko Jyada practis Karni Hogi Taki aap market mein kaksha experience Hasil kar sake aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aapko Itni hi jyada han Thi practis Hogi aur uske bad aap ka experience Bhi Jyada ho jaega.
                  • #10 Collapse

gee han dear achiii earning wohe kar sakty hain jin kay pas acha experience or acha knowledge hota ha wohe log trad main achay say profit haisl karty hain agar hum forex main lagan sya or mahant say kam karn gy to he hum acha profit hasil kar lain gay
                    • #11 Collapse

g hn dosto forex trading ma aik achi earning osi trader ko ho skti hy jis k ps forex trading k bry ma aik acha experience hota hy kiun k forex trading ma jis member k ps acha experience hota hy os member ko forex trading ki movement k bry ma achi trha sy pta hota hy os ko pta hota hy k ab market ny kis trf ko move krna hy or yhe wja hy k wo trader forex trading sy aik achi earning krta hy es ly dosto forex trading ka experience hsal krna bht he zyda zroori hota hy or jin trader k ps forex trading k bry ma acha experience ni hota hy wo forex trading sy kbi achi earning ni kr skty hy
                      • #12 Collapse

hamy best experioence or knowkedge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main bager paiso ky account bana kar be kam akr sakty hain yai usa or china or new yourk jesy bary bary mumalik main aik unique legal or famous business ban cuka hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Dear for accepting mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mere se kam karna Hota Hai Bharat mein kamyabi ke liye aapko mere se kam karne wala Hamesha kamyab ho jata hai isliye best kam Karen aur Forex trading mein kamyabi ke liye best kam karte hain aapas mein kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

A trader can be
                            discretionary, yet still follow a system. He may have several indicators he
                            looks at, and when he gets two of three giving the go-ahead he takes the
                            trade. Or he can have a solid system but then use discretion as to when
                            to enter the trade. He may get a go-ahead signal from some news item but
                            then use a technical analysis strategy to correlate it and plan the trade.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A6i trading wohi krta hy jis k pas knowledge aur experience houta hy. Agr ap bi chahty hyn k ap a6i earning kr skyn tu ap ko bhut sari mehnat krni ho gi jis sy ap mn knowledge aur experience brh jaye ga aur ap bi a6i earning hasil kr skhyn gy. Thnx tu dety jao meri post ko

اب آن لائن

Working...
                              X