Trading Successful Formula

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Successful Formula
    Dosto jese k hum jantay hai k Forex trading ek nehayat mushkil kam hai, is k lie professional logo nay iska ek formula bataya hai jo mai 100% sure hu ap mai say kesi ko nahi pata huga

Trading psychology and Mindset = 50%
    Money management =30%
    Trading Hybrid Method =20%

hum logo ko just trading hybrid mehtod pata hota h jiska role only 20% hai jb k main 80% jo hai wo hum mai say kesi ko nahi pata hota hai, k trading psychhology kia hai, money mangement ka bhi thora bhut idea hota hai but koi bhi ese follow nahi karta, hopefully threads pasand ai hugi apko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Successful Formula

hamain sucsssful tradr banay say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main b i enter hony say pahly is k bary main anlayse ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahhly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
    • #3 Collapse

Forex Ek international business hai Ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain isliye kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat nahi hoti Hamen Soch Samajh Ke usmein Paisa invest karna chahiye Ham Forex Mein mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi lekin Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Edinson پيغام ديکھيے
        Dosto jese k hum jantay hai k Forex trading ek nehayat mushkil kam hai, is k lie professional logo nay iska ek formula bataya hai jo mai 100% sure hu ap mai say kesi ko nahi pata huga

Trading psychology and Mindset = 50%
        Money management =30%
        Trading Hybrid Method =20%

hum logo ko just trading hybrid mehtod pata hota h jiska role only 20% hai jb k main 80% jo hai wo hum mai say kesi ko nahi pata hota hai, k trading psychhology kia hai, money mangement ka bhi thora bhut idea hota hai but koi bhi ese follow nahi karta, hopefully threads pasand ai hugi apko
        Dear forex members tradign success ka famula ye hai ke jab bhi ap kaam karen ap ko is ka fiada hona chahye our ap ne agar forex forum par kaam karte howe din raat mehnat ko our apni zyada se zyada learning ki to ap achi earning kar sakte hain our ap kamyab bhi ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear ye formula bht acha hai kionkeh is business mein survive krna mushkil hai jo trader ye mind set bana leta hai aur money management k sath trading krta hai woh successful trader ban jata hai is business mein patience k sath chalna prta hai kionkeh loss traders ko tor k rakh deta hai us waqt apki skills aur hosla kaam ata hai traders ko kanhi bhi loss se preshani na ho balkeh situation ko face krna aur handle krna ata ho phr wo mushkil situation se easily nikal aty hein.
          • #6 Collapse

GDS brother aapki post bahut pasand I Hai Kyunki ki yah Ek informative post Hai ismein Kafi knowledge deliver ho raha hai Ham Sabko chahie ke ine teenon chijon per focus Karen aur Inka balance use Karen Taki Ham Khud bhi fayda Utha sake aur Iske bad analysis kar sake ke is formula per Amal Karke Humko Kitna fayda Hua Hai sometime Is Tarah hota hai ki hamare pass knowledge hota hai lekin Ham usko practically apply nahin kar rahe Hote
            • #7 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy hamye successful trading krni hy tu hamye ik forumla py amal krna ho ga , hamye rozna ki practice krni ho gi , is me hamye learning hasil krni ho gi jitni ham learning hasil kry gy tu hamye successful trading bn sky gy...
              • #8 Collapse

hamt best experince or knowekdge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni faily ko support kar sakty hain ham imain part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

yeah dear Forex trading with success formula yahi hai ki aap ismein achha kam Karen main se kam Karen aur Forex trading mein interest ke sath kam karenge to Forex trading mein kamyabi milegi aapko ismein kya kam karne ke liye Hamesha achcha kam karna chahie mere se kam karna chahie aur Hamesha achcha Kam Karne Wala tarika hota hai isliye Forex trading mein kamyabi ke liye Hamesha barabar white ke sath working Karen takia Forex trading mein kamyab Ho jaen
                  • #10 Collapse

Training mein bilkul bhi aap aap kisi aisi chij ko follow nahin kar sakte hain ki jo aapko hundred percent profit deti hai aap mehnat karte hain aur sabse Achcha tarika price action per kam karna hai agar aap price action per kam karte hain aur mehnat ke sath is ko sikhate Hain fir aap trend ko follow karte hain trend is our friend jab tak aap isko follow karenge aapko profit hoga aur sabse Achcha tarika price action Hai Jiske liye Ham isko follow kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hamari trading tab hi successful hogi jab ham market ko analyse kar ke trade karen hamein demo par practise karni chahiye jiss se hamein seekhne ko milta hai or hamara experienced bhi brhta hai or hamein trading karna bhi ache se a jata hai or demo account par practise karne ka yehi faida hai ke pehle ap practise kar ke seekh jate hain phir jab yahan ap trading arte hain to apko knowledge ho jati hai ke trade kis tarha se ki jati hai or ap apnoi trade main success bhi hasil karte hain
                      • #12 Collapse

The ones who turn out to be successful, though, are the ones who
                        have proven strategies that generate the signals, whether they are automatically
                        entered or the trader uses some discretion. The problem with discretion
                        comes when traders have little discipline. These are people who constantly
                        jump the gun or let trades go by because they overanalyze them
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                          hamain sucsssful tradr banay say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main b i enter hony say pahly is k bary main anlayse ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahhly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
                          Dear user kuch basic steps hoty hain kamyab trader bny k liye jo trading market k rules ki thra hoty hain un roles ko dekh kr aur ache se use kr k hum aik achy trade open kr sakty hain wo basic steps b khalay jaty hain forex market ma lekin bina experience ap kisi formula ko b use ni kr sakty lekin jesy jesy waqt guzrta jayega humein basic samjh anny lgy gi iss liye hardworking he sb se big Formula hai hmry liye:1f626:

• #14 Collapse

Trading sy hi hm profit BNA KR earning KR skty hyn forex per bonus trade lgane k lie hi bnaty hyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Successful trading ke liye bahut si chiz hai zahan mein rakhni chahie ek to aapko ismein experience Hona chahie dusra aap ka account balance achcha Hona chahie aapke pass k skill hone chahie tab hi aap acchi trading Kar sakte hai aur aap apne aap per bharosa rakh kar trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X