hamain chahye posts hon ya trading mehnat karni Chahye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamain chahye posts hon ya trading mehnat karni Chahye

han ji Agar Hai posting karni hai to bhi aapane mehnat karni hai agar aapane training karni hai to abhi aapane mehnat karni hai har Hal Mein mehnat karne se aapko kamyabi milegi aur knowledge Hasil karna hoga knowledge hoga to aapke pass itna kam karne ka passion hoga ki aap quality ka kam kar sakoge to quality focus karna hoga quality ka kam tab Hota Hai Jab aapke pass experience and knowledge hota hai aur iske liye aapko market mein practice karni padegi aur reading karni padegi study karni padegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Posting krty waqt bhi hmen mehnt r sabar se Kam Lena hoga r JB bonus ban jay tb soch samjh KR r mehnt k sath trade lgaen takh acha profit gain ho sky
      • #18 Collapse

Greed is one of the emotions that can hurt you in trading; once your trade
        is done, get out. You do not need to squeeze every last penny out of a trade,
        more likely than not you will end up giving some money back. Greed will
        also kill you if you try and make too much money by trading a larger position
        than you can afford
        • #19 Collapse

Post ho ya trade Ham Jab bhi laga hai to mehnat hi sadak hai hamare liye possible possible hoti hai isliye Forex ko aur hai achi koshish hi sayy good profit asaani Say hardworking and say got ho ga khoob Dil lagakar kam Karen and follow the instructions Rulles of Pak forex Iss trah forex say good Fayda asaani Say hardworking say hi got hoga
          • #20 Collapse

Ji han my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain post ho ya treads Hamen Hosh Mein Raat ke sath kam karna chahie tabhi Ham usmein kamyabi Hasil kar sakte hain main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log minut ke sath Apne work peti Baja Dete Hain Hain
            • #21 Collapse

forex member humen jis kam ko bhe krna hy hmen chahey k hum usko mehnat sy krna ho chahey wo trading ho chahey wo posts hon jub hum es men mehnt kren gy aur hum es men hard working kren gy to tub he hum es men kamyab ho sken gy wrna hmen es men loss hona pr jay ga aur hmary bisnus ko ko buht nuqsan ho skta hy
              • #22 Collapse

G xindagi mn koi bi kaam ho insan ko mihnat krni chahie tb hi wo agy brh sky ga. Aur yaha pr bi aesa hi hy k post hon ya trading haemrd work kr k mihnat din rat krni chahie taqy a6a profit mily .forex mn hm pr depend krta hy k hm kitni mihnat krty hy aur kitna bonus aur kitna profit bna skhty hyn
                • #23 Collapse

Ji han agar ham posting kar rahe hain yahan trading kar rahe hain to hamen chahie ki donon mein mehnat Karen tabhi ham ismein kamyab ho sakte hain agar ham posting mein mehnat karte hain aur trading mein Nahin karte to tab bi loss agar ham trading mein karte hain aur posting ko avoid karte Hain to tab bhi ham apna loss kar sakte hai aur betar kamyabi hasil nahin kar payenge
                  • #24 Collapse

Mry khayl main forex wo wahid business hy jas main ap jatna zyda mahant k sth kam kary gay tu yaqeenan us sa k badly ap ko result bhi wesy hi acha hasil hoga ku k ap ki kamyabii ap ki mahant pay depand krtii hy ap posty mahant k sth kary ya treding jo kam bhi kary gay ap ko har kam k lay mahant krna hogie jab ap dill laga kar mahant k sth kam kary gay tu inshaAllah us ka result ap ko buht acha mily ga...
                    • #25 Collapse

g broo forex p kamybi k ly trading min ho ya posting min ap ko hr hal min mhnt ki zrort hoti hai jop log mhnt krty hun wo kbi bi nkam ni hoty bl k wo agy nkl jaty hun mhnt min hi burkat hai jes field min jain mhnt kren r apna name bnay ta k ap ko us ka rewards mly r ap kmyab ho k loty
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Aslam o Aalkum
                        Dear forex members hamain jo bhi kaam hai woh mehnat se karna chahye jitna zyada ham mehnat karen ge hamain us main utni zyada kamyabi hasil ho sake gi is lye jab bhi kaam karen mehnat our lagan se kaam ap ko kamyabi zror mile gi
                        Hamen chahie ham post share karte hue aur jakdan karte hue Jyada mehnat Karen Ham jitni Jyada Mohabbat Karenge Hamen frustrating mein utna hi jyada munafa hoga isliye Hamen chahie ke Ham Sadak Sadak Mein Jab Bhi koshish karen Hamen Jyada Mahal karne ke aage Agar Ham Jyada ment Karenge to Jyada fayda hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex trading business Ek Aisa business Hai Jis per Ham Jitna Jyada mehnat karte hain Hamen prasadacha return Milta hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada posting Karen aur Jyada Se Jyada trading ke liye analysis Karen Forex trading business Mein Chahe vah posting Ho Yahan per trading Ho Hamen mehnat karna bahut jyada Jaroori Hai without mehnat Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                          X