Avoid Misguiding in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Avoid Misguiding in trading
    dear brothers main aapko yah Kahana Chahunga ki agar new users senior member se Kuchh guidance Le to please unko acchi Tarah Se guide kar de Kuchh logon ka Kahana hai ki Ham Ko mis guide Kiya Jata Hai Jis vajah Se Ham Sahi Taur per Sikh Nahin paate isliye koshish karen Har Kisi Ko acche tarike se knowledge aur information deliver Karenge isase aapka Apna knowledge bhi fresh ho jaega aur aap se dusre log bhi Mustafad lete Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Avoid Misguiding in trading

Friend Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai ismein Kuchh log Aise Bhi Hote Hain Jo new Aane Walon Ko miss kar Karte rahte hain isliye bahut Buri baat hai aapko chahie Jo new aane wale log Hain unko welcome karna chahie Taki vah bahut acche tarike ke sath mein kam Karen aur shasan Se Jyada problem aur Mishra
    • #3 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko achay say analysis karnay kbad main he apnaykam ko karay ranay ki tr karna ho g is main ham ko chye kham is main market ko bar bar assess kia karein is main ham ko kabhi bhi hurry up ko mind main set kar k kam ko nai karna chye agar ham ismain acahy say kamyb hona chatay hein to .
      • #4 Collapse

hamy is main aik time table bana kar trading karne chahey hum is main aik din main aik account mai 50 posts karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai aik international karobar hain hum is main pair or currency main trading karty hain hamy is main meyare kam karna chahey
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap forex mai khud say mahnet kay sath kam.karain tu acha ho ga aur ap es mai kamyab ho jain gaye tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain ta kay ap es mai misguide na hun
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

BOht achi bat ki yahan per jo bhi mew memners hain ager wo seniors ee kich oochty hain to unhy bilkul sahi way main guide kerna chahye miasguide nahi karen and sab se owhly to yahan per ham jo threads oer reply kerty hain to kindly jo pocha jay usi se related jwab dena chahye kiun k yahan per boht se members bus post pori kerny k chaker main aty hain jis se na to achi learning ho pati hai and na hi ohir acha binus miltanhai q k poat threads se related hi nahi hotinhai ti kindly ager new members threads main kuch pochen to usy sahi se read ker k un kinproblem ka solution den na apni posting pori kerny main lagy rahen asy ap acha bonus bhi nahi le sakty
            • #7 Collapse

ge han dear hamain forex main miss guid nai krna chahya balkay hamain forex main aik dosry kay sath acha knowledge or experience shair karna chahya pher he hum kmayab hongay forex aik online trading business hai is main hum online trading kar kay acha profit haisl kraty hain hamain trad main acha say soch samajh kay or lagan say trad karni ho ge pher he hum kanmyab hon gay
              • #8 Collapse

Dear member ap nay acha point raise kia ha kah new members ko zeyada ilm nh hota trade or forex kay baray main tu senior say w9 help mangatay hain ab senior ko b chaey kah wo junior ke help karin or sahi andaz say inki help karin inko misguide na karin jin bataon kay baray main inko ilm haguide kar dain wrna na karin
                • #9 Collapse

Yah mere dost aapane theek kaha hai BP ke liye Jo Forex form hai yahan per aap online kam karte hain per Yahan per senior junior member hote hain main yah Kahana Chahunga ki jo log Apna Yahan per kam Karte Hain To Agar unko promise guide kiya jaaye aur unko Koi nuksan Ho Jaaye to yah bahut hi Buri baat hai to please aap sab Ne Jo Hai Ek dusre ki madad Jarur Karen Agar Kisi chij Ka album Nahin Hai To Main Shikayat mat Karen Kyunki miss guide karne se Kuchh Nahin Hoga magar jo Upar Amal Karega usko bahut jyada nuksaan kar Samna karna padega
                  • #10 Collapse

dosto forex trading ma jb b koe new member ata hy to ap ko pta hy k forex trading k bry ma un ko kuch b ni pta hota hy un ko ni pta hota k pak forum sy kesy acha bonus hsal krna hy ya forex trading sy kesy achi earning krni hy to wo es hwaly sy agr senior member sy kuch pochy to senior member ka ye frz hy k wo junior member ko hmesha sai information dy tak wo ap ki information sy faida utha skhy or pak forum or forex trading dono ma kamyab ho skhy kiun k agr ap un member ko misguide kry gy to wo hmesha wo buri nazar sy dkhy gy or kbi b ap ki eazat ni kry gy es ly dosto member ko achy sy guide kry
                    • #11 Collapse

ji han dear Hamen kisi ko bhi miss guide nahin karna chahie Hamen ismein kam karne ke liye Hamesha achcha kam karna chahie main se kam karna chahie aur actually mein kamyabi ke liye aapko Hamesha achcha aur Papa work karna hota hai Forex trading kamyabi tabhi milati Hai Jab aap ismein se aur lagan se kam karte Hain tirange ke liye aapko Hamesha achcha kam karna chahie mere se kam karna chahie aur achcha kam karne ke liye

• #12 Collapse

jihad dear Forex trading main aapko kabhi bhi kisi ko miss guide nahin karna chahie kyunki aapko ismein kam karne ka fayda hota hai to aap ismein se kam karte hain isliye achcha kam Karenkarain tu acha ho ga aur ap es mai kamyab ho jain gaye tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain ta kay ap es mai kamyab ab tu bhi ho sakte hain Jab aap ismein acchi working karenge

• #13 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k ham ko agar kaam nhn ata hay to kisi ko bhi misguide nhn karna chahiy tak kisi ka koi bhi nuqsan na ho aur achy se kaam kar sakyn agar hamary pas knolwedge nhn hay to ham ko guide line leni chahiy aur apny knowledge ko barha kar phr information share karyn tak kisi k kaam aty hain to phr faida dayn nuqsan na dayn is main ham ko seniors se bhi guide line leni chahiy agar ham kisi ko guide karna chahty hain.......
                          • #14 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k bhut se members jin k pas zayada axha knowledge nai hota to vo trade krny k leye jb kch seniors se help lety hein to plz un ko misguide na kiya krein ye ap ka frz hai k ap k pas agr us k about sai information nai hai tu ap mna kr do lkn mis guide na kro q k next bnday tak ap glt information share kro gy tu us ko is se nuksan ho sakta hai ,.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The traders have little say
                              in what happens as the orders go in despite what they think or feel. The
                              average trader with a program like TradeStation can do the same thing. If
                              he has a system on his computer, he can have it send orders directly to the
                              brokerage firm while he is out golfing.

اب آن لائن

Working...
                              X