500$ balance k sath daily profit target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

500$ balance k sath daily profit target
    Dosto me ap lot go say yeh raye lena chahti hun k agr hmaray pas 500$ ka balance jma ho jata ha to hmara daily ka profit target kitna hona chaheay ta k target achieve honay k bad hum us din mazid trade open na krain aur next day ka intzar krain. Meray khyal mn to 500$ balance k sath daily ka target 15 say 20 doller hona chaheay. Ap log koa kahin gay ic baray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 500$ balance k sath daily profit target

Online bijali Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hamen direct Banakar kam karna chahiye target pura Hoga To Mil Jayega Hamen informative kam karna chahie Achcha business hai hum is mai apne marze ys time tbale bana kaer kam kar sakty hain yai aik legal business hain
    • #3 Collapse

Agar aap Logon Ko Yad mila hai to aapko Delhi mein ek hi delete kar leni chahie acchi Si jo aapko pure bhi karta hai agar Jyada bonus Milta Hai To tab bhi Ham Logon Ko Yahan per is pata hai ki aap log ka phone mein Na Ho Jaaye aapko Yahan per kam se kam proper Lekar Bade Rakhna chahie
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko daily base pr kam sa kam nafah ko target ko set kr k he kam ko karaty rahna ho g is main ham ko achay say apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main ham ko itayt k sat apnay kam ko karna chye agar ham ay ismain kamybi ko gain karna hay to .
        • #5 Collapse

Dear Pakistan Forex trading ek online international best business hai income wala profitable business hai hamen ismein se kam aur Lagan se a kam karte Hain ismein ham agar good knowledge ke sath aur akshy experience ke sath kam kare to hamen acchi income de sakta hai
          • #6 Collapse

dear friend agr apka account ballance 500 doller ho to ap agr forex trading mn soch smjh kr trading kren aur hmesha market ka analysis kr k uskay mutabik achhi planing k sath trading kren to ap forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Bht acha sawal kia hai dear agr aap k pas 500$ ki equity hai tu aap daily 10$ ka target set krein agr kisi din ye target achieve na ho tu trading stop kr dein jis din aap ne target achieve krny ki zabrdasti koshish ki tu apko loss ho jayega jisko recover krna aap k liye mushkil ho jayega kam profit pe satisfied homa seekhein kamyabi milegi.
              • #8 Collapse

hamain profit hasil karny k iye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain daily ka kam daily hi karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main expeirence ho ga tba hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

Is Baaay Main KuCh kahaaaa Nahi Jaaaa SakTaaa Yeh To Depend KaRtaaa Hai MaRket PaR kayi Daafaaa HumEn Kaaafi Achaaa pRoFit Aik Din Maim Hi Mill Jaata Hai Or Kayi Dafaaa Poora MaHeenaa Kaam KaR k Bhi Hum KaamyaaaBi haaasil Nahi KaR SakTay To HumEn Chaahiye k KaaamYaab HoNaaaa Hai to Jo Bhi Trade Lagaaaen Achi TaRhaaa MaRket ko Observe KaRnay k Baaad hi lagaani Chaahiye....
                  • #10 Collapse

sucess hon gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain daily ka kam daily hi karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main expeirence ho ga tba hi hum achi trade k
                    • #11 Collapse

ji han dear firnd main apki baat say agree karta hn ap nay shai kaha iagar ap nay is main kamyb huna hia to ap ko chaya apnay 500 ya 400 ya 300 jo bhi us kay hisab say daily withdraw marna hai jis ka ap ko bahut faida ho ga dear firnd bus ap ka kaam hai is main achi tarh say mehnat karna hai gar ap any is main achi tarh say mehnat kar li ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend
                      • #12 Collapse

yah baat nahin hoti hai ki aapke pass agar 500 dollar ka balance hai to aap daily basis per running kar sakte ho balkeshwar baat hoti hai to sabse pahle aapke pass Forex ka knowledge aur experience hona chahie tab bhi aap Forex per daily basis per acchi tarah se earning kar paoge
                        • #13 Collapse

Best capital hai 500 $ ka Agar money management ko follow per ke proper plane se market Mein trading karte hain to profit bhi nikaalte Rahenge aur Apna capital bhi sev Rakh Sakenge market se thoda profit nikal liya Jaaye lekin koshish karen kya capital Apna save Rahe
                          • #14 Collapse

Agr hmara 500$ dallor ka ballence jamah ho tu hmara daily ka profit target 10$ sy 15$ dallor hona chahie. Aur agr hm forex mn mihnat sy kam krty hyn tu hmyn bhut sara knowledge aur bhut sari earning hasil ho gi. Jis sy hm thread mn mazeed agy brh skty hyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

500 account ka ager apka pas account Hota Hy Pak forex trading Mn ager bara account ho ga Tu Barri trad long term kaar k Good kamyabi good profit asaani Say hardworking say hi gain Hoga Pak forex all world Mn famous ho gia Hy khoob mehnat Karen acchi kamyabi aasani se Acha Sa fayda asaani Say hardworking s ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X