hum forex main pair or currency main trading karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum forex main pair or currency main trading karty hain
    hum is main pair or currency main kam karty hain hum is mai bagar pasio ky account ky account bana kar kam karty hai agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to hamy is main mehant or lagan sy kam karna ho ga mehant kamyabe ka aik acha tool hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is main greegy ban kar kabe be kam nahe karna chahey yai aik legal karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum forex main pair or currency main trading karty hain

Yes you are absolutely right I am a forex trading it will secure code select karna chahie appreciating feeling insecure ko original milengeaur sabse important hai ki sabse jyada hamen apni chij hogi Pyaar mein sabse bada advantage aapko yahi hota hai kya aapka phone nahin hota yah bhi chhoti chhoti hoti hai kya kar sakte hainhamesha currency Pyar ko select Karen trading create aap ki aur aapka account be safe hokar rahana bahut mushkil hai.
    • #3 Collapse

hamain currency ko use kar k hi trade karni ho gi aur acha trader banay say pahy is k bary main kamayb ho sakty hain aur hamain acha trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna hog a aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum runkarien gay
      • #4 Collapse

Ji haan Mere Bhai agar aap Log Yahan Par Kamyab Hona Chahte Hain To aap Logon Ko Yahan per trading per Nahin feeding Karni chahie prospero currency pair bahut hi lajawab hai Hamen Yahan per cal Shivir mein aur cross pair Mein trade karne Kya Kiya
        • #5 Collapse

dear member Forex trading me trending ke liye Ham to types material ka use karte hain Ek mein current se ped hote hain aur ek Mein commodity Hoti Hai jinmen oil gold aur silver hota hai Forex Mein yah vah material hota hai Jin per Hamen trading karna hoti hai aur ham Forex Mein Achcha profit Le sakte hain isliye Hamen Forex Mein Kis Tarah Se profit lena hai iska proper knowledge Hona jaruri hai Kyunki jab tak Ham for X Mein trading karna Nahin sikhenge tab tak Ham Forex me Achcha profit Nahin de sakte
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn metals aur crruncies k pairs mn hm trade kr sktay hn lekin meray khial mn hmen us pair mn he trading krni chayay jis pair mn apkay pass achha trading experience ho keun k experience k baghsir trade lganay mn loss ho skta ha
            • #7 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hm forex my currency r pairs py achi treading kar sakty hy hmy gold py treading nahi karni chahiy jb tak hamary ps full experience ni ajata ha hmy treading nahi karni chahiy
              • #8 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main kamyb huan hai to ap trading kar skty hain curreency aur pairs ki trading kar skty hain is main koi bhi issue nai hai dear firnd bus ap nay yay kaam jo karna hai bus ap nay is ko ehtiayaat say karna hai jis say ap ko faida milay ga dear frind bus ap nay is main achi tarah say mehnat karni hai agar ap ki mehnat achi tarh say ho gi to ap is main kamyb bhi achi tarh say ho gi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                  hum is main pair or currency main kam karty hain hum is mai bagar pasio ky account ky account bana kar kam karty hai agar hum kamyabe hasil karna chaty hai to hamy is main mehant or lagan sy kam karna ho ga mehant kamyabe ka aik acha tool hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is main greegy ban kar kabe be kam nahe karna chahey yai aik legal karobar hain

Dear Hamen pair currency used to karni chahie Lekin agar Ham New user hain To Hamen main double pair of currency per trade Lagane se care Karni chahie Kyunki A double Pair of currency se Ham Aksar lost Ho Jaate Hain isliye a single pair of currency new user ke liye Kafi hai hai agar Ek pair currency per bhi information knowledge ke sath trade karta hai to use Achcha Khasa benefit ho sakta hai isliye Hamen single pair of currency ko use karna chahie Yahi Ek ek Behtar aur acche a trader ka option Ho sakta hai thanks
                  • #10 Collapse

G han fotex market mein currency pairs mein trading krni hogi kionkeh is mein itna risk involve nhi hota apni mrzi se lot bhi use kr sakty hein aur loss ko recover krna bhi easy hota hai sb se achi baat experience increase hota hai aur hum next bonus milny tk secure trading kr sakty hein currency pairs trading k liye best hoty hein hamein risky trading se avoid krna hoga.
                    • #11 Collapse

Forex business Mein Ham currency per trade Karte Hain aapane Jis piqancy Patel karni hai Sabse pahle iski news ko nurse Karen aur Market ka trend draw Karen Jiske bad aap ismein trade Karen Fox Business mein hardworking Karte Hain To aap forex business Mein successful trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Pairs hum aik aam language mein kahate Hain aur sab itni bhi currencies Hai gold metal energy hai aur jo Kuchh Bhi Hai Aur Sab Ko Ham samjhane ke liye ek chij use karte hain use Ham pair karte Hain aur sab isi Tarah istemal karte hain currencies per bhi aap kam kar sakte hain metal per bhi kar sakte hain lekin jo best kam aap kar sakte hain crude oil per kar sakte hain agar aap crude oil per kam karenge to aapko bahut accha profit hoga lekin Agar experience hai sabse pahle mehnat Karen account per demo account per kam karenge to fir aapko benefit hoga aapko fayda hoga
                        • #13 Collapse

g han dear apke bat belkul sau hy humen chaia keh hum forex men curincy paire par he trdae karni chaia tab he hum forex men aachi kamyai hasil kar saken gy forex men jo bhe memeber acha kaam krta hy wo member forex men achi kamyabi hasil karta hyy es ley humen sa member ko chaia keh hum forex men acha kam karen gy achi kamyabi hail kar skasaen gy
                          • #14 Collapse

Forex mein bahut sari currency pair hote aap kisi bhi pair per pair trading kar sakte hain iske liye aapko pahle ek pair ko select karke use per acchi tarah se marking karni chahie uski acchi tarah se learning karne chahie usko acchi tarah se samajhna chahie FIR aap use per acchi tarah se trading kar payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pair tab main market ki movement different hoti hai aur Commission Jo Hota Hai vah bhi different hota hai currency per thoda kam hota hai to currency per hi trading start Mein Karni chahie knowledge bhi ban Jaega aur ismein earning bhi nikal hi Aati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X