experience sy he hum kamyab trade banty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience sy he hum kamyab trade banty hai

do dafa reply kar gaye ho to aapko Ek post delete kar dena chahie Kyon Ke form ke rules aur regulation ke tahat duplicate post unauthorised aur aur illegal hai isliye Hamen form ke rules aur regulation ke against Nahin Jana aur koi bhi a legal Kam Nahin Karna iske sath sath yah bhi jaruri hai ki dusre member ki post ko copy pest na Karen Kyunki copy pest bhi is form ke rules regulation ke against Jiski vajah se Hamen Kafi nuksan ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul experience se Ham Kamyab trader bante hain aur Kamyab hote hain Agar Ham experience ko improve karenge Mela karenge Kamyab honge lekin Agar ham experience ko Hasil Nahin karenge to fir Ham bilkul bhi trading nahin kar sakte trader bahut Mushkil kam karte hain vah apne emotions ko control kar de Hain Jo ki duniya ka sabse difficult kam hai lekin jo asha Karta Hai vahi actual trader hota hai aur vahi professional trader Hota Hai ismein hi kamyabi hai ismein hi manate hai aur is mein hi profit hai
      • #18 Collapse

ek accha aur kamyab trader banane ke liye hamen acchi tarah se Forex ka knowledge or experience hasil karte rahana Hota hai tabhi Ham acchi tarah se training kar paate hain aur ham ek acche aur kamyab trader Ban paate Hain isliye Ham sab ko hamesha achcha kam karte rahana chahie
        • #19 Collapse

Exactly Jitna Achcha experience Hoga market team moment ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge practice Jyada Se Jyada Kare learning Karen Apna experience aur knowledge improve Karen Jitna Jyada knowledge experience banta hai Jaega utna hi best hai
          • #20 Collapse

Forex business Mein success Hasil karni hai to uske liye aapko forex business ka experience karna hai forex business ki learning karni hai for discipline se kam karna hai to aap forex business Mein professional trader Ban sakte hain aur aap Paras Business mein Apna daily ka target achieve kar sakte hain
            • #21 Collapse

g hna ap ki baat drost hae hum ager forex form k member bun jatay hn to hamn is kay member ki hasiyat say isko bahut ziyada time daana chahea kun k tiume ziyada dany ssay hamra experience increase hota ahe ur achi ur qualitative thread bna saktay hn
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                hamy experience hasil karny ky liey demo account ko chose karna chahey pher he hum real account main kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai or apne needs ko pora kar sakty hai hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko daily bse par pora karna ho ga agar hum kam ke limt ko kam kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga
                Xperia Se Hi Hamen Kamyab aur bahut acche dost Ban sakte hain hamare pass Agar Achcha experience Hoga To Ham vyast railway mein bahut Achcha Apna Kaha Sar kar sakte hain isliye Hamen chahie ki ham Abhi Jaana 50 post Karke Achcha bonus Hasil Karke trading Karen isase Ham bahut Achcha mahsus kar sakte hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

jb hum forex p kam krty hunsenior logo se sekhty hun mhnt ko krty hoy waqt k 7 hmn us chez k bary min knowledge mlta hai hmri learning se hi hmra experince brhta hai r hmn trading k bary min ilm hota hai jasy jasy wqt gzrta hai wasy hmn kmyabi mlna shroo ho jati hai es forum p

اب آن لائن

Working...
                  X