Gold aur crude oil risky pair hain new member in pair par start maien kam na keren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold aur crude oil risky pair hain new member in pair par start maien kam na kere

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain new members ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain is liue bager eaxpirense or knwiallge ky trading na karin trading karin gy to acount wash ho sakta hain is liye trading ka eaxpirense or knwoalge gain karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ba saky isliye mahnat or himat ky sath kam karin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Gold aur crude oil risky pair hain new member in pair par start maien kam na kere

G Haaaan aaaaap ki Baaat Sahi Hai HumEn in Dino GoLd Or CL paR Trade KaRnay Se PaRhez KaRni Chaahiye Q k Aaaj Kal Market kaaafi ZYaada Move KaR Rahi Hai Lihaaaza humEn Chaahiye k Jo Bhi Trade LaGaaani Ho KoShiSh KaRen K CuRreNcy Pairs PaR Lagaaaen Or Mehnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Taakay kaaamyaabi HaaasiL KaR SaKen Or Loss se Bhi Khud ko BaChaaa SaKen....
      • #18 Collapse

Ji bilkul new member ko chahie ke start per gold aur crude oil per trade na Karen yah ek risky pair Hain Forex trading mein achcha experience Jab Hamen ho to tab Ham in per kam karen to apne liye daily acchi earning kar sakte hain new member ko chahie keva demo per practice Karen in pair per Jab achcha experience ho to tab kam Karen achcha benefit milega gold aur crude oil ki Moment fast hi pade ine dinon to Hamen chahie catrade karne mein itihaad Karen aur Jo beet rate Karen take profit of Las use Karen.
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha gold aur crude oil risky pairs Hai new members ko chahie ki vah start Mein in per trade na Karen Kyunki yah Jo pairs Hai in per risk Bhi Jyada hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen Uske bad in pairs per trade karain taa ke Hamen fayda ho sake iske sath sath Hamen chahie ki Ham demo account per bhi practice Karen aur Achcha knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Yes brother apke bat bilkul correct hai gold and crude oil very risky trades hain.joo bhe new member ho esay pehle currency pairs ler trading kerbe chayemen per trading kerbe per enhen loss ho sakta hai.
            • #21 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Forex trading business bahut Jiska trading business hai 1 Businessman youtrader ko chahie ki vah gold per trading na Karen gold aur oil. Reading karna Aasan Nahin Hai new Brother ke pass jab tak experience Na Ho use Waqt Tak gold per trading na Karen
              • #22 Collapse

Gold and oil risky hay new traders avoid karain espe trades learning kay bagher aap kuchh bi earn nai ker sektay aap loss me hi rahain gay iss kaam ko mihnet se seekhain phir earning bi aasaan ho gi agar ap start mai learning ko gy tu ap es business ko long term basis pe kar skte ho aur daily kch na kch earning kar k apna profit secure kar skte ho.
                • #23 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein gold or crude risky pair Hain Hamen chahie ke in pairs per start Mein kam na Karen Ajab Hamara Achcha experience ho to tabha min per kam karen to Achcha fayda hoga in pair par kam karne ke liye Hamare Andaz acche hone chahie aur Hamara balance bhi achcha Hona bahut jaruri hai tab Ham trade Karenge to Achcha fayda Hoga Kam balon se gold or chahie crude par trate Nahin Karni chahie isase Hamara account wash ho sakta hai aur money management se kam Karen.
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein gold or crude oil risky pair Hain Hamen in par trait karne ke liye balance bhi achcha Hona chahie aur experience bhi achcha Ho tab Ham in pair par kam karen to Achcha fayda Hoga new member ko chahie ke vah start Mein currency pair per trade Karen Jab Achcha experience Ho Jaaye to tab in per kam Karen gold aur crude oil per Hamen acche experience Aasal karne ke liye Damo acount per Jyada Se Jyada practis Karni chahie tabhi Hamara knowledge increase hoga aur ham Forex trading Se Achcha fayda asal kar Sakenge.
                    • #25 Collapse

trading raski hoti hai aur ismein per bilkul bhi aisa Nahin karte The vah khud aapko loss Nahin loss aap khud karte hain aur emotional discipline ko follow na Karne se karte Hain trading mein agar aapane kam karna hai to aapko emotional discipline ko follow karna hai aur yah bilkul bhi aasan Kam Nahin Hai aapko practis Karni hogi dam account hamare pass bahut hi accha tool hai agar hum usko use Karen aur mehnat Karen To Ham Kamyab ho sakte hain isliye demo account ko practice karne ke liye use karna bahut important hai
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                        Forex trading mein gold or crude oil risky pair Hai new member ko chahie Jab achcha experience ho jaaye tab in pair per kam karen to achcha fayda hasil kar sakenge in pair per kam karne ke liye hamare pass experience achcha hona chahie aur hamare pass balance bhi achcha Ho tab Ham enter trade karen to achcha fayda hasil kar sakenge.
                        Bahut achi bat ki ha ap nay meray khayal mn bhi new members ko crude oil aur Gold say avoid krna chaheay kyun k yeh aisi markets hain ink kuch pta nai hamesha soch samjh k trade open krain. Dosra yeh k agr equinity ziyada ha to banda in pay trade kr skta ha thoray balance k sath in pay trade krain gay to mera khayl ha safe nai.jo new member hain wo Oil aur Gold pay trading ki bjye currency pair pay trade open krian.
                        • #27 Collapse

g han dear bilkul mein ap ke bat se agree kerti ho pak forex business mein new trader kabi bhe crude oil par trade na keryn kuin ke ye risky pairs hota hy es se dur rehn ge to acha hy es liye ap ko cheye ke currency pairs par trade lagyn ache experience ke bad hi trade lgna cheye
                          • #28 Collapse

G han gold and oil lazman risky hain care kro learning zarori ha kiyon k forex me agar ap k pass achi learning na ho gi to ap earning nahi kar sakty is lye ap ko hard work k sath forex k bary me acha experience hasil karna zarori ha jis sy ap easy work kar k earning kar sakty ho is lye first get learning and then get earning
                            • #29 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha gold or crude oil Aise pairs hai jis mein new traders ko chahie ke vo trade na Karen Kyunki ismein loss ka Jyada Khatra hota hai aur loss ki ratio bhi bahut hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham pahle acche se Accha knowledge Hasil Karen demo per practice Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karke in pairs per trade Karen jab tak Hamara knowledge or experience Achcha na Ho tab tak in pairs per trade Nahin Karni chahie Kyunki in pairs per loss ka Jyada Khatra Hota Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gee main aapki baat se agri karta hun gold ki market aur crude oil ki market new trader ke liye bahut hi dangerous hai isme treat karna easy nahin hai agar trade karni hai to market ka proper analysis Hona jaruri hai kiske Paas aap is market Mein trade kar sakte hain aur success Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X