Kia me 10 dollars se trade kr skta hu?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia me 10 dollars se trade kr skta hu?
    Dear senior members. Mery pas instaforex me 10 dollars hai. Kia me un se trade kr skta ho? Agr kar sakta hu tu mjy apni trade ka lot size kitna rakhna chaiya. Ap ki is bary me mujy kia suggestion ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia me 10 dollars se trade kr skta hu?

Ji han aap se bhi trade kar sakte ho Lekin uske liye aapko lot size kam se kam Lagana chahie Kyunki 10 Dala bahut hi kam bonus hota hai aur ismein aapke account ke Wash hone ka bahut jyada Khatra Hota Hai agar aap Mein Vakya mein 10 dollar per trade karna hai to aap maximum point zero five wali trade Karen lekin mera ek Mashwara hai agar aap Achcha trader Banna Chahte Hain To aap 10 dalit per trade mat Karen aap apne bonus ko ekattha Karte Rahe Jab aapke pass bonus so Dala se jyada ho jaaye Uske bad aap trade Karen
    • #3 Collapse

hamy dollar ko achy sy samaj kar is main trade kagani chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hhoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex 1 online business Hum is mai trade Laga ke munafa kama kar sakte hain Hamen Apne experience ke mutabik trade Lagani chahie Hamen Karke market Mein kaam karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega is nuksan main market ka koi Kasur Nahin hoga
        • #5 Collapse

dear 10 dolar se trade ho skti h mgr is mein trade lena faZool h kin k jab ham itni amont mein trade lein ge to hamein iska koi khatir kha faida hasil nai ho ga ulta ham 10 doalr ka bhe nksan kr bhetein ge is lye is week rok jaein bad mein ane wale week mein jo sath mil jae to usk sath trade lein iska acha benifit mile ga
          • #6 Collapse

ji hian dear firnd main ap ki b aat say agree karta h ap nay sahi kaha hai agar dear frind mian say aik baat kehna chta hn ap nay sahi poucha hai agr ap nay is dollar 10 say trade kar skty hian dear frind agr ap nay is main kamyb huana hai to ap i s main mehnat karin
            • #7 Collapse

Ji dear agar ap achi learming and experience ko utilize karain to ap 10 USD say bhi kai pairs main trade kar kay profit earn kar sakty hain, is kay liye apko maximum time market analysis and trends ko follow karnay main consume karna hoga ta keh ap ki trade har surat main profit main jaye, apko currency pair main minimum lot size choose kar kay trade karni chahiye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fahad kalroo پيغام ديکھيے
                Dear senior members. Mery pas instaforex me 10 dollars hai. Kia me un se trade kr skta ho? Agr kar sakta hu tu mjy apni trade ka lot size kitna rakhna chaiya. Ap ki is bary me mujy kia suggestion ha.
                dear ap is amount sa trade tu kr sakhty han but is ma lot size bht kam rakhna phry ga or agr markit zara b uper neechy hui apko nuqsan hony ka chance ha or account wash ho jye ga is liye ap sa request ha k ap kosish krin thora accont ko berhain usk bad trade krin tu apko kuch samjh b aye ge or us ma margin b zyda ho jye ga nuqsan ka chance b kam ho jye ga.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Jaisa ki aapane Sawal poochha ke Kya Main 10 dollar se trading kar sakta hun ji han Janab to Dur Ki Baat Hai hi Aap To Agar aapke pass 2 Dollar bhi hun to aap apni trading start kar sakte hain lekin ismein yah Hota Hai ki hamare pass Jitna balance Jyada hoga han utna hi Hamen fayda hoga aur trading karne mein jyada aasani Hogi
                  • #10 Collapse

G Han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue hume is main 10 dollars sy bhi trade lagai jaskti hai or hum is main aanai sy profit earn kar sakte hain bus lot size kam rakh k or analysis kar k is main trads open kar sakte hain isliye hume is main trading aani cahye
                    • #11 Collapse

G bilkul aap yen dollar say trade kar sakty hain ess main aap ko ehtiyaat say trade karni hay oar lot size small rakhna hay ager hamary paas balance kam ho to hamain stop loss oar take profit ka option zaroor estamaal karna chaheye
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fahad kalroo پيغام ديکھيے
                        Dear user ap 10$ se kia 1 $ se b trade lga sakty hain ap ko trade krty wqt apni amount 0.02 ma select kr le iss se b ap achi trade lga sakty hain lekin agr ap bri trade lgna chahty hain to aik week aur wait kr len aur forex forum ko time de aur ache se mehnt kr k thora aur bonus collect kr len to b bethr hai thanks:1f62f:
                        • #13 Collapse

G Haaaan biLkul Aaaaap 10 Dollar Se Trade KaR SakTay Hain Or is Bonus Se proFit Kamaaa KaR Bhi WiThDraw KaRwaaa sakTay Hain Lekin is Maqsad K Liye jo Bhi Trade Lagaaani Ho WoH BhoTHi SoCh Samajh KaR Or Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaR K Or Achaaa moqaaa dekh KaR Trade LaGaaani Chaaahiye Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada oR Loss k ChanCes Kam Hi HooN....
                          • #14 Collapse

Aap 10 dollar Seth rate nahin kar sakte hain aapane Agar trading karni hai to aapke pass se Achcha pahle hona chahie atleast aapko $300 to honi chahie is se kam per aapko Kam Nahin Karna chahie agar AP is se Kam balance pe kaam karain to AP ke liye nuksan deh ho ga aur agar ham kameyab hona chahte Hain to hmain mehnat karni hai learn karna hai agar Ham learn karain ge to ham kameyab ho sakte hain lekin jab AP ne mehnat se kaam Kiya ho ga to AP ko practice kari hai agar Ham ne practice karni hai to Ham kameyab hon ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business mai 10$ say currency mai trading ki jaa sakti hai. Lot size ko minimum rakh kay real trading ho sakti hai. Iss Tarah 10$ ko as a practice he trading mai use ker lain takay experience gain ho sakey. Ya phir isay trading mai use nahi karain aur aglay week ka bonus anay kay baad say he trading start Ker lain

اب آن لائن

Working...
                              X