Gold main sell entry ka chance hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold main sell entry ka chance hai
    Gold phir sy maximum resistance per ponch chuka hai tou yahan per sell ka chance ban raha hai lekin resistance ky breakout per stop loss bhi zaruri hai ky agar resistance break hoti hai tou phir koi pata nehi kahan tak move ho sakti hai ky next koi resistance nehi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold main sell entry ka chance hai

Dear hamain, daily trade karny say pehly resistance and support ko aik dafa follow karna chahiye, iskay bad he hamain Gold pair ho ya koi currency pair ho, is main hamain successfully trade kar kay profit earn ho sakta hay, warna kisi bhi pair main trade say profit nai ho sakta.
    • #3 Collapse

gold mai kam karna muskil hain hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga pher he hum paisa kama skay gy hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din ai be kam kair sakty hain hum is mai apen marze sy time tbale bana arkr kam kar sakty hain hum is mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaey forex iak unique business hain
      • #4 Collapse

hamy gold ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho skty hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto k pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik international business hain
        • #5 Collapse

Gold main ksm krna koi asan kam Nhi is main kam krna KY lia bht ziyada mhynt ki zarort hoti hy tb jy kr khi kamyb hota hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra demo account use kra practice kra learning kra market ko semjh mouvmnt ko semjh soch semjh kr trede open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

G han koo bhi trade open karne sy pehly hume is main support or resistance ko follow karna chaye q k isi kp follow karte hue hume is main trads k bare maim profit haial kar skate hain ir is main kafi had tak kamyabi haisl kar skate hain q k aese he success haial hoti hai.
            • #7 Collapse

dear ager gold mein sell ke entry ka chance hy to chance pe work na keryn strong analysis keryn jitna zeyda experience hoga utna achi trade laga sakty han gold par trade lagne kilye two hundred ka account hone cheye or lots size small rakhna cheye then ap sell entry se acha fiada utha saktya han
              • #8 Collapse

Gold Mein Halki trade band ho rahi hai lekin yah ab ho sakta hai Upar Jaate Hue bahut jyada Upar chala jaaye To Hamen pahle Jab market open Hogi To Hamen Soch Lena chahie ki agar market niche Aana shuru ho jaaye to Fir trade Lagani chahie agar aap hi jaati Rahe to Fir trade lagane ka fayda Nahin Hai Kyunki bahut jyada Ab Bhi Ja sakti hai agar balance kam hai to Goldman trade se avoid Karen
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey lekin jab gold 1700 ko cross kar jata hey tu sell ka option hota hey lekin abi gold 1727 pe hey tu market open honay pe wait karen aur jab gold 1737 pe jay tu wahan se sell karen lekin small lot size ko use karen
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold iss waqt high movement men hey aur 1728 pe chal raha hey iss liay yahan se sell kar saktay hen lekin gold pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey kiun k gold men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay account jaldi wash ho jata hey
                    • #11 Collapse

es main kam karna ho ga to he hum es main kamjkab ho ksty hain hum es main kam kar kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main bgr learning kay hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain
                      • #12 Collapse

ho skta h k is mein shayad hoin sel k chance lekin mere knhyal mein is tiem p gold ko sel krna bhe intihai nbe wakofi h agr ham is mein sel ki entrilein to ho skta h k is mein dobara se up chla jae kuin k sunne mein ye aya h k is sal gold tkrebn 1800 ko toch kre ga jis ki bina par ye nai kaha ja skta k ab gold yahan a kr down ae
                        • #13 Collapse

Abhi gold Mein Koi sell na karain pahle confirm hone De acchi confirmation Ho jaaye Uske bad aap entry in a sakte hain lekin agar aisa karenge ki aap pahle hi without confirmation Koi trade lagaenge to usmein aapke liye problem ho sakti hai aur Is Tarah kabhi bhi aapka koi trade Nahin lagani to sabse pahle aap ke pass money management honi chahie aapke pass Jitna Bhi gana Uske mutabik aap memory management karni hai Agar aapane management ko follow karte Hain To aapke liye bahut accha profit hoga isliye practice Karen aapki practice aapko profit dekhiae kitni achhi aapki practice Ho ki aapko itna Achcha samajh mein aaega ki market Kaise kaam karti hai aur money management ko aapane kaise palan karna hai
                          • #14 Collapse

dear friend main ap ki bat say agree karta hna p nay shai kaha hai agar ap nay is main gold entry seell kar skty hain agr ap nay is main achi tarh say anaylysiis kar lia to ap is mian kamyb ho jao gay dear frind ap risk lay skty hain gold entry main but ap ko chaya ap is mian anaylysis kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Dekhen kal jo hona hy wo tou kisi ko b nai pata lekin insan ko aany waly waqt k baary me zrur sochna chaye gold me ab filhal trade ka nahi btaya ja sakta lekin jo anda hy wo yei hy k gold sell me jaey ga kal ap din k shuru me hi trade na lagaen 2 bajy k baad gold ki movement hogi tab ap apny hisab se trade laga len thnx

اب آن لائن

Working...
                              X