Profitable trading ke liey zurroori Kia hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trading ke liey zurroori Kia hai ?
    Assalam O Alaikum.
    Dear fellow me ap San se poochna chahoo gaa keh achi aor profitable trading ke liey zurroori Kia hai plzzz mention your comment ?
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trading ke liey zurroori Kia hai ?

Forex mein agar Ham trading karna chahte hain To Hamen sabse pahle Achcha experience aur knowledge cancel karna hoga Hamen is time table Banakar analysis Ka istemal Karke market Mein Kab karna hoga ki Ham Paisa kamate Hain Ham ghar mein baith kar uska kaam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mai jany ki jarurat Nahin Hoti kabhi bhi Khatarnak hone wala hai
    • #3 Collapse

Friend Agar to aap prophethacker karna chahte hain to aapko chahie ke pahle to aapko Forex trading ke bare mein bahut jyada Maloom honi chahie Agar Nahin Pata Kuchh To Apne senior se Kuchh Sikh Le aur trading ke bare mein aapko Pata Hona chahie ki kaun si chij jo ki aajkal value Hai Jiski aur use per trade Karenge to aapko fit Hoga aur kaun si chij hai Jis per taiyar karne se aapko nuksan Hoga yah sari chijen aapko Pata Hona chahie
      • #4 Collapse

hamy is main acha experince or knowkede hasil kar ky is man mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or aca bonsu hasil kr ky apni family ko supprot kar sakty hai ham is main apni amrz sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na honyt wala business hain is main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

Profitable trede jy lia zarori hy KY mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh achi qulit ka kam kra analysis kra mouvmnt ko semjh us ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

dear frind ap kay layay yani ap ki profita able trading kay layay zarouri aik baat hai woh baat hai kh ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear firnd agar ap nay is main profit karny wali trading karni hai to ap ko achi kahsi mehnat karna pary gi dear frind
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum agar aap Forex trading mein profitable trading karna chahte hain to aapko iske liye pahle demo account per practice karni hogi aur demo account per mehnat Karke good knowledge aur good experience join karna hoga aur Java code experience aur code knowledge ke sath trading karenge to aap profitable trading kar payenge
              • #8 Collapse

g han dear apke bat blkul thk hy forex mn jab hum acha kam karen g forex men jb hum dill laga ky kam karen g forex men jab hum daly base pe ach kam karen g to hume bahot he achi kamyai hasil ho ge forx men acha kam krna bahot h achi kamyabaia hay tab h hum bahot he ahci kamyabi hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

der friend profet abal trading keleye ap ko chaye ap market main acha knowlldge hasel karen forex ka acha knwlldg ehasel karenmaur as main bahteren erning asel karen aur ak kameyab trader ban gain yeh ap ki kameybi hy
                  • #10 Collapse

Dear profitable trading k liye zaroori hai k forex trading ki basic learning achi tarha hasil karyn aur jab acha knowledge gain kar lyn tu demo account par practice karyn aur jab tak apki demo account par trading achi na ho tu tab tak ap real account par trading na karyn aur is k sath sath jab bhi ap trading karyn tu money management ka khayal rakhyn aur lalach aur emotion se door rahyn tu ap ko trading se profit hoga
                    • #11 Collapse

Dear profitable kaliye zaroor hai kay ap es mai acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai news ko read out kiya karain kiyu kay ager ap nay market mai acha kam.karana hai tu ap ka kam hai kay ap es mai information wala kam.karain ager ap aisa kam kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

sir aap ki agar ham of hasil karna chahte hain To hamen sabse pahle trade bhi acchi gopan karni chahie kyunki Agar ham ismein achcha trade open karenge To ham use waqt bahut accha munafa bhi hasil kar sakte hain to aapko bhi chahie ki aap bhi ismein bahut acche tarike se kam Karen aap usmein kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Bro profitable trading k lye zrori ha k analysing krna phr news ko follow krna ha is sy apki trade ptofitable hoge agr ap in sbko follow kro gy to bht faida hoga
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex Mein accha profit Hasil karne ke liye aapko chahie Apne mind ko aap satisfy Karen FIR Uske bad acchi koshish karen mehnat Karen experience se acchi Si post n Karen aur jab aapka bonus a Jaaye to Fir acchi trading Karen Is Tarah aapko accha profit aasani se Milega aur aapko acchi kamyabi Milegi experience Achcha knowledge se aapko accha Sa profit Hamesha se Milta aaya hai aur Aaj Bhi Milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
                              Assalam O Alaikum.
                              Dear fellow me ap San se poochna chahoo gaa keh achi aor profitable trading ke liey zurroori Kia hai plzzz mention your comment ?
                              Acchi aur profit ever trading ke liye sabse Jyada Jaroori Hai hamare pass ho raha trading ka Achcha experience or knowledge Ka Hona aur uske bad Hamari acchi mehnat Mare kamyabi ka Zariya banti hai agar Hamen Forex trading se acchi profit Hasil karni hai To Hamen sabse pahle Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge Hasil karna chahie aur uske bad hi trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X