Forex trading ma confidence sa kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ma confidence sa kam Karen

aslamoalekum g han bhai jan hmyn Pakistan forex forum mn kayab hony k liy selfconfidenc ko bhtr krna ho ga.pur etmadi sy kia gia kam kamyabi ki zamant hota h.is liy hopefully forex trading mn kam krna chy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma treading ko mind ko fresh rakh ka kam karna chlye aur confidence ka sath treading lagna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir achi earning hasil kar sakty hay
      • #18 Collapse

Yes Friend you saod correct Forex trading mein hamen apne poore confidence k sath work ko kerna chahie.hamen marmet mein trading merte hue full confident hona chaie warna loss he hoga.ham ko es mein market ko samaj ker trading kerne chahie....
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Forex trading Mein Ham confidence se kam Karen Kyunki Agar Ham confident se kam Karenge to hi Kamyab Ho Sakenge Ek confident trader hi acchi trade Laga sakta hai aur Jyada Se Jyada accha profit Hasil kar sakta hai hamen bhi chahie ki ham positive Soch aur confidence ke sath apni trade lagaen Taake Hamen Jyada Se Jyada acchi aur earning ho sake
          • #20 Collapse

Asslam o alaikum.
            Forex mai kaam krny k liye hmy confidence sy kam krny ki zrorat hoti hai r hmara confidence hmary knowledge sy barhta hai jitna zada knowledge hm gain karain gy hmara confidence b utna he zada hoga r hmara confidence hmary kaam pr b effect hota hai.
            • #21 Collapse

My dear Forex members forex business mein kam karne ke liye confidence ki jarurat hai agar Ham Mein kam karne ka confidence Hoga To Ham Kamyab trader bhi ban sakte hain forex business Ek bahut Achcha aur Kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur isase aap ek kam mein aap trader bhi ban sakte hain business Mein Koi Kisi Ka Boss Nahin Hota ismein Ham Apne Boss ko Dete Hain aur na hi ismein koi Kisi Ka Anda kam karta hai
              • #22 Collapse

Forex business Mein confidence Hasil karna hai aapko forex business Mein hardworking karni hai forex business ki learning karni hai aur Forec Business mein Aansu ko discuss karna hai to aap forex business Mein success Aasan kar sakte
                • #23 Collapse

dosto forex trading ma hmain confidence sa kam krna chy kiun k forex trading ma hmesha whi trader kamyab hoty hy jo forex trading ma confidence k sath kam krty hy kiun k confidence sy jb b ap koe kam krty hy to ap os kam ko bht he zyda soch smjh k krty hy ap os kam ma jldbazi ni krty hy or yhe wja hy k confidence sy kia gya kam hmesha kamya hota hy or forex trading ma b bilul aisa he hy lkin agr ap forex trading ma over confidence sy kam kry gy to ap kbi kamyab ni ho gya bilkay hmesha loss he uthya gy forex trading ma es ly dosto mhenat kry forex trading ma or sath confidence k sath kam kry
                  • #24 Collapse

g bilkul forex trading main hum fully confidence k sath he kam karty hoye achy lagty hain ..hamen cheye k jub bhe trading karen hamesha he phly market ko samjh lain or samjh kar he trading ki truf jaen ..usky bad he confidence main rahen or confidence main reh kar he trading karen tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar Ham Achcha experience Aasal Karenge to tabhi Ham Forex trading Mein confidence se kam kar Sakenge ko chahie ki vah Jyada Se Jyada Forex trading account part time de mehnat Karen market ko achi trha watch Karen tabhi vah apni trade ko Behtar banaa sakte hain aur Forex trading Se Achcha benefit aselkar sakte hain trading Mein Vahi person Kamyab Hain Jo apni feeling strong rakhte Hain last se ghabrate nahin Apne kam per focus Karke acche ki ummid rakhte hain aur hardworking Karte Hain.
                      • #26 Collapse

yah bilkul Forex trading mein Hamen confidence se kam karenge to achcha profit hustle karenge Ham apni trade mein confidence abhi paida kar sakte hain Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience hoga to Hamen chahie ki Ham demo kaun per practice Karen Taki hamara achcha experience achcha fayda sarkar saken.
                        • #27 Collapse

G han app nay bahut achy bat kay hy keh hamne forex men confidence kay sath forex men kam karna chaheay takeh hum as mne kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men bahut achy tarah say mahnat karny chaheay kun kay as say hum apna mustakbil pora sanwar sakty hain as lia hamen forexd mne bahut himat kay sath kam karna chaheay
                          • #28 Collapse

Confidence pak forex Pakistan ya other network lie 100% bhut zrori hota hai. Iss ay apna future ban skta hai.
                            • #29 Collapse

Acchi trading karne ke liye traders ke pass confidence Ka Hona bahut jyada jaruri hai confidence traders ke trading mein bahut jyada matter karta hai agar traders acche tarike se kam karen to Unka confidence increase Hota Hai Jab aapka confidence increase Ho Jaaye to aap ke liye success Hasil karna Koi big issue Nahin Hota confidence ko increase Karke Ham kamyabi Ko Bhi Jarur Hasil kar sakte hain
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul aap ne sahi kaha ha forex trading me confidence sub se aihm role ada karta ha, confidence k bagair aap forex me to kya kisi b karobar me kaam nai kar sakte, aur confidence tab hi banta ha jub aap ziada kaam karte ho aur mehnat karte ho q k jab aap ka knowledge ziada hoga utna hi aap ka confidence acha hoga. is liye ziada se ziada information akhatti karen aur apne knowledge me izafa karen ta k aap confidence se kaam kar saken. forex me humen bahut ziada mehnat ki zaroorat ha aur dil laga kar kaam karne ki.

اب آن لائن

Working...
                                X