Loss Se Bachana Hai To risky trade ko avoid Karen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss Se Bachana Hai To risky trade ko avoid Karen?
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie apni equity ke mutabik trade Karni chahie tabhi aap cal loss kam Hoga aur aap acchi profitable theatre Ka Kar acchi earning kar Sakenge Agar aapke pass kam bonus hai to aap risky trade open na Karen isase aapka account wash bhi ho sakta hai Forex trading Mein hardworking ke sath Kam Karne Wale hi Kamyab traded Ban sakte hain jitni acchi learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss Se Bachana Hai To risky trade ko avoid Karen?

G Han dear agr ap chahty hn k ap ko loss bhot kam ho to aisi trade mat lagin jis ka koi yaqeen na ho k ap ko es trade sy profit ho ga k ni ye risk ap k lie mehnga sabt ho ga to es sy behtr yahi hy k os trade pr risk lain bhi ni to phir ap loss sy bach sagty hn or koi bhi trade lagany sy pehly os ki mukamal partal kr Leni cahahy
    • #3 Collapse

Gw ha forex member zyada risky treading na kya jai is se zayada koss hota he forex forum per ajkal wese be bhut kam binjs hasil ho raha he aur ager risky tteading be kare ge to within 2 se 3 ninute hum apna ko wash kar sake ge is kya hume ese pair oer treading karna chaya his ka acha knkwledge air 1oo percent signel mila hi is per treadi g karna chah
      • #4 Collapse

G haan must hay risk se khud ko bacha work sekho seekhna zyada zaroori hai aur baghair seekhe aap na kaam kar sakte ho aur agar kar bhi lo to aap us se koi faida na utha sako ge kyun ke seekne ke bagher kaam karo ge to mistakes ke zyada chances hain.
        • #5 Collapse

GR dear Forex trading Mela se bachne ke liye aapko chahie ki aap risky trading se avoid Karen kyunki Hamesha aapko risky trading hi nakam karti hai aapka account was kar sakti hai isliye aapko risky trading se avoid karna chahie mahina chahe kuchh time market mein acche profit Ka vate karna jaruri hai
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

G haan loss ziyada tar risky trades lganay say hota ha agr thors ghor krain to small lot kb open krtay haim to uski hamin itni tension nai hoti aur wo thori bahut loss mn chali bhi jaye to hum pur umed hotay hain k wapas a jaye gi lekin risky trade mtlb bri lot jb open krtay hain to wo loss mn thora run kray to hmain dar sa lag jata ha aur kbi to account bhi wash ho jata ha. Apki bat sahe ha ic lehaz say loss say bachna ha to risky trade chor dain.
            • #7 Collapse

Humay har halat mey risky trading se side pe rehna chahye jb tk ap forex k bare mein learn nhi kro ge tb tk ap forex se kaise earn kr sako ge. is liye dear all frnds learning is very important then earning. Learning ke baghair achi earning bohat mushkil hai humein achi kamai ke liye zeyda se zeyda seekhna chahiye.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members aap bilkul theek kah rahe hain agar humne loss Se Bachana Hai To Hamen chahie ke ki trade bilkul na lagaen risky trade Lagane se aapko Bada loss bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki Chhoti Chhoti trader lagaen aur fresh business Ek bahut Achcha aur Kamyab business hai jo pure world mein famous seismograph Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki forex business ke rule ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko bhi nahin Hoga aur isase aap ek Kamyab tractor bhi ban sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear forest members off trading trader banna chahte Hain to aap kabhi bhi risky trader lagaen kyunki risky trade hamesha loss mein jaati hai aur yah insan ko bahut bada lost de sakti hai isliye aap Jo bhi trade Gaye chhoti chhoti lot lagakar train lagaya Karen aur jyada se jyada profit hasil Kiya karenge itni chhoti lot hogi utna profit achcha hoga aur jitni badi lot hogi hote nahi loss jyada hoga
                  • #10 Collapse

bohat se log hote hain jo forex main sirf earning se attract hote hain or learning nahi karte hain is lie wo log loss karte hain or fail hote hain is lir hame bhi forex main hardwork karna chahie or learning se hi hame forex main kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar Ham loss Se Bachana Chahte Hain To Hamen risk Nahin Lena chahie apni trade mein aur Hamare Paas Jo balance no balance ke mutabik trade Karen To Hamen Achcha fayda Hoga Hamen chahie Kate rate karne mein jald Bazi na Karen Sabar se kam len Agar Hamen koi acchi entry trade mile to create Karen tab Hamen Achcha fayda Hoga Forex trading mein jo lalach karte hain aur risky trade lete hain vah Apna nuksan Karte Hain.
                      • #12 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha online business hai us main ham agr bahut sara profit earn krna chahta han tu phr ham ko chaya ka ham risk ka bagair trading kran aur agr hamara analysis complete na hon tu ham ko chaya ka ham trading na kran kiun ka agr ham risk lan ga tu lose bhe ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Riski Trad jo Bhe Lagata hy wo Risk Say Nhi Bach Sakta aor Loss Kar biathtaa hy Khoob Risk Say Hi avoid karein Tu Hi aasani Se Accha Sa target asaani sy hi acha trah Say Hi Good tragedy asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut achcha business hai yahan per ham good trying karein Tu Hi aasani Se Accha Sa Fayda asaani SY Hi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

bilkul sahi kha hai apne k loss se bachna hai to risky trade na karen kjfg;kj fbvg gti;er grjie ,nnbvn hjgg jfbgvf fvk;j fbgjfdk vkjdf fgvfb bvmfcsbd ur fgb fbg fbdkjbdsk rhgue jfbgvkj fgbbg fbbfcb kfdbjf g;urh x.vs;djk xvcbfd .fbf fdgbf.dkb .bfkdj fbhd dsvdgf dsfhgvf uyfweuyf xczvvc dzv d dcv dvghdsv sdvfdsh dsfu or apko munafa bhi trade se hota hai forex ek behtreen karobar hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke money management se kam Karen aur Agar Ham apni trade mein risk lenge aur jyada profit asel karne ke chakkar mein padenge to Hamen nuksan hoga are trading main lalchi insan kabhi bhi kamyabi aasal nahin kar sakte Forex trading mein vahi person kamyabi Hasil karte Hain Jo Forex trading co ek job ke taur per join karte hain aur apna daily target rakhte Hain profit ka trading mein Hamen chahie ki Ham ek planning ke tahat is per kam Karen tabhi Ham achcha fayda arsenal kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X