Aap kon se trading kay liya strategy use karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap kon se trading kay liya strategy use karty hain
    Assalamu Alykum

Respected Member

Aap kon se trading kay liya strategy use karty hain agr ap new hai to is say bhot kuch seekhnay ko milay ga aur ap agr yahan kafi expert ya senior hain to ap ki post say kafi new members ko forex ki knowledge milay gi apni forex strategy share kar sakain gay.

Thanks

Need your appreciation
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap kon se trading kay liya strategy use karty hain

Dekhen doston koi bhi trading strategy aapke capital size ko Dekh Kar Hi ki Jaati Hai hamare pass maximum log bonus account per trading kar rahe Hote Hain joki almost low capital account Hota Hai Jiske Liye short term trading strategy best hai Kyunki log capital per Ham long term ke liye market Mein Sarvan nahin kar sakte Iske alava hot Radhika Apna trading style aur apni trading strategy hai agar koi trading strategy Ek tradle ke liye Achcha kam karti hai Tu Jaruri Nahin ki vah aapke liye bhi vaise hi Achcha kam Karen Kyunki Har Kisi Ke Apne views apni thanking aur Apna training style Hota Hai
    Last edited by ; 25-04-2020, 10:18 PM.
    • #3 Collapse

hamain stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum suces shon gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain cahhye is k bary main practie karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho skay gi it isbest job
      • #4 Collapse

dear brother is market Mein vaise to bahut sari trading strategies available hai Janpad trader kam kar rahe hain magar main is market Mein simple moving average ko dekh kar kam karta hun ismein trading Karne Ka Yahi fayda hota hai ki Humko jo bhi train milati hai uska target Kafi Jyada Hota Hai Magar use trade ka stop loss hoti kam hota hai isliye Humko Aisi strategy per kam karne se jyada fayda ho jata hai.
        • #5 Collapse

hamy achi strategy bana kar isy demo par test kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hian or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hian yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apan life time professiaonl be bana sakty ham is main agr tuuky laga kar is main kam kay gy to hamy loss ho sakta hain
          • #6 Collapse

aap koi bhi use kar sakte hain yahan per hi depend Hota hai har EK tractor apni marji ki apne hisab se Hi strategy use karta hai aap bhi bahut acchi study use kar sakte hain uske liye aapko chahie ki aap acche strategy create karo uske liye demo account per acchi tarah se practis karte raho
            • #7 Collapse

Trading karne ke liye har ek number apne hi tarike se trading kar raha hota hai kafi members aise hain ki jinko sirf currencies per hi trading karna achcha lagta hai aur kuch aise members bhi hain ki jinko pair trading karna jyada achcha lagta hai lekin jo member bhi jis per jyada trading karne mein expert ho har ek member ko usi per hi trading karna chahie kyunki isi tarah se hi member acchi trading karke aur faeda bhi le sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

All frinds kia hall hea umeed hea ao sab khryer sy ho gya Humain phly morctek vizat krni chya k forex marcket main kia reat chal raha hea or full experience ky saat trading jo pair zada up ko us py strategy krne chya or trading krny ka hr kise ka aomona andaz hea

اب آن لائن

Working...
                X