good earning ky liye strugle py foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good earning ky liye strugle py foruce kary
    agar hum ache earning gain karny ky liye experience gain karna ho ga hamy aik time tablke bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paiasa kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mi legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy sirraf loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good earning ky liye strugle py foruce kary

hamain achi earning karny kl iye mhnt karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain schhaye is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain market main trnd ko use ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

Jis work m khoshish humisha jari rakheen gay whan sy good earing haisal kar skty Hain.
      • #4 Collapse

Yes friend, good earning k lae learning py focus karna chahe, learning start ma jetni ho gi utni achi ho gi, but jb tora time guzar jae ga to phr learning hasil karna muskil ho jae gi, khosis karni chahe k pehle 3 mah serf learning k lae waqaf karyn or acha bonus jama karty rahyn, acha bonus hasil ho jae trading ma profit hasil karny ka chance barh jata hai
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala nisiness hain ham isy apna life time professiaonl be bana sajkty ha yai aik asa business hain jis main hamara boss nahi hota ham is man apny boss ap hi jhoty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

Koi bhi aisa member k jo form bhar rahe karo aur acchi earning kar lena chahta hai use har ek ke liye yah bahut jaruri hai ke yahan per rahakar jyada learning kar lekin ke aise hi member yahan per kamyab hote hain ki janm varsh ki learning strong hoti hai aur aise members ko hi form se fayda milta hai ki jo member yahan per aakar mehnat karte hain aur apne kaam par jyada focus karte hain
            • #7 Collapse

dear brother aap is market Mein tab hi earning kar sakte hain Jab aapke pass market Mein kam karne ka experience Hoga aur uske sath sath office market Mein mehnat Karenge agar aap minut nahin kar sakte to aap ko is market Mein kamyabi Nahin Mil sakti is market Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke sath sath experience bahut Jaruri Hai Tabhi aapko is market mein kamyabi milati hai.
              • #8 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai ki humko struggle mehnat per karni chahie jab jakar humko Forex mein kamyabi Hasil hogi agar ham ismein apna time focus nahin karenge to iske rules ko learn nahin kar sakte aur aur yah rules use waqt Hasil ho sakte hain jab hamare pass new knowledge aur news ki information hongi isliye humko daily basis per newswatch karni chahie
                • #9 Collapse

ji dear sahi kaha hay ap ne k good earning k liy ham ko struggle par bahut hi ziada focus karna chahiy tak ham jitni struggle karyn ham ko faida bhi utna hi hasil ho aur yaeh tabhi ho ga k jab ham acha knowledge seekhyn gy aur phr us quality waly knowledge ko ham apni posting main ya threads main share karyn gy aur is k liy zarori hay k ham forex ko proper time dayn aur faida hasil karyn jitn ham time dayn gy ham ko faida bhi utna hi acha ho ga.......
                  • #10 Collapse

Acchi earning karne ke liye Hamen struggle karna padta hai Kyunki Hamen mehnat karni padati hai Jab mehnat Karenge to struggle to Karenge ki lekin yah hai ki struggle karne ke bad Ham apni trading ke results bahut acche kar lenge isliye mehnat karte raho aur Kamyab ho jao
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Forex Mein Hamen good earning karne ke liye Hamen Apne stategy per Gaur karna hoga Hamen acchi stategy banana Hogi Jis per Amal Karke a Ham Achcha profit Hasil kar Saken jab tak Hamari strategy acchi Nahin Hogi is business se Ham Achcha profit Nahin Le Sakenge isliye Hamen apni strategy ko behtar banana hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Acchi hun iske liye aapko Apne kam per focus karna padega aur is form ko aap Jyada Se Jyada istemal Karen jisse aapka bonus Behtar Hoga aur Agar aapka bonus Baitha hoga to tabhi aap Jyada invest kar Sakenge aur Jyada Achcha kam kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X