PiPs ka hamari trade par kitna asaar hota haai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PiPs ka hamari trade par kitna asaar hota haai??
    Asslam o Allikum mere dostoon main ap sy puchna chata gon k pips ka hamri trade par kitna asaar hota hai haam kia kar sakty hain is mai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PiPs ka hamari trade par kitna asaar hota haai??

Hamen market rate ko Samajh Ke market Mein kaam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Ham is mai pips ko bhi ismein aapko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen. pips ko saj karke market Mein amount deposit Karni chahie Forex Jo hamen bhi deta hai aur Hamen acchi Deta Hai Ham struggle karte rahenge To Hamen kamyabi Hasil hoti Rahegi
    • #3 Collapse

pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain cahhye is k bary main pracice karna ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur haain market main kam kar k hi hum acah bonus hasil ho saky gi aur hamain movment ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain earn ho skay gi
      • #4 Collapse

hamy best experrince or knowkedge hasol krky pips ko ude kar ky marke tmain trade lagani chhaey pher hi ham acha munf kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marosy sy full time be kam sakty hain yai poors man or job less man or house wife ky liue aikacha business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
          Asslam o Allikum mere dostoon main ap sy puchna chata gon k pips ka hamri trade par kitna asaar hota hai haam kia kar sakty hain is mai????
          Market ki jo movement hoti hai usko pips Kaha jata hai aur ine market se Jab aap yah download karti hai yaar tu Jitna pet se Hamari trade se upar ya niche Jaati Hai Hamen trading Karke itna hi fayda ya nuksan Hota Hai market ki movement pips Mein hoti hai
          • #6 Collapse

forex 1 on line business hian hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnt say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hu es main den main be kam kar skty hain hu es main rat main be kam kar skty hain hum es main investment kar kay hum es man kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho ksty hain
            • #7 Collapse

dear brother of Ace market Mein Jobi trade Lagate Hain usne aapko jo bhi profit ho raha hota hai vah aapke PIP ke hisab se hota hai agar aap is market mein badi trade Lagate Hain aur Market aapki Thodi Si keva Mein a Jaati Hai To aapko use per Kafi jyada fayda ho jata hai aise hi Agar aapki lot size kam Hoga aur Market Kafi Jyada paper aapki side per Aaegi tab aapko use per Achcha profit Hoga isliye aapko lot size ke sath pips ki calculation Karni hoti hai.
              • #8 Collapse

Pips Hamari trading per bahut jyada effect karte hain aur Market ki movement Kyon hoti hai usko people hi Kaha jata hai Ham jitne pic se trading Karke profit Hasil Karenge Hamari trading Kitni acchi Hogi aur Pepsi ko increase karne ke liye Hamen quality work karna hoga
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul Dekha Jaaye to pet ke liye Hath se Hamara bahut bada fayda Hasil Nahin hota hai uske andar ke jitne Jyada pips Hogi Ham utna Jyada profit Hoga iska in ASR jo sabse jyada hai vahi hai ki jo Laut Ham Lagate Hain Use Hawale se hota hai agar lot Badi Hoti Hai To Uska Bhi fayda bahut jyada Hoga Agar Hamen profit hoga to Agar profit Aasan Nahin Hota lot Badi Hui two piece ka fayda Hamen Nahin Hoga vah class mein Ham Jaenge isiliye Hamen chahie Itni Jyada Badi ya Chhoti lot lagaen Usi Hawale se Ham profit Kama sakte hain Ham Vahi chahie Ki Soch samajhkar lot lagaen Itni Badi lot Hogi Agar Hamen profit hoga to Fir Kiya was Prophet bhi Hota Jaega Agar Hamen loss hoga to fix Kiya wale se Chhoti Ladka Badi Ladki Bahut nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                  X