Forum pay post ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pay post ki limit
    A.o.a all dear member main ap sab logo say ye pochna chata hn ye jo forum pay post ki limit ha kia ye thk ha .50 post kafi hain ya zeyada ya kam limit honi chaey .?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pay post ki limit

Pakk form main post ki limit 50 50 se jyada post nahin kar sakte ek dafa aapko warning Di jaati hai ki aap 54 kar chuke hain agar isase jyada karenge to aapka kaun main bhi ho sakta hai aur aap bhi a sakte hain to aap karenge minimum post Karen maximum post karne se aapko yah ho jayegi aur aapko acche nahin milega to aapaneagar aapane quality godown kiya to aapko result acchi nahin milenge koshish karen quality of post ko dhona Karen apni quality improve Karen Taki vah chij aapko mil sake jiske aap hakdar hain.
    • #3 Collapse

Bombay kam karne ki limit Ek Din Ki 50 post Hai Hamen limit ke mutabik pakne ka Panna chahiye overlimit Ham form Mein Kam Nahin kar sakte Hamen quality wala kam karna chahie for posting karne ke liye Hamen laptop use karna chahie Hamen quality wala aur informative kam karna chahie Hamen dusron ki copy ko avoid karna hoga aur Hamen Apna Kam Khud karna chahiye FIR Ham behtarin kar Sakenge
      • #4 Collapse

hamain is k bary main limit main rah k h hum achi trade ka rk hi hum run karien gay uar hamain is k bary main rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain expeirenc ehho ga ba hi hum achy say bonus hasil ho saky gi aur hamin forum main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum run karine gay aur hamaine arn ho
        • #5 Collapse

Dear friend forum pe 50 posts daily ki limit hey iss liay koshish karen pahlay apnay time ko adjust karen aur phir 25 posts morning ko karen aur 25 posts evening ko karen tu aasani k sath 50 posts kar saktay hen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
          • #6 Collapse

ham forum main aik din main 50 posst reply karty hain hamy is main achi or alla qualites ki posts reply akrni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prifti hasil kar ky apni zarort okpora kar sakty hain ham is main 24 ganho mai sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald abzi sy kam kary gu to hamy loss ho sakta hain
            • #7 Collapse

forex main hum es main 1 den main hum 50 posten karty hain hum es main 4 thread bnaty han our humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab jho ksty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kare skty hain hum es main kam kar kay hum es main suicess ho skty hain
              • #8 Collapse

dear AP forex forum per daily ki 50 posts ker sakty Hain aur agr AP apna daily ka posting target pura kerty Hain aur achi quality ki posting kerty Hain to phr apko achi bonus hasil kerny se koi nhi rok sakta ..is Lia apko chahea k AP apni posting limit Puri kerty rahain aur koshish karain k achi posting karain phr apko acha bonus zarur Mily ga..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoukat123 پيغام ديکھيے
                  A.o.a all dear member main ap sab logo say ye pochna chata hn ye jo forum pay post ki limit ha kia ye thk ha .50 post kafi hain ya zeyada ya kam limit honi chaey .?
                  Yah daily basis per Hi Baat Pe Chalai Jaati Hai Ki Ham thoda Ham par kitne post kar sakte hain daily basis per ek hi baat ko repeat nahin karna Hota aap log daily basis per ek baat karte ho aur FIR kya Kahate Ho ki bonus thoda Aaya Hai Aise to bonus thoda hi aaega
                  • #10 Collapse

posting ki 50 limit hoti hai ek din mein 50 posting kar sakte ho aur third create kar sakta aur ab weekly bonus milta hai isliye daily basis per working karo Koi chhutti Na Karo time table banakar achcha kam karo aur acchi quality ki posting karo Taki aapko jyada se jyada achcha bonus mile
                    • #11 Collapse

Look at your charts and know where all the indicators, trend lines,
                      and average true ranges are. See how the market closed today and figure
                      out what you want to do the next day based on different openings. In the
                      morning, you will follow up on this once you know where the opening is
                      going to be, but it is better to get a head start the night before.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han g ao sahi kah rahy hain k hamain forex forum main apnay kam ki limit ko ok krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain forex forum main mahnat sy kam krna chahay q k mahnat main azmat hy

اب آن لائن

Working...
                        X