Forum par admin aor moderator ko complain kar sakty hai jo log cheating karty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum par admin aor moderator ko complain kar sakty hai jo log cheating karty hain.
    Dear ais forum par jo log cheating karty hai aun ki hum complain kar sakty hai moderator ko agar wo ais forum par kaam karty hoye koi aisi cheating kar rahy hai jis ki waja se logo ko zayda bonus mil raha ho to aus ki ap ko ijazat hai ap complain kary aor aun logo k account banned hony chaye aisy jo log mehnat karty hai aun ko nuqsan dety hai ye cheater log.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum par admin aor moderator ko complain kar sakty hai jo log cheating karty hai

Dear mere khayaalse agar koi complain karni hoo to hame chahiey keh ham e mail Kar den .
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

Re: Forum par admin aor moderator ko complain kar sakty hai jo log cheating karty hai

forex 1 on line business hain humain kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam kar skty hain humain es main den maikn be kam kar kay hum es main kam kar skty hain humian es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main kam ko bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga forex 1 acha business hain
      • #4 Collapse

bilkul sahi hai mere bhai Jo Log Yahan Par par hoon baad mein chatting Karte Hain Ham Logon Ko chahie ki Ham Modi se Unki Shikayat Karen Taki unko Yahan per kaun se ek side Mein Kar Diya Yahan per Jo Chitthi Kaise kam karte hain chatting Nahin karte hue Logon Ko Yahan per hai valuable hone ki jarurat hai
        • #5 Collapse

my dear friend mere pair ke mutabik forum ki taraf se Hamen is chij bhi ijaajat hai ki jo log Is Tarah Ki cheating karte hain Agar Ham Chahe To Ham Unki complaint forum per kar sakte hain uske liye Ham moderator ko mail sakte hain

• #6 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy humen chaia keh hum ach kaam karen g agr humn koy bhe masla ho to humen chaia keh hum forex form ky modrater sy bat karen gy hum apona masla hal karawa sakty hen humen chaia keh hum acha kam karen achi mehnt sty jab hu kam karen g koy bhe cheeting nai karen gy to hum kamyab ho jayen gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Agar Hamen kam karne mein Koi Mushkil a Rahi Hai To Hamen admin se Rabta karna chahie Forex 1 online business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hamen ek time table Banaka forex mai kam karna chahie Forex Ek Achcha business ismein Hamara koi bhi Boss Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
              X