Trade lagty huye Graph ki setting kr len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagty huye Graph ki setting kr len
    Dear friends graph jis pr ap trade lagty hain wo b aik basic part h trading ka jisy samjhna bht zurarri hai kun k uss ma ap ko hr sec ki new's di jati hai uss ko ache se samjhny ki koshish kiya kren uss ma RSI ka use lazmi kren apni trade ko aur asan bnany k liye jo candles ap ko colours ma di ja rhi hoti hai ya jo center point cross kr rhi hoti hai wo market touching point hota h uss ko dekhty huye Cross time ko analyze krty huye apni trade lagen aur small target ko mind ma raken ...
    Thanks.. :1f628:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagty huye Graph ki setting kr len

Thanks for very informative post Aise post ki Ham Jaise newcomers ko bahut jarurat hoti hai mujhe bahut Khushi hui hai aapki is post se aapane baki Sab Ko Bhi samajhne ka mauka diya Samjhane ka kam Kiya aapane baki Sab Ko isko Inshallah Jarur Rakhenge next time samajhne ki koshish Karenge
    • #3 Collapse

jite Lagate Waqt Har member ko chahie ki vah Apne knowledge ke mutabik graph ki setting ko manage kar liya Karen Kyunki different members different kism ke graph ko use karte hain jismein batao Jisme graph ki samajh Aati Hai vah Usi ke mutabik setting kar liya Karen aur train Lagane ke bad Apne graph ko Monitor Karta Rahe
      • #4 Collapse

Ham trade lagakar munafa Hasil kar sakte hain Hamen Achcha experience Hasil Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham Kaisa Tumhen Sakenge Ham struggle karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Agar ham learning ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega
        • #5 Collapse

Bilkul sahi hai jo Log Jahan Par Kyun khate Waqt aapki Facebook delete karne ki setting Karte Hain vah Log Yahan per bilkul bhi Pareshan Nahin Hote aur trader ko Yahan Par Aise Bhi Nahin Hota vah Chitra office Hasil kar Jaate Hain Aisa karne par
          • #6 Collapse

mutabik graph ki setting ko manage kar liya Karen Kyunki different members different kism ke graph ko use karte hain jismein batao Jisme graph ki samajh Aati Hai vah Usi ke mutabik setting kar liya Karen aur train Lagane ke bad Apne graph ko Monitor Karta Rahe
            • #7 Collapse

G haan bilkull dosto hame trading ko sahi tarah se samjhne ke liey zurroori hai keh ham friends graph ko apne mutaabiq customize Kar Len.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

hamain achi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain cahhye is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahy is k bary m ain practice karni ho gi aur hamain is forum main earn ho skay gi
                • #9 Collapse

forex main hum es main trade lga skty hain hum es main mahnat say humain es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho ksty hain hum es main agr hum tuky lga kar hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga our humara account be band ho jay ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hydershah پيغام ديکھيے
                    Dear friends graph jis pr ap trade lagty hain wo b aik basic part h trading ka jisy samjhna bht zurarri hai kun k uss ma ap ko hr sec ki new's di jati hai uss ko ache se samjhny ki koshish kiya kren uss ma RSI ka use lazmi kren apni trade ko aur asan bnany k liye jo candles ap ko colours ma di ja rhi hoti hai ya jo center point cross kr rhi hoti hai wo market touching point hota h uss ko dekhty huye Cross time ko analyze krty huye apni trade lagen aur small target ko mind ma raken ...
                    Thanks.. :1f628:
                    Yes dear hum ko apny chart ki setting aisy karni chaye ta k hum jab bhi trading karny k liay analysis kary to aus time hum ko ais market mai asani se trade mil jaye agar hum chart ko setting achi nai kary gay to hum confuse hoty rahy gay ais liay hum ko chaye k hum ais mai achi setting kary ta k hum ko ais mai faida hota rahy aor achi trade mily.
                    • #11 Collapse

dear forex men jab hum trdae ko opan kanry sy phaly matrket ko analsyes karen gy tab he hum forex men hum bahot he achi kamyai hail kar saken gy forex men jo bhe member acha kaam karta hy forex men jo bhe member forex ky rule ko fallow klar ky kam karta hy wo member forex men achi kamyabi hasil kar sakta hy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum
                        Is thread main chart Kay graph ki baat ki ja rhi hai to is main candle stick baar ki choice ,lot size ka teek say choose karna indicators ki selection karna Bollinger band ,RSI etc ka teek say choose karna chart color ko select karna trade min ka select kar for time frame month ,year,mins ka time frame check karna yeh sab trading Kay zarrori points hoty hain jin ko avoid nahi kiya ja Sakta .

Thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bhai aap kaun se Grah ki setting ki baat kar rahe hain Mera to Khyal nahin hai ki Hamen Koi agar aap ki setting Karni chahie Kyunki agar aap Is Tarah Ki setting kutte modified kar sakte to write phone kar Har Koi kya kar sakta tha ki group ko apni Marji se kar sakta tha aap Yahi Ruk Ja sakte hain ki aap graph ko dusri shape mein aap convert kar sakte hain aap candlestick Mein dekh sakte hain bad Mein dekh sakte hain aap unke angles ko dekh sakte hain Jo option available Hai MP4 mein hua aap chij Hai dekh sakte hain to is pata nahin hai kahan per ja rahi hai Sal mein hai ya bi Mein Hai market trend

اب آن لائن

Working...
                          X