market ki condition ka pata ho to trade lagay main asani hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki condition ka pata ho to trade lagay main asani hoti hain
    hamy market ko achy sy samaj kar is ki present condition ko achy sy samaj kar is main trade laganai chahey pher hi ham kamyab ho skty hain ham is man bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany k zarot nahi hoti hamoay gar beth kar is main kam kar is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki condition ka pata ho to trade lagay main asani hoti hain

Respected member market ki condition ko Jane ke liye hath yog side mein aasani hoti hai agar aap trade mein karenge aur aapki knowledge operation ka nahin pata to aapko result aapke parivar mein nahin milegi maximum trader aise hi apni trade ko lagate Hain aur unko result bahut hi kam milte Hain denge to result bhi aapko aise hi milengekoshish karen bahut hi mushkil kam hai market ki condition ko edit karna lekin agar ek dava aapane predict kar liya to result bahut acche aaenge aur aapki karne ki acchi hogi.
    • #3 Collapse

ji han bilkul theek baat ki hai aapane train Lagane se pahle Agar Hamen market ki condition Ka Pata ho to trade Lagane Mein aasani Paida hoti hai aur Agar Hamen market ki movement ke bare mein Kuchh Bhi Pata Na Ho To Ham Ko Tel Lagane Mein Mushkil Ka Samna karna pad sakta hai isliye Humko chahie ki Ham Hamesha straight karne se pahle market ko analyse Karen aur Market ki movement ko Samajh Kar Hi trade Karen
      • #4 Collapse

Ji bilkul sahi hai mere bhai Agla Agar Ham Logon Ko Yahan per market ki condition Ka Pata Lag Jaaye To Ham Logon Ko market band karne mein bahut aasani Hogi aur ham Logon Ko chahie ki Ham market ki condition ko samajhne ki koshish karen
        • #5 Collapse

market main sch samjh k hi trade karni ho gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main kam karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge hog a tab hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade ka rk hi hum run karien gay it is best job
          • #6 Collapse

international business Hai Hum Ghar Mein Baithe iska kab kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen kis per jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham 24 ghante ka time table banaa kar sakte hain hum is mai raat ai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Yes of course friends agar to hame market ki condition is pata hai to ham bila jhijak trade open Kar sakte hai hame hamesha friend analysis Kar ke trading karni chahiey.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

g han dear aapke baat belkul thk hy forex men humen chaia keh hum sab sy pahly market ko achi tragh sy analsyes karen gy jab hum forex market ko achi trah sy acnalyes kr klety hen to humen chaia keh hum bahot he achi kamyabi hail kaar saken gy forex men achi mehnt sy jo bhe member kam karta hy wo lamyab ho sakta hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                  hamy market ko achy sy samaj kar is ki present condition ko achy sy samaj kar is main trade laganai chahey pher hi ham kamyab ho skty hain ham is man bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany k zarot nahi hoti hamoay gar beth kar is main kam kar is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  Yes dear ap ais market mai trade lagaty waqat aik dafa market ki condition ko dekh ley gay to aus se ap ko andaza ho jaye ga k ye market kaisy moment kary gi ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai time lagana parta hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil hi jati hai.

اب آن لائن

Working...
                  X