lot size kitni honi chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size kitni honi chahey
    hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main apny experince ky mutabiq is main achi lot size lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky matkrt main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apan life time prfeossiaonl be bana sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size kitni honi chahey

Lot size Kitna Hona chahie lot size Hamesha aapke account ki equity per depend karta hai Kyon Ke aapke account mein itna Jyada bonus Ho agar aap utna Bada Lat Laga sakte hai lekin agar aap ke account mein balance kam hai to aap ko chahie the AAP lot size bhi kam lagaen Kyon Ke bonus kam Hua aur lot size jyada vah to Aapka account Minto Mein wash ho sakta hai isliye account wash hone se bachane ke liye lot size Hamesha account Ke Baras Ke hisab se Lagani chahie
    Last edited by ; 25-04-2020, 08:23 PM.
    • #3 Collapse

Forex trading mein lot size bahut important haiagar aap manushya ko use kar rahe hain to aap ka lot size 0.01 se jyada nahin hona chahie agar jyada hoga toaapka kaun bhashan bhashan is a lot size meaning of result aap ke paper mein mile main bhi aur result nahin milenge forex trading mein lot size aur many-many tab jakar pata chalega ki kya hai.
      • #4 Collapse

Hamen Achcha experience Hustle Karke lot lagakar market Mein amount deposit Karni chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar posting ya trading kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

Agar aap Logon ke pass to aap Logon Ko ismein 0.01 ki light Lagani chahie Agar Yahi lot size aap Rakhenge To Main ummid Karta Hun ki aap kisse chatting kar Sakenge aur aapko pareshani Nahin Hogi aur aap apne target ko bhi hit kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain humain es main mahnat say humian es main akm karna ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main den main be kam kare skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main our agr hum es man bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

Hamare Paas song dala hai to Uske hisab se 0.015 Hona chahie Agar hamare pass 500 dollar hai to uska lot size 0.05 Hona chahie is hisab se Hamen Forex trading karna hoti hai agar Ham acche tarike se Forex Mein lot size ko manage karte hue trading Karenge To Hamen nuksan kam Hoga Aur munafa Zyada Hoga aur Garam acche tarike se trading Nahin Karenge to nuksan zyada Hoga isliye acchi Tarah Kaise trading karne ki koshish Kijiye Hamesha money management ko follow kijiye
              • #8 Collapse

forex men aagr humen kamyab hona hy to hume chaia keh hum forex men lot ko apny accpimnt ku mutabil he estaamaal karna ho ga tab he hum forex men kamyab ho saken gy forex men jo bhe member lot ko apny account ky mutaabik estamaal nai kary ga wo member kabhje bhe achi kamyabi hail nai kar saky ga es ley humen chaia keh hum rule ko lazmi he fallow karen
                • #9 Collapse

lot of size k km rakh k hi trade karni ho gi aur boht say logo is forum main kam karty hain aur hamainc hahye is k bary main p ractice karni ho gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain is forum main enter hony say pahlhy is k bary main planing karni ho gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna hoga tab hi hum achi trade karein gay
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakkstan fiex min treading karty hoy hamin lot size hamin apny account ka hisaab sy hum forex min lot lagani chaye hamin forex min treading karty hoy soch samjh aur savar ka sath treading karin to achi treasing kar ka acha profit hasil kar sakty hain hamin forex min treading karty hoy jaldbazi nahin karni chaye jis sy hamin bahut niksaan ho sakta hy.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum
                      Zayda Kay lia zayda thoray Kay lia thora simple MATLAB zayda credit ho ga to profit ki Tanana b jaldi aur zayda ho GI to lot size b zayda hi set karna ho ga kam say kam 20 aur zayda say zayda 70 cents yeh ap Kay balance pay depend karta hai .isi taran low balance ho ga to low hi lot size ho ja aur wait aur zayda struggle karni paray GI .that's all .
                      • #12 Collapse

Ji aapane theek hai ki lot size ko Hamare account ki jankari ke mutabik Hona chahie agar aap ki Kothi Se Zyada Apne lot size lagaenge to vah Lagegi Nahin invalid price Mein reject ho jayegi iske sath agar aap apne activity ke hisab se thodi bahut Upar bhi aap lot size Jaega Lagate Hain To iska matlab hai aap usko bare karne Ke Kabil Ho Kyunki loss ke chances badh Jaate Hain Pyar aapka lot size kam hai tu itka iska matlab hai Kyunki bahut acche acche bade bade aksharon ka Kahana hai ki hazar dollar ka bhi account ho to 0.01 dollar ki lot size honi chahie ya aap send a lot Se Jyada Nahin Laga Sakte
                        • #13 Collapse

Lot size dosto hame apne bonus ke mutaabiq set karni chahiey agar to bonus ziada hai phir lot bhi thori ziada set Kare yaa phir Kam bonus par lot bht Kam rakhe.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

Lot size ki slection bahut ehm ha lot size ki slection equinity k hisab say honi chaheay. Lot size agr currency pay trade kr rahay hain to aur ho gi aur agr metals pay Gold wagira pay kr rahay hain to aur ho gi. Meray khayl mn agr 500$ ka balance ha to Gold pay trading k leay maximum lot size 0.03 say exceed nai krna chahiay aur agr 500 k sath currency pay trade krni ho to 0.20 say lot size ziyada na ho. Lot size kam ho ga to definitely risk bhi kam ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear lot size hmary account k mutabiq hona chaiye choty account per agr hm ziada lot size lga den gy to us sy hmary profit k chances to brh jaen gy lakin ici trah loss k chances bhi brh jaen gy or hmara account wash bhi ho skta hai ici liye agr chota account ho to us pe km lot size use kren taa k kuch dollars k profit k liye hmara pora account dao oer na lg jaye or hm thory sy profit k liye aona pora account wash krwa bethen

اب آن لائن

Working...
                              X