Kya Kam lot size ke sath trade Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Kam lot size ke sath trade Karni chahie
    Trading Mein Hamen chahie ki Ham kam se kam lot size share trading Karen isase Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki Agar Hamare red Hamare mukhal abhi Chali Jaati Hai To Hamen account was hone ka Khatra Nahin Hota agar Hamari lot size Jyada Hogi To Hamen ismein bahut tension Rahegi ke Shayad Hamara account Boss Na Ho Jaaye isliye Hamen chahie ke Ham kam lot size ke sath trading Karen Taki Hamen ismein Koi Bhi nuksan Na Ho .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Kam lot size ke sath trade Karni chahie

Ji bilkul Mere Bhai aisa hi hai Ham Logon Ko Kamla ke size ke sath ped Karni chahie jab tak ham log apni Lado ko management Nahin Karenge tab tak Ham Log Yahan Par successful Nahin ho sakte Jab Hamari lot Badi Hoti Hai tab Ham logon ko pareshani bahut hoti hai aur ham Apna nuksan kar Baithe Hain
    • #3 Collapse

G han forex trading men ziyada profit k lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh hi best trading strategy hoti hey
      • #4 Collapse

hamain lot of sz ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum suces sho skayt hain aur hamain is forum main bi trend ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence jitn acha oh ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay auur hamain market main bi enter hony say pahly is forum main analyse karna ho ga tab hi hum perform karien gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Trading Mein Hamen chahie ki Ham kam se kam lot size share trading Karen isase Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki Agar Hamare red Hamare mukhal abhi Chali Jaati Hai To Hamen account was hone ka Khatra Nahin Hota agar Hamari lot size Jyada Hogi To Hamen ismein bahut tension Rahegi ke Shayad Hamara account Boss Na Ho Jaaye isliye Hamen chahie ke Ham kam lot size ke sath trading Karen Taki Hamen ismein Koi Bhi nuksan Na Ho .
          Ji han lot size Ham jitni kam rakhte Hain Hamari trade utani hi Kyon Hoti Hai Hamen forex market Mein secure trade karne per hi Kuchh profit Milta hai agar Hamara Badi lot se trade open ho to loss increase Hote Hote Hamara account hi wash ho jata hai Hamen account ko save rakhkar hi trade continue Karni Hoti Hai Ham Forex se kuch hassil kar sakte hain Varna forex market Mein trade Karke profit banana bahut Mushkil kam hai jo Badi lot size ke sath read karne par account he was ho jata hai
          Last edited by ; 25-04-2020, 08:15 PM.
          • #6 Collapse

han ji lot size minimum rkh k trade krni chahye.lot size Agar jyada ho to usmein Humko Pyar Se Bhi Jyada Hota Hai aur Agar loss Ho to vah Bhi Jyada Hota Hai isliye Hamen koshish Karni chahie FIR lot size ko minimum Rakha Jaaye Taki Hamara loss Bhi Agar ho to vah bhi Yad aana ho tum ke bad avkash lot size ka Jyada hone ki vajah se jyada nuksan ho jata hai kya Kaun was ho jata hai account was hone De Agar Bachana Hai to lot size minimum Rakhna chahie
            • #7 Collapse

trading main aisey kaam karne se jurarat hai k tumhe kia hai yhj hjd dy jisase Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki Agar Hamare red Hamare mukhal abhi Chali Jaati Hai To Hamen account was hone ka Khatra Nahin Hota agar Hamari lot size Jyada Hogi tye u64 y45 hjs sytas tt tur drsyus utyrus sdyt ysuj sjyuj uyh6tyh
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                Yes dear ap ais market mai agar trade lagany lagy hai to aus time ap ko apny account k hisab se lot size select karna chaye ais se ap ko ye faida ho jata hai k ap ki trade par agar nuqsan bhi ho jaye ot atna zayda nai hota aus ko ap asani se recover kar skaty hai ais market mai ap ko time lagana parta hai tab hi market ki moment ki ap ko samjh aati hai.
                • #9 Collapse

forex main hum e smain lot size ko use kar kay hum es mai kam kar skty hain humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main live tarding karty hain hum e smain bgir pison kay account bna kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
                  • #10 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to trade mn hmesha small lot size use kren keun k weekly bonus bahot km mil rha ha to agr ap trade mn big lot size use kren gay to agr apki trade loss mn chali jay to jald he account bhi wash ho jay ga
                    • #11 Collapse

G bro hmn forex p trading krny k ly km lot size use krna chay ta k hmra account save rhy wash na ho jay profit km ay lkn account na jay wahi log es min kmyyab hoty hun jo market k bry min knowledge rkhty hun jo laluch ni krty r tory p bi Allah ka shkur ada krty hun wahi kmai krty hun
                      • #12 Collapse

forex trading men hum jitna bhe achi trah sy kam karen gy lallach men aa kar jab hum lalch nai karen g foirex men jab hum dill laga ky kam nai karen g forex men hum kamyab bhe nai ho skaen g es kley hum sab member ko chia keh hum es men acha kam laazmi he karen gy tab he hum forex men hum baahot he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men more sy more kaam krna bahot he ahi kamyabi hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hisab se Hona chahie to Fir to trade karna bilkul theek hota hai agar aapka lot size Mane management ke hisab se bag Hai To fir aapko nuksan ho sakta hai aapane Hamesha Forex money management ko follow karte hue kam karna chahie Kyunki isko use karna Forex mein bahut important hota hai aur aapke account ko Mehfooz Rakhta hai agar aap money management ko follow Nahin Karte to Fir aapka account Mein Phool Nahin Hota aur kabhi bhi vah Vas ho sakta hai market ki fast movement ki vajah se isliye uska Khyal Rakha Jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X