No bonus post kon ci hoti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No bonus post kon ci hoti hain?
    Please jis ko no bonus post k bary ma kuch knowledge hai wo share kry....
    Jb ham setting ma ja kr bonus for post open krty hn to whan pr likha hota hai
    ( no bonus post, _5,
    Accumulated bonus
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No bonus post kon ci hoti hain?

Pakk form main no ghost wali post vah Hain jo aapki recently aapko bonus de chuke hain yah aapki post delete ho chuki hai unko no bonus for post kahate Hain lekin jaisa ki Ham sabko pata hai ki Pakistan form ka setup abhi tak chain nahin ho sakta yah to hamare sath majak ho raha hai kyunki teen week Ho chuke hain abhi tak Puri tarah se tadap na chain uska naam hamara haisetup change hoga to kab jagega meenatchi result milenge abhi tak hamen vo result nahin Mile jiski Ham expedition kar rahe the Kya main acchi result milenge.
    • #3 Collapse

Unka Hamen bonus Nahin Milta 1 online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein Hamen limit ke mutabik kam karna chahie iski profile mein jo post likhi hoti hai vah delete Hui post hote hain Inka Hamen bolna chahie Milta Hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen kisi ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe fazool aur bey tukki posting pe bonus nhi milta aur jo posts forum rules k mutabik nhi kartay aur thread se related nhi kartay aesi posts fazool count hoti hen aur aesi posts pe bonus nhi milta iss liay forum pe jitni posts bhi karen achi quality ki full of knowledge posts karen tu phir acha bonus hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

No Bonus wali posts wo hoti hain jo k kisi waja say forum say delete ho gai hain ya un ka bonus aap ko mil chuka hay es liay wo aap ki baqi posts main count nai hoti hamain chy k ham bonus k baray main disscussion ko chor k kaam pay tawajo dain and achi aur miyari posts karain ta k hamari posts delete na hon and achi tarha hamain kamyabi milay forex trading main ham profit earn kar sakain and apni expectations ko pora kar saken
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

hamy bext experince or knowkedge hasil kar ky is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyabi hasil kr sakty hain ham is main bager paiso kay ccount bana kkar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unoque business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai iak real business hain
            • #7 Collapse

agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga hum es main kam kar kay hum es main ache learning hasl kar skty hain hum es main ache earning be hasl kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humian es mai mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
              • #8 Collapse

aapko bonus de chuke hain yah aapki post delete ho chuki hai unko no bonus for post kahate Hain lekin jaisa ki Ham sabko pata hai ki Pakistan form ka setup abhi tak chain nahin ho sakta yah to hamare sath majak ho raha hai kyunki teen week Ho chuke hain abhi tak Puri tarah se tadap na chain uska naam hamara haisetup change hoga to kab jagega meenatchi result milenge abhi tak hamen vo result nahin Mile jiski Ham expedition kar rahe the Kya main acchi result milenge.
                • #9 Collapse

dear friend no bonus post Hoti Hai Jiske Upar Mein bonus nahin mila Hota ye jo abhi Hamare bonus keliye count Nahin Hoti Jab aap apni profile ko bolte hain to vahan per aapki no bonus kaun ho rahi hoti hai agar vah - Hai To iska matlab yah hai ki Inka abhi aapko bonus mila hai aur Agar + hai to uska matlab Yahi post aapki bonus keliye count Nahin ho rahi to aapko acchi acchi post Karni chahie tha ki aapki Jyada postpone uske liye kaun ho sake
                  • #10 Collapse

aysi post jho forex forum k rules and regulations k khilaf hoon . ham un ko no bonus post kehty hain q k aysi post py na to h main thanks milty hain aor na hi hmain bonus milta hy balkeh aysi ghalat post krny sy hmara account bhi wash so sakta hy apor aysa krny sy forex hmara account bhi bann kr sakta hy . es leay koshish kr4ain k ap forex sy related hi post share kain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum

No bonus counted post WO hoti hai jo adjustable posts hoti hain jo ap nay threads create kiye hoty hain aur Jo fixed category nahi hoti na bonus Kay lehaz say na post ya thread Kay lehaz say .

Thanks
                      • #12 Collapse

No bonus for post main show hony wali ye wo posts hain jin per apko binus nahi ciunt kiya jata hai mean k in posts ki basenoer apko already bonus mil chuka hota hai sonin posts k bary main tenshion na len and apni posting ko jari rakhen forum per her week k bad aoko bonus in sari post per auto adjustment k bad auto check ker k transfer kiya jata hai k k bonus for post k obtion main show hony wali post ki nisabt boht hi kam hota hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Medical se no bonus wali post vah hai jo aapki post delete ho jaaye aur unka bonus aapke account mein shift Na Hoga

اب آن لائن

Working...
                          X