Trading K Doran Pending Orders Use KaRnay Se Humen Kaafi aaasani ho jaati Hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading K Doran Pending Orders Use KaRnay Se Humen Kaafi aaasani ho jaati Hai....
    FoRex Trading Main Pending Orders Hamaaari Aaaasani k Liye hi Banaaaey GaEy Hain Or Agar Hum PenDing Orders ko Use KaRen Trading Main to Hum kaaaafi Achi Earning KaR SakTay Hain Or Baghair MaRket Main Online Rahay ProFit Bhi Kamaaa SaKtay Hain Or Loss se Bhi Bach SakTay Hain To HumEn is Main meHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye MaRket ko Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hi HooN....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading K Doran Pending Orders Use KaRnay Se Humen Kaafi aaasani ho jaati Hai....

hamain is k bary main practice karni ho gi aur order lga skaty hain so hamain is forum main hum sab kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi ente rhony say pahly is k bary main emotion ko kabo ain rakhn aho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Re: Trading K Doran Pending Orders Use KaRnay Se Humen Kaafi aaasani ho jaati Hai....

Ji han trading ke dauran Agar Ham order pending Laga Dete Hain To usse Hamen yah fayda hota hai ki Hamen confirm Ho Jata Hai Hamari tradition sahi hai aur usse Hamen fayde 50 se bahut jyada Hote Hain isliye pending order trading mein bahut acchi chij hai Kyunki aap aap apne Apne experience technical aur fundamental analysis KPS per 1 point bhaiya Kya Hota Hai Jis per aapane train leni hoti hai lekin aapka girls ko pending at Laga Dete Hain To vah Jab use. Per Jata Hai To Khud bahut aapki train lag Jaati Hai Shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
        FoRex Trading Main Pending Orders Hamaaari Aaaasani k Liye hi Banaaaey GaEy Hain Or Agar Hum PenDing Orders ko Use KaRen Trading Main to Hum kaaaafi Achi Earning KaR SakTay Hain Or Baghair MaRket Main Online Rahay ProFit Bhi Kamaaa SaKtay Hain Or Loss se Bhi Bach SakTay Hain To HumEn is Main meHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Zyaada Se Zyaada TimE Denaaa Chaahiye MaRket ko Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada Hi HooN....
        Trading karne ke dauran Jo log pending order use karte hain unko Kafi fayda hota hai ki market Jab Unki desirable jagah par. Ya Jaane Ki Jahan se vah log trading intraday Kahana Chahte Hain Jab market use Jagah propose Kiya To Unki trade automatically open Ho Jaati Hai unko pending order rakhne Mein Kafi fayda mil sakte hain Kyunki Aksar Ye Hota Hai Ki pending order Hamesha Jo log Hain vah support resistance level per Laga Denge lekin market Jab vahan per Jayegi tum se bahut hokar Wapas aati hai kya nahin kiya hota hai aur is point per agar aap log pending order Dal Denge to aur Peeth Mein Jab Bhi vahan per use path per Koi kiya to aapko order automatically execute Ho Jata Hai Ki Nahin aapki trade running Mein a jaati hai aur aap Logon Ko Achcha Khasa fayda Suno Sakte isliye pending order use karne ke Kafi Jyada fayde in course Jarur use Karen aur apni trading Mein Inko use karte hue achha profit Hasil karne ki koshish karen yani market Se Jyada Se Jyada advantages Karen
        • #5 Collapse

Forex trading Mein Ek pending order Aisa best option hai Jiska Agar use aur knowledge hai To Ham Kafi fayda Utha sakte hain pending order Mein Ham market ko Pahle Se Hi assume and analyse Karke Apna order Laga Dete Hain jisse Ham Forex Mein Achcha property Le sakte hain aur acchi trading kar sakte hain Iske alava pending order ka Ek Aur fayda yah bhi hota hai ki Hamen Steel market ko watch Nahin Karte Rahana Padta Ham ek hi bar Apna order Laga Dete Hain dusre se Hamara market Hamare order tak pahunchne tak Hamara order Khud Hi active kar deti hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
            forex par agr ap forex forum k rule ko follow kar k trading kartay han aur knowledge aur information k sath trade kartay han tu wo wo loss nhi hoti aur ap ko knowledge information wli trade ko share krna chahye is sy acha bonus mil jata hy aur js post mein knowledge information nhi hy wo hi post delete hoti han aur un ka bonus bhi nhi milta
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Pending order Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham Kaisa cover Sakenge Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega aur ek Samay Hamen pending order ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie FIR hi ham nuqssan se baat Sakenge
              • #8 Collapse

hamy pending oirdar ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey phetr hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny kt liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hjony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

Dear Forex trading me pending orders hamari asana ke liye hi banae gaye hain aur agar ham trading mein dending order ko use Karen to hamen kafi jyada hasil ho sakta hai aur hamesha Soch samajh Kar hi Kam karna chahie kyunki Bina soche samjhe to kuchh aasan Nahin ho sakta na isliye hamen chahie ki ham Forex trading mein jyada se jyada mehnat se kam Karen taki hamen kamyabi possible ho sake
                  • #10 Collapse

Bilkull dosto trading me pending order ko use karna bht easy hota hai magar hame trade open Karne se pehley market ko fully analysis karna chahiey .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

forex 1 aasan business hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knaowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir pisopn kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 boht acha business hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji sar aapki baat bilkul right hai aur hamen training ke dauran Koi pending nahin Karni chahie kyunki Ham trading ke dauran per posting karke aur cprofit cancel nahin kar sakte hain isliye hamen trading ke dauran kisi bhi kam Ko nahin chhuna chahieaur Main aapko ek baat bata deta hun ki hamen trading ke dauran hamen apni knowledge aur experience ka istemal bahut jyada kar lena chahie tar ke hamen ismein data Se jyada profit ho sake
                        • #13 Collapse

Gee bilkul aap agar forex trading mai smart working kartye hain toh defi netly apko faida hota hai. Forex mai apko cheezian ko analyze bhat achy tareqe se karna hota hai jis se apko zaida tar apne hi working mai mistakes nikalne ka moqa milta hai. forex mai aaj wo log kamyab hain jo behtar tareqe se forex ki strategies shmj chuky hain aaj wo smart kaam krke forex se bht paise kama rahy hain. iss liye kaha jata hai ke forex ke sath sincerity bhat faida deti hai. shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex mein hum apnay loss ko bhi minimize ker saktay hain pending orders ko laga ker iss sae loss kay chances kam ho jatay hain order lga skaty hain so hamain is forum main hum sab kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi ente rhony say pahly is k bary main emotion ko kabo ain rakhn aho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi ta kay earning ho sakay

اب آن لائن

Working...
                            X