gold mai live trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai live trading ?
    gold mai hum live trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international or unique busness hain is mai expert ban ky hamy gold mai risk lena caey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai live trading ?

Most risky metal hai sabse zeyada loss Jo Hamen hota hai vah ismein hi hota hai lekin experience Agar aapke pass hoga to aap ke liye market Mein kaam karna bilkul bhi Mushkil Nahin hoga aur aap bahut accha profit kar sakoge Kyunki aapane emotionless Agar kam karna hai to market mein aapke liye bahut achchi opportunity create ho sakti hai lekin experience hone ke bad Agar aapke pass experience Nahin Hai To fir aap bilkul Bhi Koi Bhi Kam Nahin kar sakte sabse pahle aapke pass knowledge Hona chahie aapke pass se bahut achi practice honi chahiye Jab aapke pass practice hoti Hai To aapke pass experience hota hai fir aap Kamyab hote Ho
    • #3 Collapse

Dear brother forex market Mein gold 1 Oz are moving pair Hai yah bahut jyada move karta hai aapko Agar spare Patra Lagani Hai Gold per trading karni hai to aapko sabse pahle market ke bare mein experience Hasil karna hoga aur Gold per practis Karni Hogi demo account per tabhi aap use per kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear forex ik ais abusiness hy jis main kamaybi ky liay lazmi si bat hy ky ap ko kmehnat kern ahoati hy tu hi kamayb ho skaty hy wesy fore xmain kam tabhi kuay ja skaat hy jab hm log isko sekhty hy laikn agr nahi kern ahoat hy tu main kehat hun ky hm log bas asani ky sath is ko sekhty rahy guy tu hi kamaybi ky stah shai kam keerty rahy gy wesy koi msuhkil kam nahi hy bas ap[ ko aearn kern ana ho ga tu hi kamayb ho ksayty hy.
        • #5 Collapse

hamy gold ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow ka ky is main trade karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zaroto ko pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part itme be kam kar akty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kma kar sajkty hain yai kane be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

Bhai gold me kam intehai ehteyat ki zarurat hoti ha. Qu ky is ki movement bhot fast hoti ha ar hamin is ky kafi long term trends dekhny ko bhi miltu han. Gold ek kafi risky pair ha jis me ap choty account sy trade len gy to apko ho sakta ha apni investment sy haath bhi dhona prhy but is ky sath sath ye apky choty account ko kai soo percent tak profit bhi dilwa sakti ha agr ha gold me trading ko dekhyn to jamin aesa lagy ga ky har koi yehi chah rha hota ha ky wo gold me trade kry. Agr gold me trading ka apko acha experince ha ar apky pas investment bhi achi ha to phir ghabrany ki bat ni yeh trading ky leay bhot acha pair ha.
            • #7 Collapse

gold 1 acha pair hain humain es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga q kay gold 1 risiky pair hain humian es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karn aho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main live tarding karty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein gold aik risky metal hai aur humain sab sae zeyada loss Jo Hamen hota hai vah ismein hi hota hai lekin experience Agar aapke pass hoga to aap ke liye market Mein kaam karna bilkul bhi Mushkil Nahin hoga aur aap bahut accha profit kar sakoge Kyunki aapane emotionless Agar kam karna hai to market mein aapke liye bahut achchi opportunity create ho sakti hai lekin experience hone ke bad Agar aapke pass experience Nahin Hai To fir aap bilkul Bhi Koi Bhi Kam Nahin kar sakte sabse pahle aapke pass knowledge Hona chahie aapke pass se bahut achi practice honi chahyea

اب آن لائن

Working...
                X