The best way you can understand the forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The best way you can understand the forex trading.
    Forex members Forex trading aik aisa business hai jiss Mein Hamein Jyada Se Jyada experience aur learning ke sath trade lgani parhti hai agar Ham acche aur best understanding ke sath Forex trading Karte Hain To hi Ham Kamyab ho sakte hain aur acche se acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham forex trading mein experience ke sath Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi understanding ke sath Apne working karein taa ke Kamyab Ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The best way you can understand the forex trading.

Forex to understand karne ke liye aapko bahut sari chij ko dhyan mein rakhna padega sabse pahle to aapane yahi sapna hai forex trading co learning karne ke liye aapko din raat mehnat karne ki jarurat hai learning ke sath aapki earning tab acchi hogi jawab de in night kam karenge kam karna mushkil hai agar aapane time property of forest reading ko bhi tab jakar aapko acche result milenge acche result ke liye aapko acchi acchi post aur accha bijali bonus hoga tab aapko ke favour mein sab chijen aaegi varnan maximum trader ko acche result nahin milenge wish you best of luck.
    • #3 Collapse

Forex 1 international business hai Ham ismein currency Mein trading kar sakte hain Ham ismein part time bhi trading kar sakte hain aur ham ismein full time bhi trading kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke Paisa invest Karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham munafa Hasil kar Sakenge for profitable business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai is Jaisa Koi Aur business Nahin Hai Asia mein
      • #4 Collapse

Forex ko achy samjhny kay lia haman foex main achay say time dina ho ga or forex main information ko hasil karna chahya jitna hum is main kam karin gy utna he hum forx ko samajh sakain gay agar hum forex main acha kam karna chahty hain to hamain forex main mahant karni ho ge or acha knowledge hasil karna ho ga pher he hum kamyab hon gay
        • #5 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achi trade karni ho g aur hamain market main k isi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain chahye is k bary main anlsye kar k hi hum trade kar sakty hain
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay agar ham is main achay say kam ko karaty rahnay ki try karein gye to bad main ja ker k he ham ko kamybi mil saky g is main ham o mehnat k sat apnay kam ko karaty rahna ho g is min ham ko is k baray main achay say acha kam ko last tak karaty rahna ho g is main anay k bad main .
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein aap nay agar kamyabi hasil kerni hai tou inn baatoun ka lazmi khayal rakhna peray ga sabse pahle to aapane yahi sapna hai forex trading co learning karne ke liye aapko din raat mehnat karne ki jarurat hai learning ke sath aapki earning tab acchi hogi jawab de in night kam karenge kam karna mushkil hai agar aapane time property of forest reading ko bhi tab jakar aapko acche result milenge acche result ke liye aapko acchi acchi post aur accha bijali bonus hoga tab aapko ke favour mein sab chijen aaegi varnan maximum trader ko acche result nahin milain gay
              • #8 Collapse

G hy bilkul forex bht hi acha business hy is jysa koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ki mouvmnt ko semjh analysis kra jitni achi learning ho gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga hm chya ky mhynt jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                  Forex members Forex trading aik aisa business hai jiss Mein Hamein Jyada Se Jyada experience aur learning ke sath trade lgani parhti hai agar Ham acche aur best understanding ke sath Forex trading Karte Hain To hi Ham Kamyab ho sakte hain aur acche se acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham forex trading mein experience ke sath Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi understanding ke sath Apne working karein taa ke Kamyab Ho saky
                  Forex trading ko samajhna bahut jyada aasan hai isliye hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen aur isase jyada se jyada fayda Hasil Karen kyunki ismein Ham agar mehnat se kam karenge to hamen bahut jyada aur achcha fayda Hasil hoga aur ismein ham Din mein bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain isase Ham bahut fayda mil sakta hai.
                  • #10 Collapse

Dear forex member forrx treading ke kya phele shirt he ke ap forex treadj g ka knkwledge hasil kare aur knowledge hasil karne ke kya apko google aur yotue per search karna ho ga ider se apki treading ka knkwledge hasil hota he forex forim oer kam karne se hume acha bonjs hasil hota he bake her menber yahi keta ke knkwledge experience ke bati to hoti he mager ye bati air k kwledge konsa he wo nahi batate
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum
                      Learning nest way hai apko forex mai kamyabi ki yraf ly jati hai agr ap kamyab hona chahty hain to apko zada sy zada forex learning krni hogo ta k ap k knowledge mai izafa ho r ap achy sy understand kr sakain forex forum ko
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex Ko agar Ham samajh Gaye to hamen acchi kamyabi Hogi yah hamare liye aasan Rasta hai acchi kamyabi ke liye aasan Rasta focus Karen experience hai experience is a basic way of success Ham isko tham kar kam karenge to hamen acchi kamyabi milegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Ham achcha Na Lage aasan karna chahte hain to Hamen demo account per jyada Se jyada practis karni chahie aur Jitna jyada Ham Forex trading ke bare mein achcha knowledge aasal karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Hamen chahie ke Ham senior member se Forex trading ke bare mein knowledge aasan Karen Taki Ham Forex trading Se achcha benefit cancel kar sake Forex trading ek achcha business profitable business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                          X