Kabhi b disappoint na hon try better ap success hogay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi b disappoint na hon try better ap success hogay
    Mayoos nahi hona chahiye loss hissa ha business ka acha try kro aap kamyabi lo gay earning k liye yeh buhat zaroori hai k forex ki complete learning ki jaye. learning k sath sath forex ki earning hoti hai achy se agar hum yahan learning kareinge toh earning bhi buhat achi hoti hai hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi b disappoint na hon try better ap success hogay

Agar Ham forex market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen knowledge or experience Hasil karna hoga Hamen market ki movement ko Samajh Ke analysis ko istemal karke amount deposit karne ki hi Ham munafa Hasil kar Sakenge for Ek Achcha business hai jismein Ham apni Marji se time table Banakar kam Karva sakte hain
    • #3 Collapse

Blkil g jdyc kfyc hyd
      • #4 Collapse

dear ham ko chye k ham is main jis time main bhi kam ko kia karein is main ham ko kabhi bhi upset nahi hona chye is mqain ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko karaty rahany ki try karna ho g is main ham ko apnay kam ko last tak jaery rakhay rahna ho g agar ham nay is maina gay ki tarf jana hay to .
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Kabhi Bhi disappoint Na Ho Kyunki Jab aap apne kaam se mayus ho Jaate Hain To aapka interest level Forex Mein kam ho jata hai jisse aap works Mein Kamyab hokar Achcha profit Le sakte hain Apne a interest ke level ko Forex mein jyada rakhen jisse aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Le sakte hain kam profit aur kam bonus per Kabhi mayus Na Hona Kyunki aapko success aise hi milati hai
          • #6 Collapse

G han dear forex business aisa hai k is mein loss se dar lgta hai kionkeh loss ki ratio ziada hai is business mein exoerts ko bhi loss ho jata hai lekin hamein disappoint nhi hona chahiye kionkeh loss hamesha nhi rehra loss k bad profit bhi zaror hota hai lekin hamein apn8 trading ko aur improve krna hoga phr hum is level tk pohnch sakty hein lekin is level tk any mein bht waqt lgta hai.
            • #7 Collapse

har business ke tarha forex business mein kamyabi jaldi hasil nahi hoti us kilye mehnat kerni parti hy knowledge or experience se hard work kerne se kamyabi milty han loss or profits forex business mein hota rehta hy likn kabi bhe loss ke waja se disappoint nahi hona cheye hamsha ache ke try kerte rehna hoga
              • #8 Collapse

Assalamoalykum... g kia khoob kaha h... disappoitment ni hona chaheya .. blky ditermenation and practice sy kam krna chaheya...kabhi kabhi asa hot ah .. insan mehnat krta h or nakameyab ho jta h... iska ye mtlb ni k mehnat chor de jye .. blky mehnat zyda krni chaheya... or wo nakameyabi sirf us wkt k lye hoti h ... Allah us k ajar kisi or surab mn ara kr data h... because hard work is to key to success
                • #9 Collapse

Ap ne bilkul theek kaha he humy kbhi bi apne kaam se disappointed nai huna chaiya. Bhalky jab hum ek bar koshish kr ke nakam huty he tu humy chaiya ke dobara aur ziada josh aur kharosh se mehnat kre. Taky hum acha kaam krny ka experience gain kar saky.
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex mjn kaam karty hoy kamyaabi bhi hoty hy aur nkaaami bhi hoty hy iis lia hamin nakaami ki sooart min dispoint nahinn hona chaye balke hamin apny mhneat ki jaari rakhan chaye hamin apna daily ka kaam daily karty rehena chaye to hum forex min zaroor kamyaab hon gy mhenat karny waly kabhi bhi mayoos nahin hoty ..
                    • #11 Collapse

g bilkul hamen kabhi bhe disappoint nahi hona cheye hamen cheye k hamesha he himmat or hosly k sath he kam karen kun k hum kamiyab himmat or hosly k sath he hoty hain hamen kabhi bhe jladbazi nahi karni cheye hamesha he achi tarhan sa kam karna cheye ..
                      • #12 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha ap ny Sahi Kaha Hy keh ap ko Kabhi BHI disappoint nai Hona chahy bilkeh try krty rha kro .Try try again win the race .usi bat ko mind main rkh Ker Kam krna Chahy aur jab ap aisa kry gy Tu ap kamyab ho jay gy .Jab ap ko loss ho Tu hosla na hary bilkeh aur ziada hosly KY sath Kam krein aur Pak Forex sy fiada uthaein
                        • #13 Collapse

G bilkul profit aur loss dono business ka part hote hy hame kbhi bhi loss hone k bad mayos nhe hona chahe bilkul hame sochna chahe k hum ne kaha ghlti krdi jis ki waja se hame loss huva.agli par us mistake ko correct kar phr se Forex par ek hardworking member ban k ae aur axhi se axhi qauilty ki post kare aur trading kar m axha profit hasil kare
                          • #14 Collapse

Trading Karke Agar nuksan Ho Jaaye To Hamen Nishad Nahin Hona chahie aapane lawcet se learn Karta Rahana chahie loss Elan Karke Ham acchi training kar sakte hain isliye dikkat Nahin Hona Apne dost se learn Karte Rahana hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AsharShahid پيغام ديکھيے
                              Mayoos nahi hona chahiye loss hissa ha business ka acha try kro aap kamyabi lo gay earning k liye yeh buhat zaroori hai k forex ki complete learning ki jaye. learning k sath sath forex ki earning hoti hai achy se agar hum yahan learning kareinge toh earning bhi buhat achi hoti hai hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay
                              Trading Karke Agar nuksan Ho Jaaye To Hamen Hindi sad Nahin Hona chahie aapane losses se learn Karte Rahana chahie lost se learn Kar Ke Ham acchi training kar sakte hain isliye decide Nahin Hona Apne losses se salam karte Rahana hai

اب آن لائن

Working...
                              X