kia money mnagement say he ham ko acha profit gain ho sakta hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia money mnagement say he ham ko acha profit gain ho sakta hay .
    kia waqay mqain aisa hay agar ham apnay account ko see karnay k bad main trade karaty rahnay ki try kia karein gye to bad ain ja ker k ham ko is main achay say profit gain ho sakta hay kia is main ham ko chye k ham big lot ko nah use kia karein apnay account k dikh ker k he kam ko karna chye is baray main ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia money mnagement say he ham ko acha profit gain ho sakta hay .

Hamen Soch Samajh Ke capital invest karna chahie Fir Bhi Ham profit Hasil kar Sakenge Forex Ek online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati hai ki Forex ko Kabhi khatm Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

hamy best experince or knoweldge hasil k ky is main money managemnet kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamtyab ho sakty han or acha bonus hasil kr ky apni family ko support kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar tuky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta ahin or hamara account be wash ho sakta hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein money management se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain for expanding Mein money management Kajol hai vah yahi hai ki Ham Forex ko apni planning ke according karte hain aur Forex Mein risk ko manage karte hue Apne trading karte hain jisse Hamen Forex Mein loss Na Ho aur ham Achcha profit Le sake to yah Hamari money management hi hai ki Ham loss ke liye apni planning karte hain Achcha profit Hasil Karte Hain
        • #5 Collapse

g han dear forex min hamin online treading kary hiy hamjn monymangamnet ka sath kaam karna hoga to hum acha profit haial kar skaty hain monymangamnet hanesha long term tread min ki jaty hy hamin ling trem tread min hamin monymangamnet ka sath kam.lot ka use karty hoy treading karni chaye jis sy hum forex mjn acha profit haial.kar sakty hain .
          • #6 Collapse

G bilkul mony mangmnt se bhe hum ache earning ker skte hn mony manment bht zayda zarure he
            • #7 Collapse

Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein amount deposit Karni chahie free Ham munafa Hasil kar Sakenge Forex Ek Achcha business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein din bhi kam kar sakte hain Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Agar Ham lalachi ban ky kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

money management ka bhot bara roll hota hai or jo member money management k sath kam karta ha wo kamiyab zaror hota hai ..or trading karny k liye to must hai k hm money management karen or money management k sath he hum kam kar k kamiyab ho sakty hain achi earning bhe gain karty hain ..agr hum money management k mayar par pura utarty hain to hum apni amount ko bhe double kar sakty hain or agy bhe barh sakty hain ...

اب آن لائن

Working...
                X