Long term Vs Short Term. Kaunsa best ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term Vs Short Term. Kaunsa best ha...
    Dear friends. AOA. Forex trading me ham 2 qisam ki trading kartay hain, short term and long term. short term me ham trade lagatay hain aur jaisay he koi munasib profit milay to ham trade close kar detay hain. lekin long term me ham trade laga kar choar detay hain aur big profit k leye wait kartay hain. mere khayal me to short term sahee ha kionkay es me hamari amount safe rehti aur ham thori thori earning kar k apna account balance banatay hain. baqi friends apna apna view comment karain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term Vs Short Term. Kaunsa best ha...

My dear friend Forex trading Mai long term or short term Dono hi Forex Mein best trading option hai jis mein time ko set kiye Hue Ham apni trading khate Hain Forex Mein Har member apni trading ability ke according Apna time select Karta Hai Kyunki jitne bhi new members Hain vah Forex Mein short term trading co prefer Karte Hain Jab Ke senior and expert reader donon hi method Main Apni trading Karte Hain To Hamen this method mein experience Achcha hai usi ko hi follow karke apni trading Mein profit Hasil karna chahie
    • #3 Collapse

Hamen Apne experience ke mutabik Forex Mein kam karna chahie FIR Ham Paisa Kama Sakenge Forex 1 online business hai Ham struggle karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi lekin Agar Ham ismein struggle ko ignore Karenge To Hamen nuksan Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Ham ismein long term trading bhi kar sakte hain aur ham ismein short term trading bhi kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham nay kamyb hona hay to meray khyal main hm o short term trade ko set ker k ismain say kam say kam nafah ko gain karnay kbad main he ham ko happy rahna chye is main ham ko chy k ham is main apnay kam ko achay say acha karay rahnay ki try kia karein is main he ham ki beri kamybi ho sakti hay is main anqay k bad main .
        • #5 Collapse

Aisay traders jiki big investment hay wo log term men bahot kamyab trade kartay hen aor jo kam investment ya kam bonus walay traders hen unkelye short term trade he achi hay kayn kay agar market zeada move kary to account risk men ja sakta hay aor jo big investment walay hotay hen wo market men stay kar saktay hen ais waja say kay unka account save hota hay aislye chotay account ko long term men ni rakhna chaye.
          • #6 Collapse

hamy shirt term main trading karni chahey pher hi ham loss sy abch sakty hain or acha munfa kama sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hiac ah business hain ham is main live trading krty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam akrna chahey pher hi ham achi earning hasil kr sajkty ain yai aik real business hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Long terms trading best he short terms trading se to apko hemrsha long tersm trading krne chage

اب آن لائن

Working...
              X