Saclping kia chez ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saclping kia chez ha?
    Dear friends me nay aik term suni ha scalping. Mujhay nai pta sahe tarha k yeh kia chez ha aur kyun log scalping krtay hain. Meray khayal mn to yeh trading ki aik qisma ha. Kia me bhi scalping kr skti hun. Senior members jo fourm k hain us say guzarish kru gi k Scalping k baray thora sada alfaz mn wazaht kr dain ta k hum new members ko samjh asani say a jaye?.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saclping kia chez ha?

Dear friend scalping Ek Aisa method Hai Ek Aisi chij Hai Jiske jarie aap quickly profit Kama sakte hain lekin iske liye aapko bahut jyada baat karni Hogi Kyunki yah specially use Waqt kam Karta Hai Jab Koi news Aane wali hoti hai scalping ke andar aap short time ke liye ek Badi lot size ke sath trade karte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Agar aapke pass use news ke bare mein Achcha experience aur Na Lage ho aapko chahie kis Kelvin method se aap Dur hi Rahe Kyunki iske liye bahut jyada experience ki jarurat hai agar aapka experience nahin hai aur aap scalping Karenge to definitely aapko nuksan hoga
    • #3 Collapse

Unfortunately, the successful performance that led up to the offering does not continue. Four years later,
      profit margins have declined from their peak (at issue) to 2.5 percent. Recall that the average IPO underperforms by
      percent in the five years after issue.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
        Dear friends me nay aik term suni ha scalping. Mujhay nai pta sahe tarha k yeh kia chez ha aur kyun log scalping krtay hain. Meray khayal mn to yeh trading ki aik qisma ha. Kia me bhi scalping kr skti hun. Senior members jo fourm k hain us say guzarish kru gi k Scalping k baray thora sada alfaz mn wazaht kr dain ta k hum new members ko samjh asani say a jaye?.
        Dear brother Dekhen scalping trading Ki Kasam Hai Aap market ke moment Ko Dekhkar train Lagate Hain aur bahut kam Waqt mein aap use trade se fayda silka Lagte Hain for example aap market Ki Ab Munh Mein Hai Tu To usmein aap trade lagayenge aur Thode time ke liye Badi ladki ke sath red lagakar usse fayda Hasil kar lenge scalping Thode time mein badi trade lagakar profit Hasil karne ko kaha jata hai.
        • #5 Collapse

Forex trading Mein scalping Ek trading technique Hi Din Mein Ham Apne training Karte Hain Kya Main Jab Ham trading Karte Hain To Ham Forex Mein small lot size ke sath Ek excutive profit ko select karte hue Apna order Lagate Hain Jab Hamen vah profit Mil Jata Hai To Ham Forex mein Main profit lene ke bad market se nikal Aate Hain yah short form trading hai jismein kam time mein Ham apni trading Karke market Ko Chhod Dete Hain
          • #6 Collapse

Dear scalping bhi aik trading strategy hoti hay, ji say ham low pips gain kar kay high profit earn kar laity hain, scalping main aisa pair select karna hota hay jiska spread kam ho, is main bahut risk hota hay, sometimes is main high loss ho jata hay, after good market analysis and trends ko follow karny kay bad he hum scalping strategy kay through successfully profit earn kar sakty hain.
            Last edited by ; 25-04-2020, 11:35 AM.
            • #7 Collapse

sorry dear main is kay bray main abi nai jamta main jald he is main knowledge hasil kar is kay baray main post karon ga forex aik online business hai is main hum online traddning karty hain or pher acha profit hasil kar kay khud ko kamyab kar sakty hain hamain forex main acha knowledge hasil krna ho ga pher he hum kamyab hon gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

short time frame per aap Jab kam karte hain to aapko idea ho jata hai ki market aapko kya bata rahi hai main kahana yah chahta Hun ki chote time frame chhota karte Hain To aapke liye automatically vo trading scalping Ho jaati Hai Jahan per aap bar bar entries karte hain lekin agar aap thode time frame per kam karenge to vah aapke liye Achcha hoga Jahan per aap ek focus karke Achcha analysis karke market ko long friend Mein follow kar sakte hain lekin uske liye to aapko experience chahie to experience Hasil karne ke liye demo account hota hai dam account mein kam Karen aur fir aap ke liye kameyabi hadil karna bahut aasan hogi

اب آن لائن

Working...
                X