Loss and profit part of business?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss and profit part of business?
    Forex trading Mein Nafa nuksan se Hamen ghabrana Nahin chahie Apne kam per focus Karen acche ki ummid rakhen jitni hardworking se Ham kam Karenge Forex trading mein aur Forex trading ke bare mein Achcha experience Achcha knowledge Haasil Karenge To Ham Achcha benefit Haasil kar Sakenge Forex trading Ek Achcha aur profitable business hai Hamen chahie ki Ham ise proper time Den aur mehnat Karen Taki Forex trading Se Hum Apna future banaa sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss and profit part of business?

Friends koi bhi kam hai usmein loss or profit Ek Jindagi Ka hissa hai isliye Hamen chahie ki agar Hamen Kisi chij Mein business profit ho jata hai ya nahin Ho Jata Hai To Hamen uska Humko Yahan paise nahin kar lena chahie balki Hamen Dil Laga ke kam karna chahie ya nahin Sidhe se Hamen mehnat Karke Achcha business Shuru karna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
      Forex trading Mein Nafa nuksan se Hamen ghabrana Nahin chahie Apne kam per focus Karen acche ki ummid rakhen jitni hardworking se Ham kam Karenge Forex trading mein aur Forex trading ke bare mein Achcha experience Achcha knowledge Haasil Karenge To Ham Achcha benefit Haasil kar Sakenge Forex trading Ek Achcha aur profitable business hai Hamen chahie ki Ham ise proper time Den aur mehnat Karen Taki Forex trading Se Hum Apna future banaa sake.
      Ji han profit aur loss to business ka hissa hai lekin forex market Mein trading Mein loss Hona Hamara less experience aur knowledge ki alamat Hoti Hai Jab Ham Apna Forex trading ka knowledge complete kar lete hain To Hamen FIR forex market Mein trade karte hue Achcha profit Milta rahata hai aur ham Apne loss ko bhi control kar sakte hain Yahan per profit and loss business ka hissa count Nahin Hota Jahan per Achcha experience profit ka Shabab aur less experience aur knowledge loss ka sabab bante Hain
      Last edited by ; 25-04-2020, 10:56 AM.
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main loss r profit donon business ka hissa hoty Hain is lit loss ho jany sy preshaan na hon apbko apni mehmat Sy Kam Jari Rakhna chahay AP ko chahay k Dil sy Kam krain r loss sy preshaan na hon r acchabtrade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Forex trading mein jo Apne feeling strong rakhte Hain last se gabrat nahin vahi achcha fayda arsal karte hain Forex trading mein Hamen chahie ke Ham apni feeling strong rakhen Apne kam per focus Karen aur achcha experience asle karne ke liye demo account per practice Karen Taki Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sake Forex trading ek achcha aur profitable business Hai hamesh mein dilchaspi leni chahie start meher Forex mein worker last hota Hai to Hamen Sabar Karen acche ki ummid rakhen aur apne a kam per focus karke a achcha na laja sar karne ki koshish karen.
          • #6 Collapse

Ge ha forex member forex treading me loss be hota he aur profit be hasil hoti he is lua zYada mehnet kare se he zayada profot hasil ho sakta be hume mehnet ke sat forex treading karna chaya aur jald bazi se kam nahi karna chaya
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karyw hue hume is main loss.or profit dono hw hota rehte hain isliye hume cahye k hume is maim.loss or profit dono hoskte hain isliye hume is main pareshan nahi hona chaye tabhi hum.os maom kamayb hosktw hain or success haisl kar skate hain.
              • #8 Collapse

ji han dear frind main apki baat say agree karta hn ap nay is main agar mehnat say kamm kar lia to ap is mian kamyb ho jao gay dear firnd main apki baat say agre karta hn kh loss aur profit part of bussiness hai kaam ka agar ap nay is main kaam karna hai to apko yay dono baat ko yadd karna ho ga dear frind
                • #9 Collapse

Profit aur loss business ka hisaa han hum ko forex mein loss bhi hota hai tu hum ko is as ghabrana nahin cahaiye forex aik acha business hai hum ko forex mein mehnat aur hardwork Karna cahaiye forex ki learning knewledge aur experience hasil karna cahaiye agr hum forex mein mehnat se kaam karain gey tu hum forex mein aik din kaamyab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Profit aur loss to hote hi Rehte Hain kabhi hamen trade karte hue Achcha profit bhi mil jata hai aur Kabhi loss bhi ho jata hai Hamen loss ko control karna hota hai FIR Hamen profit Hassan Hona Mushkil Nahin Hota Jab Ham loss ko control kar lete hain aur trade be continue rakhte Hain To fir Las na ho to profit Jarur Hota Hai
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha loss our profit business ka hissa hai Ham ismein mehnat se kam kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen faida hasil hoga
                      • #12 Collapse

yes dear bilkul sahi farmaya aap ne profit aur loss kisi b business ka hissa hen, agar hum sochen ge k sirf humen profit hi ho to ye mumkin nai ha q k jub tak aap mistakes nai karte aap k knowledge me izafa nai hota, is liye faida aur nuqsaan dono chezen sath sath hen, lekin jub humara koi loss ho to humen ki gai galtiyon ko note karna hoga, aur dobara in galtiyon se bachna ha, aur aik aur cheez loss ko apne dimag se nikal kal regular apne kaam ko jari rakhna chaiye, agar aap loss ki tension lenge to aap aage nai barrh sako ge aur aap ka nuqsaan ho sakta ha.
                        • #13 Collapse

Loss aur profit new traders key ley zaror part of business ho sakty hey magar expert aur experienced traders bilkul be loss aur profit ko business key part nahi samjty esy traders jo luck par depend be nahi karty aur market me planing ka khayal rakty howy trading karty hey esy traders key ley kabi be loss/profit business key part nahi hoty esy traders conform profit earning ko apna target samjty hey jab key jo new traders hoty hey wo samjty hey key market me loss ho be jaye to es ko es waja se avoid kar dia jata hay key ye business key part hey.
                          • #14 Collapse

practice karni ho gi aur hamain is forum main practice karni ho gi aur hamain is k bary main learning karni o gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum cah trade karni ho gi aur hamain is forum main bi information achi ho gi tab hi hum achi earn ho saky gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dailko meray bhai forxx aik aiaa business ha jis mn loss bhi ha auer profit bhi agr hum sirf profit ko qabool krain aur loss ko na krain to yeh koi insaf wali bat nai ho gi. Loss ko bhi qabool krain aur ic say parshan na hon. Hmin forex mn ic tarah say kaam krna chaheya k loss km say kam ho aur control mm ho. Dosta small profit acha ha account wash say tbora thora profit k sath account ko grow krtay jaen aur loss ki surat mn na ghabraen.

اب آن لائن

Working...
                              X