Jis waja say loss hota hai wo weakness ko cover Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis waja say loss hota hai wo weakness ko cover Karen.
    Forex trader ko chahie ke Forex trading mein Hamen Jis vajah Se loss Ho Hamen apni weakness ko dur karna chahie aur Hamen kya karna chahie ki kis hamari loss ki reason kya hai Forex trading mein buht member aise Hain Jo emotional hote hain aur loss karte hain apni loss wali trade ko dekh kar bahut sare aise member Hain Jo apni trade mein risk lete hain Apne balance ko manage nahin karte aur jyada profit asal karne ke liye aur buht sare member aise Hain Jo jaldbazi karte hain market ko bagair Analysis kiye trade karte hain Agar Ham apni yah weakness cover karen to achcha benefit asel kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis waja say loss hota hai wo weakness ko cover Karen.

Jis vajah se aapka last hua tha vahi aapki week mein se aur ISI vajah se aapane account wash Kiya aapaneapni weakness ko khatam karna hai aur is weakness koi aapane apna strong. Banakar aage jana hai kyunki humne dekha maximum trader apni weakness weakness ko jante hi nahin hai aur apne aapko vah evaluate nahin karte jiski vajah se unka bar bar account band ho jata hai unka result bhi acche nahin a Rahe aapane result ko achcha karne ke liye bahut sari chijon ko adopt karna hai apni real trading trading bahut difficult hai aapko bahut jyada account wash karne padenge.
    • #3 Collapse

Yes dear loss ki waja bany wali reason ko slove karna he best policy hai, kiu k loss to ab ko hota he hai, ab agr esk hony py tension le jae to kbi kamyabi hasil ni ho saky gi, jo member loss sy sabaq sekh letyn hain wo he next time acha work kar saktyn hain, kiu k forex ma risk tb he kam hota hai jb hamary pass bhot sara knowledge mohjood hu,
      Last edited by ; 25-04-2020, 10:50 AM.
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main AP ko jis wajah sy loss hota Hy us weak point ko cover krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

G han tehk kaha apny k hume jis waja sy loss hota hai hume us bare maim soch k us weakness ko khatam karne k barw main sochna chaye oe apny halat ko badalnw k bare main soch k or main kaam karna cahye taa k hum.ks main.kamyan ho saken or acho earning kar saken.
          • #6 Collapse

G hy bilkul shi kha hy hm jis waja sa lose hota hy hm us weekns ko khtm krna chya hm US mustk ko thk krna chya tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra konwldg or experience sa achi qulit ka kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

ji han dear firnd main ap ki baat say agreee karta hn ap nay bilklul sahi kaha hai agar ap nay is main mehnat kar li hai to ap is main kamyb ho jain gay dear frind bus ap yay dekhain kh ap is main kon si mistake kar rahin aur is ko cover kar lain aur ap is forex farum main kmayb ho jao gay dear firnd
              • #8 Collapse

Money Market Services (MMS) is one ofthe major firms that track interest rate forecasts. MMS surveys investors and
                economists weekly to obtain forecasts for three maturities and two time horizons. The maturities are three months,
                two years, and thirty years
                • #9 Collapse

G han bilkul aapane theek kaha jis vajah se loss hota hai vah weakness ko cover karna chahie tabhi Ham profit Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham Maine tujhe aur Dil lagakar kam Karen tabhi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Apne Loss ki reason ko check Karenge To Hamen Forex Mein kamyabi kamyabi Milegi Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to apni ki Gai aur mistakes per Dobara ghor karna hoga tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                    THKS
                    • #11 Collapse

g han hmain us kamzori ko samajhna ho ga ke ham jis waja se loss karte hain hmain us ko theek karna hai us ko recover karna hai ham tab hio earn karain ge ham is ke liye agar mehnat se kaam karain ge to ham acha earn kar sakte hain is liye mehnat se kaam karne ke liye mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham ne kameyab hona hai
                      • #12 Collapse

Ge ha forex member bhut sahi kaha he hume jis waja se loss hota he is ghaltio ko dure karna ho ga aur dubare is tara ka ghalti nahi karne se fayada hasil ho sake ga gume mehnet se kam karma chaya aur fortex treading me jomember acha mehnet karta he us ko kamayabi hasil hoti he
                        • #13 Collapse

Dear bro agr hamin kisi waja say nakami hoti ha tu hamin smjan chaey kh kon si wo mistake hain jo hamri success main rakwat ka sbab ban rahi hain hamin chaey sab say pahlay inhi rukawato ko dour karin in mistake ko cover karin or in mistake say sikhain or apnay work ko zeyada karin or acha hardwork karin
                          • #14 Collapse

dosto jasak hum sub janty ha k forex trading ma lose bi hota ha or wo lose q hota ha hmari apni galti ki waja sy hota ha ab wo galti kya ha jy tu galti krny wala hi janta ha tu hamny apni os galti ko cover krna chaheay apni os galti sy sikhna chaheay k hum ny jaha galti ki ha dobara nahi krni ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie Forex trading mein agar Ham loss ko cover Karke treat Karenge To Ham Achcha profit bhi game kar Sakenge aur liquide bishopric Sakenge Forex trading Mein Hamen Jis vajah Se loss hota hai vah mistake ko thik Karke Forex trading Mein kam karna chahie Agar Ham Apne motion ko control Karke aur Lala ko white Karke Forex trading Mein kam Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga aur ham apni loss ko cover Karke acchi earning bhi kar Sakenge Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X