Equity ke mutabik lot size use Karen?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity ke mutabik lot size use Karen?
    Dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie apni equity ke mutabik lot size choose Karke trade open Karni chahie Is Tarah equity bhi save Rahegi aur account bhi increase hoga Forex Mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath aur acchi planning ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge Itna Jyada fayda hoga aur ham successful trader Ban Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity ke mutabik lot size use Karen?

jaisa ki Ham sabko pata hai ki weekly bonus bahut hi kam hota hai weekly Manas kam hone ki vajah se trading kafi difficult hoti hai agar mein ektrit open Karen aur vah mohan's mein chali jaaye to aap ki equity zero Ho jaati hai equity aur lot size bahut hi important issue hai agar aapane lot size dekhe equity ko call kiya to aapke result aapke paper mein aate Hain lekin agar dekha jaaye to bahut hi kam hai agar aapko weekly bonus dekha jaaye to bahut hi kam milta hai joker Pakistan form a maximum trader yahi complaint kar rahe hain iski vajah se aapki equity bahut hi hoti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
      Dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie apni equity ke mutabik lot size choose Karke trade open Karni chahie Is Tarah equity bhi save Rahegi aur account bhi increase hoga Forex Mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath aur acchi planning ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge Itna Jyada fayda hoga aur ham successful trader Ban Sakenge.
      Technical analysis karne se Hamen pata chal Jata Hai Ke Jo Ham lot use karne Ja Rahe Hain usko Hamari equity bardasht bhi kar sakti hai ya nahin agar aisa lag raha ho ke market support yah resistance Tak Jayegi To Hamara account wash ho sakta hai To Aisi Surat Mein Hamen apni lot size ko kam kar lena chahie Taki Jab market support yah resistance per pahunch Jaaye To Hamara account watch Fir Bhi Na Ho Jab rivers market move Karegi to profit bhi mil jaega
      Last edited by ; 25-04-2020, 10:27 AM.
      • #4 Collapse

Hamen quality wala kam karna chahie FIR Ham Paisa kha Sakenge Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen kis Office per jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge To Hamen kam milati Rahegi forex 1 international business hai isliye Ham apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain yah Kabhi khatm Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Mere dost bahut hi acchi baat ki hai Hamen Is Tarah Ki baten Karni chahie ke Kis Tarah Hamen lot size Lagana chahie Kyunki ham log To Kuchh Nahin Hain Hamen Nahin Pata ke Kis Tarah kam karna hai Yaseen AC Hamen bataenge ki Kis Tarah Humne lottery lagana hai iske sath hi Hamen Nahin To Ham
          • #6 Collapse

hamy apne amount ky hesasb sy lot lagane chahey hamy kam amount par kam he lot lagane chahey hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hai market 24 ganty open rahte hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is mai kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Trading mein capital ko equity kaha jata hai ye jitni increase hogi capital barhta jayega equity kam ho rhi hai iska mtlb loss ho rha hai traders ko equity ko dekh k lot ki selection krni hogi kionkeh lot ki selection risk ko increase aur decrease krti hai is liye koshish krein k equity k mutabik lot size use krein tah k kisi kism ka risk involve na ho.
              • #8 Collapse

G hy bilkul hm apni equite KY mutbk hi lot size legni chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm bri lot legy ga to is sa hm loss Ho ga hmra account bh wash Ho skty hy is lia hm soch semjh kr achi qulit ka kam krna Ho ga ta ky hm kamyb Ho or profit bh hsil kr saky
                • #9 Collapse

G Han bikul AP ki baat sahhe Hy market vmain accha trade krny k liy AP konchahay k apni equity k mutabik Apna lot size rakhain AP ko chahay k Dil sy Kam krain take AP Kamyab ho skain AP konchahay k Dil Sy Kam krain r rk accha experience hasip krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

ji han dear frind main ap say aik baat share karana chata hn ap ny bilkul sahi kaha hai agar ap nay is main kamyb huna hai to ap ko chaya ap is main mehnat say kaam karin aur is main kamyb ho jain agar ap nay is mian achi tarah say kaam kar lia to ap is main kamyb ho jain gay dear firnd
                    • #11 Collapse

Ji Haaaaan bhoT achi Baaaat Kahi Hai Aaaaap Ne FoRex Main Humen Trade Apnay AccoUnt k Mutaabiq Hi LaGaaani Chaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaaani Ho Us Main Lott SiZe HumEshaaaa SecuRe Hi Rakhnaaaa Chaahiye Q k Jitnaaaa Zyaada Hum MaRket ko Samajh KaR Kaaaaam KaRen Gy Or SafeLy Trade Kaaren Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaa hoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hi Hoon Gy....
                      • #12 Collapse

trading hamsha equity ko dekh ke kerni cheye kuin ke tottle balance ko dekh ke lots size use nahi kerni cheye balke equity ke dekhna cheye ager margin ke gunjaish ho to then trade lagna cheye jitna zeyda ham proffitable position ka wait kerte han utna hamra account safe rehta hy then ham kamyab hote han
                        • #13 Collapse

Ge ha forex member ager hum apne balance je hisab se tresding kare ve aur kam se jam lot size ko select kare ge to acha earning kar sake ge aur al e accou t ko increase kar sake ge is lya albe account ke mutabik apna treading karne se account wash be nahi hota
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki hamare pass Jitna balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen Agar Ham money management se kam karenge to achcha fayda hoga Forex new member ko chahie ke start Mai currency pair per trade Karen oswal lot lagaen taake is aapka profit bhi increase hoga aur aapke knowledge mein bhi izafa hoga Forex trading mein Hamen uski trade nahin leni jaldbaji Se Kam nahin karna Sabar se kam karenge to achcha fayda asal karenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Equity ko nazar me rakty huy trading krny krna e money management ko zahir krta ha. Agr apka account ki equity kam ha ar apka lort size bara ha to apko loss hony ka khatra hota ha. Lort size ko hamesha equity k mutabik hi menage kr ky trade krni chaeay. Yehi forex k rules han jin ko follow krna bhot zaruri ha agr ham in rules ko follow ni kren gy to ham success kabhi bhi hasil ni kr sakty. Forex wold wide business ha jis ko achy sy samajh kr krna bhot zaruri hota ha.

اب آن لائن

Working...
                              X