Mobile trading behtar he ya laptop?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mobile trading behtar he ya laptop?
    Dear friends mein mobile per trading bhi karta hun aur Forex forum per post bhi karta hun main yah puchna chahta hun aap Logon se ki aapke Khyal Mein laptop per trading aur post karna Jyada behtar hai ya mobile per post karna Jyada behtar hai mere point-of-view se Dekhen to mobile behtar hai Kyunki yah Ek easy aur Chhoti chij Hai jisse Ham Jahan Marji carry kar sakte hain lekin laptop ke andar Hamen Ek special Jagah chahie Jahan per Ham laptop use kar sake aur definitely vah Ek Ghar hi ho sakta hai yah office ho sakte hain iske alava aap Kahin Bhi use nahin kar sakte lekin mobile ka hai ab Jahan Bhi ghoom rahe hain aapke sath sath Rahega aur aap Jahan Marji trade apni check kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mobile trading behtar he ya laptop?

Dear mobile trading and laptop both say advantages possible hain, laptop per trading karty waqt hum aik jaga beth kar Complete focus kar kay, or details say charts analysis kar kay apni trade say benefits lay sakty hain.
    On the other side,sometimes trading kay liye market hamari favour main hoti hay to hum mobile per bhi trading kar kay best benefits lay sakty hain or good profit earn kar sakty hain.
    Last edited by ; 25-04-2020, 09:02 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
      Dear friends mein mobile per trading bhi karta hun aur Forex forum per post bhi karta hun main yah puchna chahta hun aap Logon se ki aapke Khyal Mein laptop per trading aur post karna Jyada behtar hai ya mobile per post karna Jyada behtar hai mere point-of-view se Dekhen to mobile behtar hai Kyunki yah Ek easy aur Chhoti chij Hai jisse Ham Jahan Marji carry kar sakte hain lekin laptop ke andar Hamen Ek special Jagah chahie Jahan per Ham laptop use kar sake aur definitely vah Ek Ghar hi ho sakta hai yah office ho sakte hain iske alava aap Kahin Bhi use nahin kar sakte lekin mobile ka hai ab Jahan Bhi ghoom rahe hain aapke sath sath Rahega aur aap Jahan Marji trade apni check kar sakte hain.
      Forex market Mein acchi trade tab hi kar sakte hain Jab ham market ko continuously observe Karte Rahen Jab Ke laptop per trade karne mein yah problem hota hai ke laptop Har Waqt hamare pass Nahin Hota Jab Ke mobile Har Waqt hamare pass Hota Hai To Ham Kisi time bhi market ko visit kar sakte hain hi Ham Achcha chance Dekh Kar Jab trade open Karte Hain To Hamen profit bhi Mil Jata Hai Sirf mobile per Agar Ham trade Karte Rahen to laptop ki nesbitt acchi earning kar sakte hain
      Last edited by ; 25-04-2020, 09:03 AM.
      • #4 Collapse

Laptop A trading karna bahut Aasan hai Ham laptop ka option choose karna chahie Hamen ek time table Banakar Forex Mein rojana posting karna chahie Ham laptop per posting bhi kar sakte hain aur trading bhi kar sakte hain Hamen mehnat Karni chahie Hamen quality wala kam karna chahie Hamen Mil Jayega aur kabhi bhi Khatam na hone wala hai Ham ghar mein baith ke iska kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Mobile trading bahut acchi Hoti Hai Kyunki aap mobile Sath hota hai to aap Jab Chahe to read kar sakte hain laptop kar rahi hai ki Jab aap kar denge ya Kahin aur kar sakte hain isliye aapko chahie mobile per training Karen Taki aap Har Waqt trade kar sake aur Jyada paise Kama sake
          • #6 Collapse

forex business ka kamham mobile par kar sakty hain or ham trading ky liye laptop ko be use kar sakty hain hamy laptop par trading karni chahey hamy best expericne or knowlede hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho saktry hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

mobile py treading ka faida ya h k hm jaha b jay cahhay gr sy br ho hm treading apny cell py kar skaty hy r nazar b rk sakty hy hmy treading lap top py b kar lani chahiy cell py b
              • #8 Collapse

Dear Mobile trading bhter ha magar ya trader par depend karta hai kay wo kasay trad main easy hai is liya hamain forex main tenhsn kay bgair kam karn ho ga forex aik international business hai is main hum online trading kar kay acha kama sakty hain hamian chahiya kay hum forex main acha knowledge hasil karian or acha say mahnat karin gay to kamyab hongay
                • #9 Collapse

Har ksi ko trading achi aani.chaye tabhi aab is main asanj sy earning kat sakte hain isliye is main mobile ho ua laptop bum is maon asani sy profit eran kar sakte hajn or is main kafi had tak kamyab ot success haisl kar skate haij or is maim har haal main earn kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Mere piyare bhai apko jahaan assani se mRket ki samjh ajaey ap wahan per trade kar sakty hain mbl per apko agar acha samjh ajata hai to ap mbl per krlwn or agar laptop per ata hai to wahaan karlen lekin laptop per ap indicator ka use kar sakty hain mbl main indicators ka use nahi hota hai bas yeh farq hai trade main
                    • #11 Collapse

Je ham both par trading kar saktyn hain, jo chez hamary pass available hu, asa ni hai k hamare pass mobile ho to ham pehle laptop leny ki khosis ma lag jae, trading 2no par ik jesi he hoti hai, chahy jo b estamal karyn ye ni ho ga k laptop py profit ka chance zayada or mobile py kam hota hai, albata etna zarur hota hai k laptop par kuch trading tools ka ezafa kar deya jata hai,
                      • #12 Collapse

Kuchh chahie Kya Aap Yahan per posting level ko increase Karen aapki post Mein quality Hona chahie aap 500 varsh ki kam se kam post Karen jisse aapka yah benefit Hoga Ki aap net send kar kam Karenge to aapko iske liye Saccha wala bonus Milega Joker 200 se jyada ho sakta hai kamyabi karne ke liye aapko chahie kya 500 + posting Karen aur fayda uthaen yahan se
                        • #13 Collapse

Mery khyayal k mutabik mobile trading ziada behthr h as compared to lAbtop trading to hmain chahye mobile trading ko ziada preference dein iski reason yeh h keh mobile trading s ham Jahan par b hm Ham daily skty Hein keh hmari trading Kahan par phnchi h or sath sath ham modify b karty rehty Hein
                          • #14 Collapse

Dear member ham trading mobile pay b kar saktay hain laptop pay bhi isliay zeyada zarori ye ha kah ap kis chiz main expert hain agr ap mobile pay achi trading kar skaty hain tu ye zeyada bahtr ha q kh mobile ap apnay sath kahin bhi cary kar saktay hain lkn agr ap lap top pay achi trading kar skaty hain tu wo b thk ha bs apko apnay kam.pay focus karna chaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere khyal mein agr ham profit able trading krna chhate hain to hamein mobile pr hi trading krna chahye agr ham trading mobile pr krein ge to ham is mein acha hasil krne mein kamayab ho jaein ge kin har wqt markeet mein trading krnwe klye online hna zarori h is mein markeet ko chek krna phr is mein kam krna ye sara kam mobile p hi acha ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X