jab proper learning nahi keryn ge to earning kaha se mile ge...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab proper learning nahi keryn ge to earning kaha se mile ge...
    forex business mein online work kerne kilye hamain proper mehnat kerni cheye jitna achi mehnat keryn ge utna acha reward bhe zror milta hy ager ham proper learning nahi keryn ge to earning bhe hamain kahi se hasil nahi hoge knowledge or experience ko increase kerna cheye tawajo se kam kerne se success milty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab proper learning nahi keryn ge to earning kaha se mile ge...

Yes dear friend Hamen jab tak proper learning Nahin Hogi Hamen jab tak propanal NLC ka knowledge Nahin hoga tab tak Ham Forex trading ke andar Jyada Se Jyada earning nahin kar sakte Agar Ham Apna knowledge or experience increase karen to yakin Karen aap Forex trading ke kharab ho Sharabi profit Kama sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai Jiske andar profit bhi hai aur loss bhi bahut jyada hai to receive proper Hai Agar aapke pass phone na lage to aap good morning kar sakte hain
    • #3 Collapse

Hamen learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Achcha experience Hasil Karke market Mein Paisa deposit karna chahie free Ham kamyabi Hasil Karke munafa Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        forex business mein online work kerne kilye hamain proper mehnat kerni cheye jitna achi mehnat keryn ge utna acha reward bhe zror milta hy ager ham proper learning nahi keryn ge to earning bhe hamain kahi se hasil nahi hoge knowledge or experience ko increase kerna cheye tawajo se kam kerne se success milty han
        Jab Ham Forex ki complete learning kar lete hain To Hamen FIR forex market Mein trade karne per aur profit Haasil karne mein koi problem Nahin Hota Ham apni trade ko control bhi kar lete hain ke Ham ismein loss ko ek limit Se Ziada increase Nahin hone dete aur ham Koi Na Koi Aisi strategy used kar lete hain Jis Se Hamara loss control ho jata hai aur ham ISI open trade co profit mein bhi convert kar sakte hain Is Tarah Hamen Forex ko complete learn karna chahie Tu Hi Hi Ham Forex mein loss se Bach sakte hain aur profit bhi bana sakte hain
        Last edited by ; 25-04-2020, 08:50 AM.
        • #5 Collapse

hamy achi learning hasil kark ky is mai mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakty hian ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is amin kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex main kaam karne k ly mRket ka knowledge hina zaroori hai jab ap market ki learning achy se karty hain or us learning ko demo account per practice bhi karty hain to apko acha reward jo k profut ki surat main hota hai apko acha milta hai
            • #7 Collapse

Yes dear, forex aik famous and vast online business hay, jis kay liye hamain apni learning bhi is level tak lay kar jani hogi ta keh hum consistently apni trades main successive profit earn kar sakain. Or hamain ye bat accept karni hogi keh jab tak proper trading learning nai ho gi tab tak hum profit earning kabhi bhi nai kar sakty.
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k jab taj aap is main proper learning nahi karen gen us waqt tak aao is main kamyab nahi hoskte isliye hume chaye k hym is main mehant or hard work k sath kaam.karen taa k hum is main asani sy kamhabi haisl kar skane or is main successful ho sakenm
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                  G bhai apki baat theak ha jb tk hum learning ni krin ga tb tk hum acha kam ni kr sakhin ga kunk is kam ko krny k liye zaroori ha phly ap esko zaroor sekhin achi tarah or usk bd is knowledge ko implement krin practicaly tb ap ko us ka achy fawaid hasil kr sakhin ga wrna apka time waste hota rhy ga. is liye learning skill ko focus krin or apny liye faidamand sabit banain
                  • #10 Collapse

g han dear memebr ham jitni learning krein ge to hamein utni zyada arning hasil ho ge is lye hamein sb se pehle learning k bare mein sochna chahye jab hamre learning ache nho ge to hamein utna hi forex se arning hasil ho ge or ham is mein acha arn krne mein kamayab hoin ge
                    • #11 Collapse

Ji han my dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Pak Forex prh main Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log smm mehnat Aur Ke Sath work Karte Hain tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Park Forex forum Ek behtarin Aur accha platform hai
                      • #12 Collapse

Haan g bilkul aapki BT thek h hmain chahye keh hm log ham proper learning krein agar proper earning karna chahty Hein yeh BT hmary liay zarori h time dein bht ziada chezon ko smjhny k lye time deingy to hmain achy tAriky s ak ak point clear hoga Jisko ham achy tAriky s utilize Kar paengy
                        • #13 Collapse

Ji Haaaan Dear aaaaap Ki Baaaat Sahi Hai FoRex Main Hum Learning Se Hi Achi Earning Kar SakTay Hain Or FoRex Main Kaaamyaab Bhi Ho SakTay Hain To HumEn is Main meHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaaani Ho Achi TaRhaaa MaRket ko ObServe KaRnay k Baaaad Lagaaani Chaahiye Taaakay aaaasani Se Trade lagaaa kaR Kaamyaabi HaaasiL KaR SakEn Or Loss Se Bhi Bach Jaaaen....
                          • #14 Collapse

G hy bilkul ugr hm achi earning chya to hm chya ky mhynt kra ziyada sa learning kra market ko semjh analysis kra konwldg or experience hsil kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP jb proper earning nahi kr sakty jb Tak AP ek proper learning nahi krty Hain. AP ki acchi learning hi AP ko Kamyab r accha Experience deti hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X