Weekly target pura karin aur acha bonus larin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly target pura karin aur acha bonus larin
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum sib ko cahyh k hum apna weekly targets pura karin aur better say better trading karnay kay ke koshish karin aur achi say achi trading lain aur jub weekly targets pura ho jaye ha us k bad he hum ko cahyh k hum acha signal find karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly target pura karin aur acha bonus larin

Weekly target ke bare mein mujhe kuchh confusion Hai Kyunki Main Yahan Nahin hun to kindly Agar Mujhe aap thoda sa Iske bare mein Bata Den Ki Agar Ek aadami Apna Delhi ka Jo Hota Hai 50 ka post ka Agar use Ham Bura nahin kar paate to kya agale Din Ham usse Jyada jo aapki daily limit hai usse Jyada post kar sakte hain
    • #3 Collapse

Bilku asy e bat ha apny target k hsabs sa kam kry
      • #4 Collapse

Har ek week ke lihaz se har ek member ko hi apna sahi se ek work plan kar lena chahie aur usko follow karte hue members ko pure hafte ki hi post aur third form per create karte rahana chahie isi tarah se hi member jyada kam kar sakte hain aur jo member bhi poora hafta mein jyada kaam karega form usko uske jyada kaam ka fayda bhi de dega Jo members apne kam ko eham samajhte hain vahi apne kam koshish focus karte
        • #5 Collapse

g bilkul ab hum weekly target he pura karty hain or hamen ab bonus weekly target par he milta hai ab hamen cheye k bhot zeada care k sath he kam karen ...hamen ab jitna bhe bonus dia jata hai wo weekly he milta hai hamen cheye k hum bhot mehnat karen or hum mehnat karny par he kamiyab ho saken gy ..
          • #6 Collapse

hamain weekly target pora karna ho ga tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

Jiii haan dear bilkul sahii baat boli haii apny humain apna weekly target pora krna chahiyee aurr phr haa ky hymain uss sy acha bonus hasill krna chahiye agr hum apna weekly target bhot hii achy sy pora krty hain aur hum iss main koi bhe lalich rkh ky kaam nh krty hain to humain uss main vhot hii acha bonus mill sktaa haii
              • #8 Collapse

bilkul dear Forex form mein agar aap achcha bonus Lena chahte Hain to apni daily limit complete rakhen kyunki ab weekly bonus start ho gaya hai to aap ka Delhi ka Kiya Gaya work aapko Hamesha Forex trading mein kamyab karta hai aapka rojana achcha kam karne se hi Forex trading main se kam karke aur quality and quantity ko improve rakhte hue jawab working karenge to West West West off kolaj milegi
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

aap sabko apne biqle target ko acchi tarah se complete karna chahie iske liye aapko daily basis per posting karne chahie time table banakar working karen to aap bahut acchi tarah se baatein Kar payenge isliye aapko acchi tarah se mehnat bhi karni hoti hai
                  • #10 Collapse

Week by week target ke uncovered mein mujhe kuchh disarray Hai Kyunki Main Yahan Nahin hun to merciful Agar Mujhe aap thoda sa Iske exposed mein Bata Den Ki Agar Ek aadami Apna Delhi ka Jo Hota Hai 50 ka post ka Agar use Ham Bura nahin kar paate to kya agale Din Ham usse Jyada jo aapki day by day limit hai usse Jyada post kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay apna target ko pura kanra chley hume daily ke limit 50 posting daily karna chely phir hum kamyab hu sakty hy pak forex forum ma bhut mehant aur experience k sath kam kam chle phir hum kamyab hu sakty hya phir bouns hasil kar sakty hay phir hum ahxa earning hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

my dear weekly target pora kren acha bonus larin apka jo target hy ap pehly usko pora kren aur target bhe itna ho k jus sy ap achy sy acha profit hasil kr sken agr apka weekly target forex mn jld mukmal ho gya hy ta apko chahey k ap agly week mn apna target brha den aur mazeed acha bonus kmaen taky apka wqt zaiy na ho
                        • #13 Collapse

G apka weekly target complete karny lie din rat mehnat karni parti h our tu kamyabi forex joining sy hogi.
                          • #14 Collapse

Dear member agr ham acha bonus lina chatay hain tu uskay liay zarori ha kah ham weekly ham apnay target ko pora karin agr hamri post pori huin gi or inki quality achi ho gi tu ham exper bnain gay or hamin forex pay kam.karny ka acha experience hasil ho ga or sath main bonus bhi hasil kar sakin gay .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul Forex ne hame ju weekly target deya yani daily ki 50posts unko ko hame lazmi pora krna chahe q k en par hy hmra bonus hame milta hy.forex par apni limit ko pore krne k le apko chahe k ap ek time set karle ta k apko posts karne me Pareshni na ho forex par ap jinta ziada kam kare gy aur jitna ziada time spend karegy utna hy yeh apke k le faida mand Hy

اب آن لائن

Working...
                              X