apny kam par foucs karna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny kam par foucs karna chahye

Dear member ham.agar apnay kam ko bahtreen andaz say karin gay tu tabhi kamyab huin gay .forex pay kam.kartay howy hamin apnay kam pay focus kar kay experience hasil karna chaey hamin zeyada say zeyada learning karni chaey jitna ho sakay ismain expaert bnain or acha business kar sakin or acha profit gain kar sakin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han g ap ny tk kaha h hmy apny kam my focus karni chahiy agar hm apna kam achy sy soch smaj k interested ho k kary gy to hmy apny kam sy jaldi success b mil jati h
      • #18 Collapse

G bilkul agar apko Forex par success chahe tu apko pore focus aur hardwork se kam krna pade ga tuke se koi kam sahi nhe hoga ulta apko nuskn hoga.apko chahe k Forex par kam krte wqt pora focus posts par rakhe aur axhi se axhi posts kar k Ziada se Ziada bonus hasil kare
        • #19 Collapse

Han ji bilkul theek baat ki hai aapane hamen chahie ki ham log apne kam per focus Karen aur hamen idhar udhar Ki baat nahin Suni chahie ke log kah Rahe Hain Ki yah form fake hai sahi nahin hai hamen Kisi Ki taraf tavajjo diye bagair sirf apni baten manmani chahie Forex Walon se
          • #20 Collapse

Ji han bilkul hamen apne kam per focus karna chahie use samajhna chahie tha ki ham achha profit hassil kar sake hamen Forex mein time table banakar kam karna chahie tab ham apna Kam acche tarike se Kar sakenge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
              hamain is forum main focus kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hium achi trade karine gay aur hamain market main enter hony say pahlhy is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain expereince ho ga tba hi hum kamyab hon gay
              Aslam o alikoum g han dear brother aap nay kafi achi abt ke hai kay forex trading main jb aap work krty hoo too achi trading say fadia hota hai

• #22 Collapse

g han dear forex members apki bat bilkul theak ha humae apny kaam per full focuskarna chaiya ..agr hum chatyhan kay hum pak forex main kamiyab ho saken to .. pak forex is a really best business humaen is main kamiyabi hasil karne kay lia is main apny kaam per focus karna hoga ..agr hum apny kaam pr focus karty han to hum zaror kamiyab hoty han ..
                • #23 Collapse

Aslam o alikum g han dear aap nay kafi achi bat ke hai kay forex trading main jab aik trader work krta hai too wo kafi kuch learn krnay ke koshish kr rha hota hai

• #24 Collapse

The second curve shows how the average
                    holding return varied across different maturities relative to the yield on three-month Treasury bills. According to the
                    expectations hypothesis, the excess return should be zero for all maturities. But in reality, the excess return was positive
                    for most maturities, declining with longer maturities. For the ten-year maturity, the excess return was actually negative
                    • #25 Collapse

g bilkul sai kaha ha aap ne humen apne kaam pe poori tawaja se kaam karna chiye aur hum jitna ziada apne kaam ko routine se karenge utna hi ziada knowledge hasil karenge, koi b kaam ha use mehnat aur tawaja se kiya jaye tab hi ja k aap ko acha out put milta ha. forex me humen bahut ziada mehnat ki zaroorat ha aur focus karne ki forex me humen bahut c chezen seekhni hongi, market ki movement se her waqt bakhabar rahenge to hi hum achi karkardagi kar sakte hen. aur humen apne kaam ko mehnat se jari rakhe rehna chaiye.
                      • #26 Collapse

Pakistan Forex weekly target per Fox karna chahie Ham Jitna Jyada target per focus Karenge Hamen kamyabi Aaram aaram se Milegi Agar Ham Apna target pura nahin kar sakte To Hamen chahie abhi Apne andar Aisi response multi Paida Karen jisse Ham Apna target pura Karen management se kam Karen acchi management se jo bhi kam Karte Hain Koun Hamesha loss Nahin Hota log Hamesha Bhar Jata Hai Khoob mehnat Karen vah kamyabi ke liye focus Karen Achcha fayda without lalach milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                          hamain is forum main focus kar k kam karna ho ga tab hi hum sucess ho skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hium achi trade karine gay aur hamain market main enter hony say pahlhy is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain expereince ho ga tba hi hum kamyab hon gay
                          humen apne kaam ko pori tawajo or mehnat ke sath karna chahey or humen apna pora focus apne kaam par hi rakhna chahey hum jitna ziada apne kaam par focus karen gey hum utna hi ziada accha kaam kar saken gey or jitna accha humara kaam hoga hum utna hi ziada kamyyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X