Forex ki difficulties ko remove karne ke liye hard work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki difficulties ko remove karne ke liye hard work Karen
    Forex trading business Mein jitni bhi difficulties on ko remove karne ke liye aap Logon Ko hardwork karni padegi Kyunki jab tak aap log hard work Nahin Karoge aap Logon Ko Forex ke bare mein Kuchh samajh Nahin Aaegi aur agar aap log mehnat ke sath aur acchi lagn ke sath kam karte hue Aage badhane ki koshish Karenge to aap log Jarur Kamyab Ho jaenge Forex trading Mein jitni bhi difficulties hai for example ke of Logon Ko Sabse Badi Jo difficulty Aati Hai vah hoti hai kya aap Logon ke pass Forex ka experience Nahin Hota aur aap log Jab trading Karte Hain To vahan per aap log bahut badly tarike se pass Jaate Hain isliye kabhi bhi yah Galti na Karen aur koshish karen ki aap log is difficulty ko Dur karne ke liye forex business mein trading ka experience Hasil Karen aur sabse best Tarika yah kam log Demat account per Jyada Se Jyada kam Karen aur Apna experience increase karne ke bad real account trading Karen aur Agar aapko Kisi Aur difficulty ke bare mein jyada Mushkil ho rahi hai to aap log koshish karen usko remove karne ke liye apni best efforts aur apni best hard work Jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki difficulties ko remove karne ke liye hard work Karen

Exactly Forex mein bahut se Aise issues Hai jinko solve your shot out karne ke liye Hamen hard work karna hoga Kyunki hard work a quiet factor hai jo aapke Har problem ko solve kar sakta hai per example newly Jab Mujhe yah problem face Hua ki mujhe chart patterns find out Nahin ho rahe the yah trendline Mujhse Nahin kah rahi ho rahi thi to uske liye main practice ki hardwickia demo account per unlimited practice ki 2 years lagatar maintain accounting practice ki sirf Apne analysis apni thoughts aur apne experience count increase karne ke liye aur apni difficulties ko Kale karne ke liye so difficult is ko Kale karne ke liye sabse best option hai ki aap log Hardwick Kijiye aur unhen remove Kijiye Apne trading plan se aur trading plant Sel difficulties ko remove karne ke liye aapko hard work karna
    • #3 Collapse

Bilkal dear, Forex main jab tak hardworking na ki jaye difficulties and mistakes say avoid nai kia ja sakta, hamain forex main hard working kar kay apni trading learning improve kar kay apni mistakes per qabu pana hoga ta keh forex main face hony wali all difficulties per control kia ja saky.
      • #4 Collapse

Ji han dost aap bilkul theek kah rahe hain Agar Agar Hamen Forex trading Mein Apni difficulty ko remove karna hai Hi To Hamen hardworking laazmi Karni Hogi Har Kisi ka Apna ware thinking Hota Hai Kuchh logon ka sense of humour bahut Tej hota hai vah bahut jaldi chijon ko pakad Lete Hain aur jaldi apni difficulties ko remove Karke apni success Mein change kar dete Hain is Taraf Forex trading mein agar aap Manti hardworking devotion aur dedication ke sath kam Karenge ismein Koi shak Ki gunjaish Nahin aap is business ko acche tarike se deal kar lenge aur is business Mein kamyabi asali kar lenge
        Last edited by ; 24-04-2020, 10:10 PM.
        • #5 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hard work kar hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main ente rhony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

G haan sahii baat boli haii apny hum agr forex ki dificulties ko dor krna chahty hain to hum.logon ko forex main ik bhot hii acha time spend krny pryy ga aur apny iss wakt ko qeemti bnaty guwee iss main hr pal hard work krna hogaa jiss sy hum aony rasty nain anii wali tmam tar muskilat ko dor kr sakain gyy aur iss sy hum acha kaam kr pien gy
            • #7 Collapse

yes u r aboustily right asy e bat ha forex ma bht sari mushkalay ha aur in k hal bs 1 e ha ak ap harwrok k sth kam kryvzaoda sa zaoda miant kry aurbtradr ko time da ta k ap k experience aur knowledge itna zaida o k ap ko muhsklay pasish e na ay aur zaoda ahrdwrik sa ap k knowledge barhy ga aur ap k mushkalat kam ay gii aur agr ap na ksi chez per investvkrna ha to us k bryvma knowledge ona bht zroroi ja market ma usko value da la aur phrbus per invest kr .
              • #8 Collapse

Forex trading me difficulties ko overcome karne k leye zaruri ha k ham forex trading me knowledge gain karain aur apna experience increase karain. es se hamain bahut faida hoga aur hamain trading karne me aasani hogi.
                • #9 Collapse

hamy forex main hard woriking karni chahey hamy is main acha or alla qualitres kam karna chahey pher hi ham sucessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal buqsiness hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                    Forex trading business Mein jitni bhi difficulties on ko remove karne ke liye aap Logon Ko hardwork karni padegi Kyunki jab tak aap log hard work Nahin Karoge aap Logon Ko Forex ke bare mein Kuchh samajh Nahin Aaegi aur agar aap log mehnat ke sath aur acchi lagn ke sath kam karte hue Aage badhane ki koshish Karenge to aap log Jarur Kamyab Ho jaenge Forex trading Mein jitni bhi difficulties hai for example ke of Logon Ko Sabse Badi Jo difficulty Aati Hai vah hoti hai kya aap Logon ke pass Forex ka experience Nahin Hota aur aap log Jab trading Karte Hain To vahan per aap log bahut badly tarike se pass Jaate Hain isliye kabhi bhi yah Galti na Karen aur koshish karen ki aap log is difficulty ko Dur karne ke liye forex business mein trading ka experience Hasil Karen aur sabse best Tarika yah kam log Demat account per Jyada Se Jyada kam Karen aur Apna experience increase karne ke bad real account trading Karen aur Agar aapko Kisi Aur difficulty ke bare mein jyada Mushkil ho rahi hai to aap log koshish karen usko remove karne ke liye apni best efforts aur apni best hard work Jari rakhen
                    Yes dear ap ais market mai jab kamyabi ki taraf qadam rakhty hai to aus time ap ko ais market mai muskilat ka samna karna parta hai ap agar ais market mai dar jaty hai ya himat har jaty hai to ap ais market mai nuqsan kar sakty hai asi liay ap ko chaye k ap ais market mai apni musklat ko khud hal kary tab hi ap ko ais mai faida ho ga.
                    • #11 Collapse

g han dear agr humaen pak forex main kamiyabi hasil karni ha to humaen pak forex hard working ki zarorat ha ..jo humaen humari kamiyabi hasil krwa sakti ha ..kunkay agr hum pak forex main kamiyabi hasil ksarna chaty han to humaen hard working karni hogi ...js kay lia humaen both hi zada zarort ha kay forex ko time dain ..
                      • #12 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko cahyh k hum forex ke difficulties ko remove karnay k leyh zada say zada demo account use karin ko koshi karin k better say better trading karnay ke koshish karin aur zada say zada demo account use karin aur kamaybi k sath trading karin,
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex aik aisa form hai ki jis pe kam karna jyada mushkil nahin hai aur kafi iji hai aur isiliye yahan per har ek member hi kam kar raha hai aur kafi members aise bhi hain ki jo jyada educated nahin hai lekin fir bhi vah yahan per kam kar rahe hain lekin agar kisi member ko yahan koi bhi mushkil kam karne mein aati hai to agar vah mehnat karega tu is tarah se vah kamyab ho jaega aur usko koi bhi mushkil pareshan nahin kar sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X