treading my loss py sabar raky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

treading my loss py sabar raky
    kuch members hty hy jo treading k start my loss dak k tread of kar daty hy asy ni karna chahiy blky hmy wt karna chahiy sabar rakna chahiy hr tread profit my ati h agar analyses sy ho to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: treading my loss py sabar raky

Agar aap Logon Ko trading Mein loss Ho Jaaye to aap log Pareshan na vah Karen aur Sabra ke sath kam liya Karen Kyunki Jab aap logon ko ek dafa loss hota hai to aap log isase bahut jyada chij Se sikhate Hain ki aap Logon ki learning aur sadaiv hoti hai aur Logon Ko Pata Chalte Hain Ki aapane Kya galti ki hai aur aapane kis ki vajah Se Apna Lash kiya hai aur agar aap log apni mistakes ko remove kar ke Dobara se trading Karenge to aap log Jarur pura pata kar lenge aap apni Lash ko recover Vikas sakte hain isliye last hone ke bad Hamesha Sabra se kam liya Karen aur apne mind ko makeup positive Socha Karen Taki aapko Forex Mein kam karne ka behtarin step mil sake
    • #3 Collapse

Most important Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen emotional aur exhausted Nahin Hona chahie Agar Ham exhausted hote hain yah aapane emotions ko control nahin kar paate to Mari Jo motions hote hain vah directly Hamen Yahi thoughts ine rate Karte Hain Ki Hamen market se Badla Lena chahie aur use Badle Ke Chakkar Mein Ham Apna Rahasya account bhi wash kar dete Hain means ke Ham pure ka pura account wash kar dete emotions ki vajah se Agar Ham Thode nuksan per hi Sabar kar jaen aur patient ke sath market Mein Apne nuksan Ke Jo reasons hai usko find out Karen aur apne nuksan ko pura karne ki koshish karen to Ham definitely successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

forex mai jab hum mistake kar ky kam karty hain to hamara account baned ho jy ga foroex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kkar sakty hain hum is mai apny bossap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga frex aik legal business hain
        • #5 Collapse

hamain is forum main loss say bachny k liye mhnt karni ho gi ta k earn karnay main bi asanii ho saky gi aur hamain loss say bachny k liye mhnt karni ho gi aur hamain market main part tiem main bi joab ka rk hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum real main trade karni ho g iaur hamain expeirence ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi aur earn ho skay gi
          • #6 Collapse

Dear Hamesha Hamen Forex trading loss hone per bhi koshish karni chahie kya ismein confident Rahe aur patients ke sath kam karte Rahen main usse kam karenge to aap Forex trading Hamesha kamyab Ho jaenge isliye aapko Forex trading mein kabhi Bhi emotional liya aggressive nahin hona Hota Hamesha best Kam Karne Wala hi Forex trading where chat later Ban sakta hai
            • #7 Collapse

Dear forex member ager hum forex treading ke sat forex forum pee be kam kare ge to hum zayada knkwledge hasil kare ge air kabi be loss nahi kare ge ager loss hota be he to per is ko recover karne ka koshish karna chaya air maise nahi ho anchaya
              • #8 Collapse

G han forex trading men loss business ka hissa hey iss liay jo log loss men tension lenay ki bajay sabr se kam letey hen woh hi bahd men acha profit kama letey hen aur kamyab traders ban jatay hen iss liay jo log loss ki waja se preshan ho jatay hen woh kisi field men kamyabi hasil nhi kar saktay
                • #9 Collapse

Loss bhi trading business ka he part hay, but some persons is say bahut gabhraty hain or confusion main negative attitude ki waja sat apni trading planning bhi theek say nai karty jis ki waja say wo hamesha profit say door rehty hain or koi strategy implement nai kar paty.
                  • #10 Collapse

Forex trading hamen sabar ka sabak sakta hai jitna aap friends trading mein sabse kam lenge itni aapko kamyabi hasil hogi agar forex trading mein jaldbazi se kam karte Hain to aap loss hoga isliye loss se bachne ke liye koshish karen sabar aur tahomal se kam Karen tanky kamyabi Ho
                    • #11 Collapse

ji bilkul per accepting mein Hamen Sabar se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain aur hamari trade acchi ho sakti hai agar Ham jaldbaji karenge aur Market ko watch kiye bagair trade karenge to Hamen Las ho sakta hai Forex trading ke acche experience ke liye Hamen demo account per practice jyada karni chahie.
                      • #12 Collapse

Dear friends hum ko cahyh k hum ko zada say zada saber k sath kam kar k he trading karni cahyh uar es cheez ka dehan rakhna cehyh k hum sahe say trading karin aur learing kar k trading karin aur jub hum ko loss ho jaye to better way k sath account manage kar k he trading karin aur kamaybi k sath trading karin
                        • #13 Collapse

Jab kisi member ko loss ho jata hai to usko ghabrana nahin hota hai kyunki kafi member jaise hain ki jinko loss tu lazmi hi hota hai aur yah har ek member ko hota hai lekin jo member pareshan ho jaate hain unke liye fir trading karna aur bhi jyada mushkil ho jata hai members ko loss ho jaane ke bad isko recover karna hota hai aur yah tab hi recover kiya ja sakta hai ki jab members kafi jyada experience ke sath trading co continue kar paate hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen disheart Nahin Hona chahie balke Sabar karna chahie Hamen Forex form per hardworking aur mehnat karna Hogi Taki ham Dobara se apne loss ko recover kar sake aur Hamen Apne knowledge or experience ko Majeed increase karna hoga Taki Ham Forex Se Achcha profit Kama sake.

اب آن لائن

Working...
                            X