Forex forum gareeb log ky liye hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum gareeb log ky liye hain
    Dear friend g han forex gareeb log ky liye hain forex forum main dsliy ky base pr posting ki limat ko pora kar ky or forex ky reletad knwiallge ful kam kar ky acha bones hasel kar sakty hain gareeb logo ky pas investmant ky paissy nhi ho ty hain is liye bager investmant ky achi earning kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum gareeb log ky liye hain

g han is forum main hum sab kam kar skty hain aur hamain planing karni ho gi aur hamain is forum main kiis bi waqt trrade karni ho g aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum success hon gay
    • #3 Collapse

forex mai gareeb be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana karr be kam kar sakty hain forex iak amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai mahnete kary gy to hamy kamaybe hasaul ho jy ge hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Nahen dear forex aek business hay jis mein bary bary business man aor bank kaam rahy hain is liye isy app koe chota mota business na samjhen bhalky ehtyat aor lagan sy kaam karen tan k kamyabi hasil ho aor profit hasil kar saken jab app mehnat dy kaam kare gy tab hi app is mein success hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ji haan dost Pak forex per Garib aur Amir donon log work kar sakte hain lekin Mere Khyal Mein Amir log to trad Mein Apna Paisa invest kar sakte hain lekin Garib Logon Ko Paisa invest karne mein Kafi pareshani Hoti Hai To yah unke Liye Ek lucky chance hai hi Hamen Jarur chance ko avail karna chahie aur fayda Hasil karna chahie.
          • #6 Collapse

forex greeb logo ky liye aik acha business hain hamy is main acha or ala qualities kam karna chaey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prifit hasil kar ky apni zaorto ko pora kar sakty hain ham is main bager paiso ky acciunr baa kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai jo log bahut jyada Garib Hai vah Apna business afford nahin kar sakte unke liye Forex Ek bahut Achcha business hai aur jo log jobless Hain unke liye bhi forest Ek bahut achchi opportunity hai Isko Har Banda avail kar sakta hai Garib logo ke sath sath Amir log bhi isase bahut fayda Utha rahe hain apni investment Karke isliye yah Har Bande ke liye bahut muffed business hai
              • #8 Collapse

main acha or ala qualities kam karna chaey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prifit hasil kar ky apni zaorto ko pora kar sakty hain ham is main bager paiso ky acciunr baa kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain
                • #9 Collapse

Dear friends ager es forum per normal log zada say zada learning kar k trading seekh kar trading karin gay to wo sahe lafzo may kmayb ho gay aur hum ko be cahyh k hum jub be trading karin to zada say zada better way k sath seekh kar tading karin aur sahe kamayb honay ke koshish karin aur kamayb ho
                  • #10 Collapse

forest mein garib log bhi bahut acchi tarah se Kam karke apni life ko accha bana sakte apne financial problem ko solve kar sakte hain isliye kisi ke liye Koi financial problem hai to usko chahieapni problems ko solve karne ke liye Forex mein acchi tarah se acchi tarah se Dil laga kar kam Karen
                    • #11 Collapse

Forex ka business Garib Logon ke liye Amir banne ka bahut hi golden chance hai is business mein Main bagair investment ke a bahut jyada profit kamaya Ja sakta hai isliye Ye Hamen ismein bus bahut jyada mehnat aur working ki jarurat hoti hai FIR ham is se bahut jyada profit Kama sakte hain aur apni Gorbat ko Khatam kar sakte han aur ham Amir Ban sakte han.
                      • #12 Collapse

Nothing special.pak forex chahy poor hon ya richman hoo so job join Kar katu Hain jetna aap harworking kareen gay zabirdast posting kareen gay outna apki achi earing hasial hogi.
                        • #13 Collapse

G dosto bilkul ya drust bat hy k forex ghareebo k loyan hy q k ghareeb k pass investment k paisy ni hoty our ya wahid bussniss hy jha ap apny ideas our experience share kr k kafy bonus kma skty hy isliyan ghareeb log as sy estifada hasil kry.registerded members ko chahiya k wo garebbo ko aagah kry as bat p ta k anka kam bi forex p registered hojayan
                          • #14 Collapse

g han forex gareb logo kay lia to ha but is main koi bhi kaam kar sakta ha ...is business main koi ameer ya gareeb nahi dakha jata ha ..ya aik international business ha jis main koi bhi kaam kar sakta ha .. humaenn bsmehnat kay sath kaam karna chaiya ...or baki sb thk hi hoga ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslamoalaikum Ji haan dost Pak forex per Garib aur Amir donon log work kar sakte hain lekin Mere Khyal Mein Amir log to trad Mein Apna Paisa invest kar sakte hain lekin Garib Logon Ko Paisa invest karne mein Kafi pareshani Hoti Hai To yah unke Liye Ek lucky chance hai hi Hamen Jarur chance ko avail karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X