good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good learning good earning
    agar hmara forex mai kam karny ke learnng ache hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum s mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h9 ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good learning good earning

bahut hi Pyari baat ki hai aapane is Forum per kam karne ke liye Jiski learning jitni jyada hai vah utani hi jyada nikale raha hai Jyada karne ke liye hamare pass Jyada Ladne Ka Hona Laden hai learning Ke Bina is Forum per kam Karke kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen chahie ki agar Ham Jyada Bharosa Hasil karna chahte hain To Ham apni learning ko Jyada Se Jyada badhaen aur FIR Ham is Forum se acchi earning kar sakte hain yah bahut bilkul theek hai ki good learning aur good evening
    • #3 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gay it is best job
      • #4 Collapse

Ji Bhai Forex Mein learning Ek Main skill hai jo aapka profit ke liye ek tole ke Taur per use ho raha hai agar aapki learning acchi Hogi to aapki earning bhi acchi Hogi lekin agar aap learning Nahin Karenge aur mistake ko repeat Karenge to aapko nuksan hone ka Jyada chance hai isliye learning ko bahut important Den Aur Is per focus Karen
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men bagher learning k trading kartay hen woh earning ki bajay loss uthatay hen aur forex trading men achi trading aur achi earning hasil karnay k liay achi learning bhut zaroori hey iss liay pahlay seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aapke pass acchi learning Hogi to aap usse acchi earning kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aapko ismein Itna Jyada fayda Hoga aap Agar ismein Na Lage Hasil karte rahenge to aapko Jyada fayda Hota Rahega Kyunki Iske time ke sath sath aapko learning Karni hoti hai.
            • #7 Collapse

hamy good lerning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or achi earnigng hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kama kr sakty hain yai ak aam job ki nisbat boaht hi ahca business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

G dear jitni achi knowledge hogi ap ko utni he asani hogi trade lagany ma aur ap aik profitable trade open kr sken ge iss liye kisi b trade ko open krny se pehly uss k bry ma bht sari knowledge collect kren phr trade open kren lekin real trade lgany se pehly experience k liye demo account ko use kren
                • #9 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar forex mak kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai bager balance account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag forex aik best business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
                    agar hmara forex mai kam karny ke learnng ache hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum s mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h9 ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
                    Acchi earning karne ke liye acchi learning karne ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham learning Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamari earning Bhi Nahin Hoti isliye learning Karke kam Karen earning tabhi Hogi
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain learning karin gy to achi earning kar saky gy is liye mahnat or lagan ky sath kam karin or ziyda sy ziyda learning karin or trading ka eaxpirenze or knwoallge gain karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat or hikat ky sath kam karin or kamiyabi hasel karin
                      • #12 Collapse

G bilkul aap ne ek acha mozu chuna hai... g han jitni achi or strong learning ho gi utni hi achi hamare kaam yani forex ki earning be ho gi... or isk liye hame boooohat mehnat or strong learning ki need hai... bohat se log bina learning kiye hi kaam krne lagte hain... jiska nateeja ye nikalta hai k unhe aksar loss ho jata hai... or iska reason hamari weak learning hota hai...
                        • #13 Collapse

learning jitni jyada hai vah utani hi jyada nikale raha hai Jyada karne ke liye hamare pass Jyada Ladne Ka Hona Laden hai learning Ke Bina is Forum per kam Karke kamyabi Hasil Nahin Hoti Hamen chahie ki agar Ham Jyada Bharosa Hasil karna chahte hain To Ham apni learning ko Jyada Se Jyada badhaen aur FIR Ham is Forum se acchi earning kar sakte hain yah bahut bilkul theek hai ki good learning aur good evening
                          • #14 Collapse

agar aapke learning strong hogi to aapko earning bhi bahut acchi hogi isliye aapko apne learning ko strong rakhna chahie aur iske liye aapko chahie kya aap step-by-step acchi tarah se learning karte raho achcha kam karte ho to aapko bahut acchi tarah se earning bhi hoti rahegi aapko kamyabi hasil hoti rahegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The mental aspect of positive expectancy is more difficult to manage
                              than the pure numbers game. Many traders stop executing perfectly good
                              strategies when they don’t get the instant gratification they want from
                              the financial markets

اب آن لائن

Working...
                              X