Need information
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Need information
    Assalam-0-Alykum kya koi btay ga k bonus milny k bad or instaforex ka account attach krny k bad hmain kya krn hoga ? treading kasy krni hogi? kya process hae ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Need information

information achi ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain markt main bi enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum cahy say trade karni ho gi aur hamain is forum main trade ka rk hi hum suces shon gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzamalik297 پيغام ديکھيے
      Assalam-0-Alykum kya koi btay ga k bonus milny k bad or instaforex ka account attach krny k bad hmain kya krn hoga ? treading kasy krni hogi? kya process hae ?
      Dear brother Jab aapko Pakistan Forex forum ki taraf se bonus Diya Jaega To usne Aap Jo account attached karte hain instaforex ka usmein aapka bonus add ho jaega jisse aap trading kar sakte hain trading ke liye aapko sabse pahle demo account per practice karni Hogi aur use per kam karna hoga Jab aap use per Achcha kam Karenge to aapko real account mein Jahan aap ko bonus Milega use per kam karne mein koi pareshani nahin Hogi aap acche se trading kar sakte hain aur paise Kama sakte.
      • #4 Collapse

dear bonus milnay ka baad aur account attac ho janay k baad aap mt4 application install kr k trading start kr sktay hain.agar aap new hain to aap mtřpe demo account ko use krein os se aapko kafi faida hoga aur apki learning improve hogi.trading aap sath krtay rahein aur apnay account ko insta forex client cabenit mein verify bhi krwayin.jb tak veryfied nahi hoga aap cash witjdraw nahi kr sktay
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main acha or alla qualites ka kam karna chahey hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ham kam kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham is main 24 ganhto man sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy ksi be kisi be office jany ki zarort nahi hoti
          • #6 Collapse

hamen information ki bahut jyada jarurat hoti hai jab tak mere pass Forex ki information nahin hogi tab tak kam achi tarah se working nahin kar payenge isliye hamen Forex ki jyada se jyada information hasil karni chahie uske liye hamen chitra se kam karna chahie daily basis per learning aur practis karte rahana chahie
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum! ge doston hamein information jahan se bhi mile le leni chahiye kion ke hamein apne kaam se related jitni information milti hai hamein baad main uss se boht faida hota hai iss se hamara experienced bhi barhta hai hamein chahiye ke hamein trade karne se pehle demo par practise kar laini chahiye jitni ham demo par practise karenge utna hi hamein knowledge hoga forex pare kaam karne ka or hmarai information bhi brhegi
              • #8 Collapse

Jitni quailty wla information ap sub forex forum share kareen gay outna so or dosru ko kamyab ban skty Hain.
                • #9 Collapse

Dear friends maray khyal say instaforex k account palay attach kar lain to better ha aur hum ko cahyh k hum palay insta forex ka account attach kar lain us k bad he hum bonus vala account use karin kau k ager hum es tara account attach keyh bhair comment karin gay to bonus nahe aye ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex form per Agar Hamen kisi be kism ki information ki jarurat hoti hai To Hamen vah third mein senior member se poochh Lena chahie Hamare therd per Jo post hoti hain unko read kar lena chahiye hamin um poston ko reade kar ka hamary mutalik information mil jati ha hamin jo be poshna hoo wo hamin thread kar dena chahiye.

اب آن لائن

Working...
                    X