Tp ko use karna sa kia hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tp ko use karna sa kia hota ha ?
    dear forex members for accept bahut achcha aur online business hai jismein Ham Ghar baithkar apni Marzi se kisi bhi time kam kar sakte hain aur jitna jyada kam karenge utna hi jyada humko bonus milega aur stop loss ko bhi use karna chahie stop loss ko use karne se hamara loss kam hota hai aur hamara balance bhi sev rahata hai aur hamara account hone hone se bacha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tp ko use karna sa kia hota ha ?

Doston TP aur SL bahut acche tools Hain Inka istemal Karke a Ham Apne a losses risks ko kam se kam kar sakte hain aur apne prophets ko acche tarike se manage kar sakte hain maujuda Daur Mein intools ka istemal aur Duri ho gaya hai Kyunki coronavirus ki vajah se a duniya bhar ki markets unpredictable ho gai hai agar aap safe aur sound trading karna chahte hain to TP aur SL ka istemal lazmi Karen TP ka yah fayda hai ki Jab Ham Kisi bhi market ko analyse karte hain aur usmein tree Lete Hain historical trend ko dekhte hain ki market kahan tak Munh karegi use level per Apna TP Laga Dete Hain Jab market use level per pahunch Ti hai aur use level ko add karti hai to aap ke profit automatically market close Ho Jaati Hai Aur manage Ho Jaate Hain
    Last edited by ; 24-04-2020, 06:49 PM.
    • #3 Collapse

Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To Hamen take profit ko istemal karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham take profit Ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear frind main ap ki baat say agree karta hn ap nay bilkul sahi kaha hai agar ap nay tp ko use kar lia to ap ka account mahfooz rahy ga agar ap nay is main achi tarah say mehnat kar li to ap is main kamyb ho jain gay dear frind agar ap nay is main kamyb huna hai to ap nay tp ko use lazm karna hai dear frind
        • #5 Collapse

Tp ko use karnay se ap ki trade sahi waqt par kat jati hay tp ka matlab hota hay take profit yani apki jo trade lagi hui hay us main agar ap ne tp set kiya hay to woh tp apke lye trade ko automatically close karnay main madad karay ga profit ke sath.
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.
            Dear brother ap ki bat thk ha aur mera yeh kehna ha keh TP ka mtlb apka account k safety ki zamanat hoti ha is se apka lalach ni barhta is lia TP SL zaroor lagaen. Aur take profit beshak km select kren.thanks
            • #7 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex trading karni ha to per i think ka hum ko apna trade pa tp or sl ko use karnaa hgoa q ka ager hum un ko use kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum un ka use nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya tp or sl ka use karnaa chaheya to best hoga .................
              • #8 Collapse

aap sabko chahie ki aap agar acchi trading karna chahte ho to apni har EK trade mein stop loss ka use karo aur take profit ka use karo yah bahut acche tools hai Inka aap bahut acchi tarah se use kar sakte ho aur iska aapko bahut jyada fayda bhi hota hai aur aapki trade automatically close bhi Ho jaati hai aapko baar baar dekhne ki jarurat nahin padati
                • #9 Collapse

Forex online business mein TP vah tools hai Jose istamal Kar ke Apne loss risks ko kam se kam kar sakte hain to tamam members TP ko lazmi use Karen
                  • #10 Collapse

Take profit ko ap apni enter ki hui trade py lagaty han jis ka matlab yeh hota ha ky jab apki trade os point tak ponch to apki trade khud e profit me close ho jay is ka bhot faida hota ha. Jis ka sab sy nara faida yeh hota ha ky apko online ni rehna prhta ar price ka wait nhi krna prhta .
                    • #11 Collapse

Tp ka matlab he take profit. Ye ek esa point hai jo hum trading me laga kar maximum profit earn kar sakty hain. Humy chaiya ke hum trading krty waqat tp ka use zror kre q k jab trade hmaryy tp mean jo hum fix point lagaty he trade me waha ponchti ha too humy khud bkhd porfit mil jata h.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Tonkanuse apki trade k liye boht useful hota hai to infavt trade main use kiye jany wala eik useful tool hai k jis ki base per ham markeye se acha orofit gain jer sakty hain mean k ager hamary analyse bta rahy hon k marketr is point ko lazmi meet kary gi to ham ager us point tak markete k jany tak apni trade ki na dekh saken to tp mean take profit ka ibtion hamamey liye best sabit hota hai k ham to set ker dety hain r jab markete us point ko meet kerti hai to trade khud hi profit main aker close ho jati hai oer to set kerny k bad bhi apni trade ko dekhty rahem r markete ki movement se aware rahen k hamy to hit hony se pehly bhi trade ko close kerna par sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X