Kon kon Sehri tak jagay aur raat 12 k bad posts start krna chahta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon kon Sehri tak jagay aur raat 12 k bad posts start krna chahta hay?
    Mai umeed karta hun ap thek hongay jasa k aj rat se Ramzan kareem shuru hay raat ko jagna hota ha kuch log sehri krk sotay hain tou time zaya karnay set behtr hay kuch posts raat mei ki jayen umeed hay bohat se users forum pe raat ko posts karain gay 12 ya 1 bajay bhi aap sab apni raiy den?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon kon Sehri tak jagay aur raat 12 k bad posts start krna chahta hay?

Hamen Ek fix time table Banakar Paksh Mein rojana kam karna chahie for 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kab kar sakte hain Hamen Ramzan Mubarak Ki Ibadat ke sath apni kar per bhi tar Jate Nahin chahie Hamen mahine se aur Lagan se is mein kam karna chahie then Hum Paisa Kama Sakenge Forex International aur kabhi bhi Khatam na hone wala business hai ismein hamara koi bhi Boss Nahin Hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SherozKhan پيغام ديکھيے
      Mai umeed karta hun ap thek hongay jasa k aj rat se Ramzan kareem shuru hay raat ko jagna hota ha kuch log sehri krk sotay hain tou time zaya karnay set behtr hay kuch posts raat mei ki jayen umeed hay bohat se users forum pe raat ko posts karain gay 12 ya 1 bajay bhi aap sab apni raiy den?
      Ab Hamen time ko bahut jyada manage Karke form Mein posting bhi aur forex market Mein trading bhi Karni Hogi Kyunki Raat Ko Agar Ham Jaate Hain To fir daytime Mein Ham Kuchh Kam Nahin kar Sakenge Hamen night time per ab Nind Karni Hogi aur saree ke bad Hamen Ibadat ka time bhi nikalna Hoga Hamen Jyada Se Jyada time Ibadat Mein Gujar na chahie Ramzan Mein To Hamen Ek Hemanth Milta Hai Jyada Ibadat karne ke liye to isko Hamen form Mein posting mein time Jyada Nahin Lagana chahie Jab Bhi spare time Mile To Hamen Kuchh time for Mein lagakar post complete kar leni chahie
      Last edited by ; 24-04-2020, 06:18 PM.
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily is main kam karna chahey pher he hum is ain ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai aik world wide karobar hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

ji han dear frind inshallah main sheri kay time post karo ga agar ap nay is main kamyb huna hai to ap is main kamyb ho jao gay dear firnd ap nay is main kamyb huna hai to ap ko chaya ap is main mehnat karin aur ramzan main mehnat karin hai ham nai lazmi dear frind agar ap nay kmayb huna hai to ap is main kamyb huna hai to ap ko chaya is main kamyb ho jao
          • #6 Collapse

Nahin yah Lazmi Nahin Hai Kya Aap sari raat Jage aur use time hi post Karen aap kal bhi kisi time post kar sakte hain Jab aap free ho to isliye koshish to isliye koshish karen ke kam aur Ibadat ko sath saath Karen sirf kam per hi focus na Karen
            • #7 Collapse

dear ya to ab sb ki apni apni marzi hy per ziada log rat ko e active hun gy q k sehri k bad soin gy aftari k bad sy sehri time tk ziada log hua karin gy q k ramzan main woi best time hota hy or usi main sahi sy kam kia ja skta hy sakon hota hy thank you
              • #8 Collapse

ham to frelancer hain aor fiverr py order leny k leay sari rat waysy bhi jagty hain aor ghr walon ko bhi sehri k wakt ham ny hi jgana hy. hm,ara to p[ost krny bka shedulwe bhi yahi hy k subh bk wakt krty hain aor ab to ramzan me ham subh sehri k wakt posting klr lain gy aor sara din sakon sy trading krain gy . es leay hmain preshan hony ki zzarorat ni hy
                • #9 Collapse

Sehri tak jaghna zaroori nahi hay aur agar kam karna hi hay to ham ye kam fajar ke bad ya phir isha ke bad bhi kar saktay hain meray liye ye time best time hay is time energy bh full hoti hay lekin agar apke liye ye time suitable hay to ap is time ko follow kar saktay hain main cheez hay ke timing ko set karna aur posting karna.
                  • #10 Collapse

my dear friends a Kale ramzan started to aapko chahie kya aap subah ke time acchi tarah se working Karen kyunki subah ke bad FIR aapse working nahin hogi FIR bande ke bahut sare logon ko roza lag jata hai FIR uske bad vah Kam nahin kar paate Hain isliye aap subah ke time posting complete kar liya Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Friends Sab Ko Ramzan mubarak ho Aksar members shehri aap Jagte Hain aur shahri karne ke bad Namaz padh kar sote Hain two friends hamare pass Forex form Mein posting ka yah bahut Achcha mauka hai Hamen Aise fayda uthana chahie Agar Ham Raat 12:00 Baje ke bad posting start karen to shahri takriban complete kar lenge Mere Khyal Mein To yah bahut Achcha idea hai

اب آن لائن

Working...
                      X