Ramzan mubarak ke month me market ki prices par affect?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ramzan mubarak ke month me market ki prices par affect?
    Aziz dosto. Market me price rozana changes hti q k market ki prices volatile huti he. Jo wqt ke sth kbhi kam aur kbhi ziada huti hai .humy chaiya market ki analysis ko achi trah samjy. Aur ramzan me bhu market ki prices changing huti rahyengi. Humy market ko samahj kr trade open krni chaiha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ramzan mubarak ke month me market ki prices par affect?

Dear friend Ramzan ke andar market ki price is per Koi Fark Nahin Hota Kyunki yah sirf Hamara Holi manate hai na ki aloevera sirf Muslim community ke liye ek Saman Hai Baki ham log is per apni trading Jari Rakhenge market per Koi effect Nahin hone wala
    • #3 Collapse

hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai hum is main pair or currency mai trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahaey hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kam karny ky har aik rules ko follow karna chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Hamen market ke movement ko Samajh Ke ismein Paisa invest karna chahie FIR Ham kamyabi Hasil kar denge Aur Ek mein Hamen analysis Ka istemal Karke inducted Ka istemal Karke tradeplace aani chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Kisi Ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Aur is Ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai
        • #5 Collapse

I don't think Ka Ramzan Mubarik Ka stock market par Kisi kisam Ka affectes hotay hain it will remain in Ramzan Mubarik as we as now
          • #6 Collapse

ji han Ramzan ki vajah se market ki price per Asar Jarur padta hai Kuchh pair Aise Hain jinki kimat Jyada Ho Jaati Hain aur kuchh per Aise Hain Ramzan ki vajah se jinki kimat down Ho Jaati Hai Humne trading karni hai Ham signal ko follow karte hue aur apne experience ke mutabik ped kar sakte hain Chahe Ramadan ki vajah se jo bhi kimat ho
            • #7 Collapse

Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market Mein Paisa invest karna chahie free Ham munafa Kumar Sakenge yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning bhi deta hai aur Hamen acche Anek bhi Deta Hai Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Hamen emotions ko Kabu Mein rakhiye Forex Mein kam karna chahie Agar Ham emotional hokar kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji bilkul jab bhi Koi event aata hai ya koi bhi hamara Islami keyboard aata hai to jab Puri world mein koi event aata hai to uski vajah se Forex trading mein bhi impact hota hai yah baat sabko pata hai yah to aap time ke sath sath hai main pata chalega ki marksheet per kaun se impact ho rahe hain kya koi situation hai

اب آن لائن

Working...
                X